吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度网盘限速破解【免封号】

之前看到过许多工具例如油猴、百度云大文件下载破解、干净云、本地vip加速等插件或软件来破解百度网盘的限速。
但是这些工具都有一个问题:会被封号。封号以后使用这些工具下载的速度会被限制在10K左右(多线程下载最高100K左右)。

并且,油猴和百度云大文件下载破解的核心只有一行代码(旧版本)
Screen Shot 2017-05-17 at 5.39.08 PM.png
然而这段代码不知道为什么在windows上有效在mac上无效(新版本依旧无效)。作为一个mac用户,我决定自己开发一个能横跨windows和mac,并且不被封号的chrome插件。

通过挖百度的js代码,找到重要的验证参数的加密方式。然后模拟浏览器进行发包,即可获取下载地址。
Screen Shot 2017-05-17 at 5.43.24 PM.png
Screen Shot 2017-05-17 at 5.45.02 PM.png

获得的也就是第二列的地址。
但是这样获取的地址虽然方法和油猴不一样,但是结果是一样:都会被封号

于是我开始思考怎么绕过封号这个限制。
然后发现了一段代码。
Screen Shot 2017-05-17 at 5.50.34 PM.png
这段代码获得的是分享后的下载地址。这个下载地址在没有登录的时候也能生成,那一定不存在封号的问题。
于是通过这个思路,我写了分享文件->获得下载地址->取消分享文件的脚本。这样可以自动生成一个短期内可用并且不封号且不限速的下载地址。
使用方法为在插件中点击·Generate·按钮。
最终效果如下:
high speed links下就是生成出来的不封号的下载地址。

将这些东西打包在一起,我做出了一个chrome插件。在windows和mac上均通过测试。

获得下载地址后放入多线程下载器中即可。推荐IDM、Progressive Downloader、aria2、FDM(听说迅雷也可以)
如果下载速度依然很慢,请尝试换一个下载器。

下载速度:普通链接的下载速度可以很快,最多我试过50M/s,但是基本上一两次以后就会被限速,到100K/s。
                高速链接最低800K/s最高10M/s,一般在3M/s左右。
                以上测速均使用FDM

另外。不同时段生成的下载链接的速度不同。如果某个下载链接速度太慢。可以等几分钟。重新生成一条链接。(个人经验。原理不明。同一个文件在5分钟内生成两条链接,一条平均速度在1.5M/s左右。一条在800K/s左右)

这个软件是开源的,放在github上https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl。有兴趣的同学可以和我一起开发。

安装方式:

Chrome:
方法1.
进入谷歌商城,搜索baidudl。安装即可。https://chrome.google.com/webstore/detail/baidudl/mccebkegnopjehbdbjbepjkoefnlkhef
方法2.
下载baidudl.zip.解压获得baidudl文件夹。进入chrome://extensions/,勾选右上角Developer mode(开发者模式?),点击‘Load unpack extension(加载未打包扩展?)’,选中baidudl文件夹。
方法3.
下载baidudl.crx.zip。解压获得baidudl.crx文件。进入chrome://extensions/。把baidudl.crx拖拽进chrome即可安装

360浏览器:
参考chrome方法3。更新中有详细介绍。

firefox:
尝试转码失败。
暂不支持

safari:
不支持

其他浏览器:
chrome内核的浏览器理论上都支持。
查询资料发现,搜狗浏览器可用,qq浏览器选择极速内核后可用。(未测试)

经测试:
搜狗浏览器可安装但出于未知原因不可用,表现形式与转码后的firefox插件一致。
qq浏览器在本人电脑上可安装不可用。有网友告知可用。原因未知。

报错分析:
“This file has been shared too frequently”:
原因:分享过频。一天内不能分享该文件。也就是一天不能生成高速链接。(本人只有测试账号遇到过一次,被禁用了一天)
解决方法:换个文件分享,或等待一天。

