吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【教程】0基础制作rez教程(急速枪托)

浮生若梦丶 发表于 2016-8-20 10:10

今天给大家带来教程的后续篇章,极速枪托篇

本教程一共分为四篇,分别为:转换文件,快刀制作,极速枪托,幽灵上色

前两篇我已经发布了,幽灵上色明天发,今天就先为大家带来极速枪托

极速枪托的制作方法和快刀非常的相似,建议大家先学会帖子最上方的两个教程

本帖是在学会转换文件的基础上进行讲解的,直接用转换完成的文件开始修改教程,就不墨迹了

本教程就拿斯泰尔冲锋枪和征服者来作演示

第一步:先演示斯泰尔,我已经把转换好的斯泰尔lta文件拖到ModelEdit里面了

我们先把视角调整一下

第二步:我们查看动画,看哪一个是换弹,哪一个是切枪

我们可以准确的看到,第五个是换弹,最后一个是切枪

第三部:好了现在我们开始来改换弹和切枪把

先选择切枪动画,然后点击上面的动画—设置动画长度

我们可以明显看到换弹和切枪速度加快了

这样就制作完成了,至于怎么编译打包成rez文件,具体请看我的快刀制作教程,链接在帖子最上方

其实这个很简单了,今天主要是说一些特殊的枪的修改方式

比如想改雷神的近战攻击,比如征服者有两个形态怎么改

首先解释一下雷神怎么改近战攻击,你还是按照我上面的步骤,视角调整好以后

你会看到雷神的动画栏下面会有一个动画是近战的,直接修改就行了

雷神的近战攻击下面也是有代码的,可以修改多个重击,具体请看快刀教程如何设置多个重击

然后就是征服者了,征服者拥有散弹枪形态和榴弹形态两个形态

所以说他的cf解析里面是有两个个lta文件的,我们可以把两个都拉到桌面,你可以两个都修改,也可以只修改散弹枪形态

当然最后是要两个文件都拖到解析出来的rez文件夹里面,我打包的cf全解析里面你搜索征服者可能会出现六个征服者

但其实你仔细看后面的文件,只有两个文件,你把这两个文件搜索出来修改就行了

具体哪个是散弹,那个是榴弹,我也不清楚,你们自己琢磨,我号上没有征服者

好了,本节课程到此为止,感谢大家观看

工具包下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1pL1YAZx 密码: 6666

https://yunpan.cn/cMZfvrfjwVI6N (提取码:9ca5)

如果大家觉得我的教程不错的话给我加点评分,谢谢

大家也可以收听我,过两天我会发幽灵上色的教程
到时候时候你们可以第一时间收到提醒

点击收听即可

教程确实没有什么技术含量,希望各位不要喷,谢谢

今天看了下大家问的问题,基本上都是作完不稳定的,给你们提示几点

1.不要做一些热门的武器rez,尽量做一些冷门的而且你有的。

2.不要局限在rf058上面,你也可以尝试在别的rf文件上面修改,有些是不可以修改的,具体百度。

3.不要局限在我的制作教程中,有什么不明白的,多下载一些rez自己解包看看,教程是死的人是活的,要学会自己创新,不要大众化

刚刚还和论坛某位大神讨论会不会有人故意来喷我

这不刚说着就来了,早就被喷习惯了,也懒得辩解什么

好了,下面点评区的请继续喷

建议不要再发此类教程了,CF前两天添加了一个针对REZ的补丁,REZ修改速度现在已经全部和谐完了,做出来一上线提示2次就封你账号,尽量避免对新手造成不必要的损失!等什么时候不严查了再发教程!  发表于 2016-8-20 11:39

免费评分

吾乐乐丶小米 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhudahai51888 + 1 用心讨论,共获提升!
天空树. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldark + 1 谢谢@Thanks!
linzandstory + 1 感谢楼主 之前有个加qq收学费的 果断删好友
维多利加 + 1 我很赞同!
longwater + 1 看看好像挺不错的样子~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

请教我明天 发表于 2016-8-20 10:37
请教我明天 发表于 2016-8-20 10:28
幽灵上色就是在017里面找到幽灵的DTX图片  放在ps里面  然后可以加颜色  也可以网上找图片  覆盖就行了

...

这个会点rez的人  多懂的   最近rez不稳定   
请教我明天 发表于 2016-8-20 10:28

幽灵上色就是在017里面找到幽灵的DTX图片  放在ps里面  然后可以加颜色  也可以网上找图片  覆盖就行了

嗯嗯,真腻害,膜拜大神  发表于 2016-8-20 10:31
Very_good 发表于 2016-8-20 10:13
linhai8898 发表于 2016-8-20 10:23
谢谢LZ分享
LeiSir 发表于 2016-8-20 10:25
谢谢分享学习一下
biftino 发表于 2016-8-20 10:25
谢谢楼主分享
吾爱東 发表于 2016-8-20 10:26
之前不知道开了什么软件后打开cf,就被封了180天,说我开外挂坑比cf,现在不怎么玩了,但是还是回复下,鼓励下作者,支持原创,支持分享精神!!!!!
linzandstory 发表于 2016-8-20 10:45
感谢楼主分享{:1_912:}
lonely 发表于 2016-8-20 10:48
支持LZ无私的奉献