吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新手破解——字串破解

晴天 发表于 2010-7-20 08:14

大家好,我是晴天(Flash_Magic),上回给大家讲的是API函数断点法的破解,地址是http://www.52pojie.cn/thread-52939-1-1.html,今天我们讲字串破解法。
在教程开始前,我介绍一下新的工具W32asm,这是一款好用的静态反汇编的工具,网上下载的大多是无极版。

废话不多,开始教程
我们还是用“终结者文件夹加密大师”来说明,不用我再强调了吧,不清楚的看上回的教程。
首先我们用W32asm载入文件,如图

选择“参考”——“字符串参考”

找到“密码错误,程序将自动退出”,双击
双击后如图
向上看看,找到“密码错误,程序将自动退出”,他下面的一行的地址004037A6,就是我们要的,记下他。
OllyDbg载入,右击选择“转到”——“表达式”,输入刚才记下的地址“004037A6”

点击确定,看,是不是来到和上节教程相同的地方,我的以前写的注释都还在。
下面的内容,我就不用讲了吧。
“终结者文件夹加密大师”的地址,大家见上回的帖子

免费评分

greak + 1 感谢原创,吾爱因你而精彩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rookietp 发表于 2010-7-20 08:24
LZ辛苦了,做这样的东西比做教程还难.
mao 发表于 2010-7-20 08:42
hbyslcx4444 发表于 2010-7-20 08:52
晴天 来顶了    这样的搞图还不如直接做成动画...
boteli 发表于 2010-7-20 08:52
呵呵。。我上次说的就是这个软件。。不错。。。像有些SWF动画视频。。用这个就可以破解密码。。。
破烂王 发表于 2010-7-20 09:16
楼主辛苦了
头像被屏蔽
菜鸟林林 发表于 2010-7-20 09:23
nofriend 发表于 2010-7-20 09:35
辛苦了,学习了。
obunny 发表于 2010-7-20 11:47
楼主的帖子,我都收藏了
强力支持,希望能带来更多更好的
辛苦了!
苏秋 发表于 2010-7-20 11:50
O(∩_∩)O~O(∩_∩)O哈哈~