文件夹下载:
0.5.2版本已支持

-----------更新-----------
此插件已在chrome商城上线。可以直接搜索baidudl安装。
使用360浏览器的用户可以选择下载baidudl.crx.zip。
解压后打开360浏览器进入chrome://extensions/拖拽crx文件安装即可。
(如果360安全浏览器,地址是se://extensions/,如果360极速浏览器,地址是chrome://myextensions/)

360极速浏览器已测试可用
360安全浏览器已测试可用
(不能使用的同学别骂我。我的电脑上确实没有问题。你们用不了。我能怎么办。我也很绝望啊。。)
附图:版本:0.4.0
Screen Shot 2017-05-22 at 8.43.22 PM.png
Screen Shot 2017-05-22 at 8.46.29 PM.png
----------------------------

----------再次更新-------
0.3.2版本中,如果刚刚登陆就使用插件会出现“home page or share page only”。点击左上角的百度云盘图标再使用插件即可。
该bug在0.3.3版本中已消除。
0.3.3版本已支持公开分享页面。links会出现NA(获取机制无效)。但提供高速链接。可能出现“your action is too frequent”的错误。因为要输入验证码。目前暂时不支持验证码校验。
0.3.3版本同时还支持一键生成全部链接的功能。感谢‘逅会墲期’网友的提议。不过没有实现一键复制。因为不知道多个链接一起复制完应该是个什么效果。

---------重要的更新------
之前有多位网友反映使用插件获得的高速链接以后,依然下载速度只有100K/s左右。
朋友们,现在原因找到了。竟然是因为。。。IDM!(迅雷可能有相同的问题。目前没有这个问题的我只知道FDM和aria2)
是的。IDM似乎有获得cookie进行下载的功能。这本来是好事,在许多需要验证身份的场合是非常好用的。然而。在这里。如果我们的账号是被封了的。我们是不能进行验证身份的。验证就会限速。
大家可以尝试一下。贴进高速链接。真正下载的时候。链接变了!(这也是我强调不能用浏览器打开链接的原因)(那么问题来了,别的网友为什么没这个问题,IDM版本问题?)

解决方法: 使用别的下载器。我本人使用的是FDM。win上mac上都有。免费。

感谢网友:‘阿也’。, ‘gb2big5’, ‘cs8989’, ‘ch3876726’的反馈

附图: 注意两张图中问号后的字符。
Screen Shot 2017-05-19 at 11.43.42 AM.png
Screen Shot 2017-05-19 at 11.43.57 AM.png

-----------------------------

----------更新-------------
0.3.5版本已发布。可于chrome商城下载或者在github上下载然后打包成crx。感觉每次把代码放到附件里在浪费你们的吾爱币(我又没分成)。
0.3.5版本增加一键复制功能。且修复了只能显示前100条的bug。现在用翻页功能可看到所有文件。

0.3.7版本已发布。可于chrome商城下载。代码也可在github上下载。。下载附件的就当是支持我的。。。
0.3.7版本修改了文件名显示方式。且修复了一键生成高速链接产生的链接全部相同的bug。

0.3.8版本已发布。可于chrome商城下载。代码也可在github上下载。
0.3.8增加一键复制功能,可一次性复制所有链接进行批量下载。
Screen Shot 2017-05-22 at 2.36.11 AM.png
Screen Shot 2017-05-22 at 2.36.31 AM.png

0.4.0版本已发布。可于chrome商城下载。代码也可在github上下载。
0.4.0版本增加了对加密分享链接的支持。
另:昨天二进制做多了。。想用反汇编一步搞定。太天真了。看到我昨晚发出的通知的同学就当没看到吧。。

---------通知--------------
今天早上接到网友的消息,说FDM真实最大线程数是10。我测了一下,是真的。。坑爹啊。
所以我换了个下载器。。mac上我用progressive downloader。效果还不错。一般时段32线程可以到5~6M/s。
IDM也可以增加线程数。

