吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【教程】0基础制作rez教程(转换文件)

楼主
浮生若梦丶 发表于 2016-8-19 16:33 回帖奖励

帅气的我又回来了,今天,我为你们带来的是rez制作教程,把我关于rez毕生所学免费教给你们

现在rez会的人也不多,会得多的都在建群收徒弟,100元教rez什么的,那都是放屁,今天我免费教你们

我今天就先教最基础的,转换文件和快刀,过两天在教极速枪托和幽灵上色

由于楼主的一些个人原因,不方便录教程,这里就用动态图代替吧,教程用到的工具我会在下面给出下载地址

此教程分为转换文件篇,具体讲如何转换文件到能修改的格式

还有不要问这个步骤什么原理之类的话,照做就行了,有些我也不知道

第一步:把cf目录下的rez文件夹里面的rf016.rez复制到工具包里面

第二步:右键编辑解包,改为016,然后把rf016拖到解包上面解包,解包时间有点长,耐心等待,解包后会出现一个rf016文件夹

然后删除rf016.rez即可,rf016文件夹不需要删除,一直要用,录制软件出了点问题,不影响看(解包时间较长,耐心等待)

第三步:打开工具包里面的cf全解析,寻找你要修改的武器(这里拿鹰爪举例)

第四步:按照鹰爪后面显示的目录在rf016文件夹里面寻找ltb后缀文件,找到以后复制到桌面上

录屏软件出了点问题,不影响看

第五步:把工具包里面的LTB2LTA复制到桌面(一定要复制,不要剪切),然后把复制的鹰爪文件拖到上面

然后会生成一个后缀lta的文件,这时候就可以把桌面的后缀ltb的文件和LTB2LTA删除了

第六步:把后缀lta的文件拖到工具包的ModelEdit文件上,出现提示一直点不理睬就行

录屏软件出了点问题,不影响看

由于考虑到动态图弄太多的话电脑会卡,所以教程分为多个部分,这个是转换文件部分

动态图弄多了确实会卡,希望管理可以理解,如有违规请告知我,一定改,谢谢

不知道的工具请不要乱碰,也不要删除,那都是有用的

工具包下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1pL1YAZx 密码: 6666

https://yunpan.cn/cMZfvrfjwVI6N (提取码:9ca5)

如果大家觉得我的教程不错的话给我加点评分,谢谢

大家也可以收听我,发布后面的教程的时候可以第一时间收到提醒

点击收听即可

这个教程确实没有什么技术含量,只分享给需要的人,各种伪大神请不要喷
极速枪托http://www.52pojie.cn/thread-529932-1-1.html

免费评分

16518 + 1 链接挂了 求补 谢谢
DK/F + 1 谢谢@Thanks!
linzandstory + 1 感谢楼主 会不会做codol辅助
一生所炫 + 1 求动态图工具!!!!
天空树. + 1 厉害嗯
lxj0579 + 1 谢谢@Thanks!
zt185 + 1 我很赞同!
无可厚非 + 1 我很赞同!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
虚无空幻 + 1 看图后恍然大悟!!!这不是Hgame去码的方法吗?
我来看看看 + 1 用心讨论,共获提升!
r1342018996 + 1 短时间内不让登陆
mxh372100 + 1 热心回复!
hei120 + 1 谢谢@Thanks!
zhuaya + 1 我很赞同!
Titanic + 1 官服的还是体验服的?官服封号或者出代码吗??
蓝色星空 + 1 热心回复!
gutian + 1 谢谢@Thanks!
lxyadobe + 1 谢谢@Thanks!
吖博 + 1 正好送了我一个月CF会员= =试试看
chenianli + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8823 + 1 下午刚刚建议别人发个rez教程,晚上就看到楼主发了,666
尛小天丶 + 1 说实话还是视频好学 过检测也是一个问题
704357815 + 1 我很赞同!
qq848411044 + 1 已答复!
liyang27ban + 1 谢谢@Thanks!
超二 + 1 现在虽然没玩CF了,还是要支持下作者!
loveliuhao323 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
H夜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逆天昊龙 + 1 虽然不玩cf但还是要给楼主的分享精神点赞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 24#
 楼主| 浮生若梦丶 发表于 2016-8-19 17:34 |楼主
希望大家理解一下,因为一些个人原因不能录制视频,动态图加上我的解释,只要不止理解能力特别差的应该都能看懂
头像被屏蔽
来自 99#
单色调 发表于 2016-8-20 08:03 来自手机
来自 105#
 楼主| 浮生若梦丶 发表于 2016-8-20 08:44 |楼主
今天看了下大家问的问题,基本上都是作完不稳定的,给你们提示几点

1.不要做一些热门的武器rez,尽量做一些冷门的而且你有的。

2.不要局限在rf058上面,你也可以尝试在别的rf文件上面修改,有些是不可以修改的,具体百度。

3.不要局限在我的制作教程中,有什么不明白的,多下载一些rez解包看看,教程是死的人是活的,要学会自己创新,不要大众化

推荐
a159753 发表于 2019-5-31 22:13
哥,重新打包一份软件发一下呗
沙发
逆天昊龙 发表于 2016-8-19 16:40
虽然不玩cf但还是要给楼主的分享精神点赞
Very_good 发表于 2016-8-19 16:44
有视频   没
mili 发表于 2016-8-19 16:45
我也不玩,但是支持你的精神,有好东西一起分享
mili 发表于 2016-8-19 16:46
能不能把视频教程放到工具包里啊
刺心 发表于 2016-8-19 16:47
make~~收藏一下
逆天昊龙 发表于 2016-8-19 16:47
mili 发表于 2016-8-19 16:46
能不能把视频教程放到工具包里啊

人家说了不能拍视频

理解万岁  发表于 2016-8-19 17:32
a246168 发表于 2016-8-19 16:49
喜欢楼主
勇者为王 发表于 2016-8-19 16:52
感谢分享。不玩游戏的路过,但还是要给楼主的分享精神点赞,希望楼主多多分享,壮大吾爱
落子作伏笔丶 发表于 2016-8-19 16:52
早会做了,又不难 要脸?还说别人网站盗 偷了多少次人家的半透REZ?