----------更新--------------
终于考完期末考了。0.5.2已发布。可于chrome商城下载。代码可在github上下载。
新增功能:
* 验证码校验
* 文件夹打包下载,由于保护措施,FDM/aria2/progressive downloader失效或很慢,但是IDM上下载速度超神。(似乎是因为这个服务器设置了各种跳转。只有IDM够强能跟上)
修复bug:

(1.0.2版本有致命bug)
1.0.3版本已发布。可于chrome商城下载。代码可在github上下载。
新增功能:
* 关闭窗口后5分钟内重开可读取上次的数据(不小心关闭了窗口的朋友不用担心要重新生成链接了)
bug修复:
* 不能在个人主页生成文件夹链接的bug

1.0.7版本已发布。可于chrome商城下载。代码可在github上下载。
新增功能:
* 清除缓存按钮
* 支持在搜索页面下生成链接
bug修复:
* 输入验证码后生成整个文件夹的链接

github: https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl

代码在附件中:

baidudl_1.0.7.zip

1.34 MB, 下载次数: 4465, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 2 CB吾爱币  [记录]

baidudl_1.0.7.crx.zip

373.23 KB, 下载次数: 7641, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 1 CB吾爱币  [记录]

亲测可以满速,无封号,作者思路很赞  发表于 2017-6-27 20:34
不好意思,刚才说QQ浏览器可用,但速度不行,我收回。速度不行是因为用的迅雷,后来换IDM就好了  发表于 2017-6-17 23:59
说实在,刚刚在qq浏览器亲测,不成功,后来用油猴后要图片验证,还有不人性,像油猴一键下载或者提供连接复制挺人性化的,而且全是英文,看不懂,不过支持原创加分鼓励  发表于 2017-5-25 14:33
4.0还会不会被chrome停用?  发表于 2017-5-22 12:46
重启了我的谷歌就好了,用的idm地址果然是会变  发表于 2017-5-20 15:10
搜狗无法使用,你说能用,何解?  发表于 2017-5-20 12:25

免费评分

无时崩溃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vo4f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuguanhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiaogaofeng + 1 + 1 已答复!
greydsky + 1 + 1 虽然是firefox用户但还是为楼主点个赞
ztl1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 + 1 楼主万岁!感激之情无以言表
tunis + 1 + 1 有事实有真相
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinzhengs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhaobo + 1 + 1 专门登录帐号来赞一个!楼主好棒!
zhx2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll1xx + 1 + 1 我很赞同!
kingwood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8362455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1924518140 + 1 + 1 我很赞同!
xyczays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米斯特儿唐 + 1 谢谢@Thanks!
zxc___12345 + 1 + 1 热心回复!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 太强大了,下一个时代将是码农的时代
duanbei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花了19元 + 1 + 1 果然好快的说~谢谢!
mrbylem + 1 谢谢@Thanks!
梦想yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxqwe + 3 + 1 谢谢@Thanks!
luzai + 1 + 1 非常感谢,虽然只能达到800K不能满速,但是已经不错了
叼毛兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jetmori + 1 + 1 Error: can't get dlinks 啥意思
gzs130 + 1 + 1 热心回复!
wb004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道无涯 + 1 + 1 非常棒的作品
cl1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Myshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七月欧巴 + 1 + 1 企业网盘无效,我是chrome上下载的
grayhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyalllife + 1 + 1 先跟风价格分再说~
Reizen + 1 + 1 碉堡了!
hua993635078 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mxh372100 + 1 + 1 热心回复!
soonco + 1 + 1 碉堡了!!!
PotatoSilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisskey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswh + 1 谢谢@Thanks!
feerung + 1 + 1 我很赞同!
子泷丿 + 1 热心回复!
hyopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柘城灵 + 1 我很赞同!
bfchengnuo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
goodbyeleap + 1 + 1 我很赞同!
tomcath + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laowai567 + 1 + 1 实测我的100M光纤下载速度为700KB,不错了!
mlpolice8208 + 1 谢谢@Thanks!
lijian325 + 1 已答复!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦的小米 + 1 + 1 很强大
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy091 + 1 + 1 这个必须赞!
Super_Minions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨大菜鸟出现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonsaint + 1 + 1 大神点击提示pan.baidu.com only这是几个意思呢
萌汉子_。 + 1 + 1 不错 支持 至今可用
iamcjsyr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
进击的灵兽 + 1 + 1 Error: can't get dlinks
红烧小芋头 + 1 + 1 感谢大牛,亲测迅雷不行,IDM满速,UC浏览器
遥望大佛 + 1 谢谢@Thanks!
ocenand地瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午时怎么还没到 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
elecfun + 1 + 1 亲测有效,在各种地方下载都只有10KB/s,用楼主的插件推送到aria2上最高4MB.
mlwy + 2 + 1 qq浏览器可以用,不过速度貌似不理想
a5687632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FieldsOfGold + 1 + 1 出类拔萃
我就是TA + 1 + 1 我很赞同!
245097074 + 1 我很赞同!
春夏秋冬又一春 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
one84393295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sambodhi + 1 + 1 热心回复!
夜半做贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswy + 1 + 1 firefox 什么时候支持?
钓鱼得钩钩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 已答复!
jimmy01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尼古拉稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snailwind + 1 + 1 主力使用了
jjwyxi + 1 + 1 下载多了会提示输入识别码,输入了还是内得到高速地址
Franlis + 1 + 1 热心回复!
秒速5厘米 + 1 我很赞同!
mhdhwan + 1 + 1 已答复!
80man + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CF5702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌丶二硕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
williamxia + 1 + 1 谢谢分享,辛苦了!
wasbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqin + 1 + 1 我很赞同!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
wanqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hello2013 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

其实这个插件已经在chrome上线。商城里搜索baidudl安装即可。

免费评分

吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 + 1 我很赞同!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

520000love 发表于 2017-5-18 12:54
楼主怎么用啊?不会用

这个插件已经在chrome上线。商城里搜索baidudl安装即可。

免费评分

吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 我很赞同!

hanna518 发表于 2017-5-18 12:50
剛試了下,發現一問題。目錄下文件太多就會出現It's empty! 具體多少數量未測試。

多谢。我晚上看一下。应该是错误编码没有很好的捕捉到。目前默认的错误信息是It's empty。今晚修改一下。

免费评分

艾泽拉斯男爵 发表于 2017-5-18 13:02
厉害了,但是不知道这方法能挺多久

这个插件的原理是模拟浏览器完成自动化。也就是说。百度方面是检测不到异常的。应该短时间内不会被查到

免费评分

gb2big5 发表于 2017-5-18 15:17
不知道是我用的问题还是怎么的,就是已经被限速了的再生成好像也是限速的?

应该不会。我自己的账号因为做测试也被限速了。用第二个链接生成不限速。可不可以麻烦放图上来我看看是什么情况

雨碎清寒 发表于 2017-5-18 14:09
楼主点击插件以后是这样子的怎么办

可以麻烦把问题提到github上吗?https://github.com/Kyle-Kyle/baidudl
看一下console。里面有debug信息。

肋间神经 发表于 2017-5-18 16:36
泪海了,却是存在网友给你提出的错误。希望楼主修正。

不好意思。找不到那个网友的评论。可以麻烦告知一下吗。

xuanxingkong 发表于 2017-5-18 17:56
必须安装在谷歌浏览器,必须登录百度云账号,在无登陆分享界面不显示,是吧,楼主

现已支持360浏览器。在一楼的的更新里有介绍。暂时不支持无登录分享界面。

cs8989 发表于 2017-5-18 18:45
实测  还是龟速

如果是龟速的话请使用高速链接。然后。链接要直接复制到下载器中打开,不能复制到浏览器中(这很重要)
如果还不行,能不能麻烦你告诉我你的具体操作流程。好进行测试完善软件。