吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S2 第一课——实战

KaQqi 发表于 2016-8-8 18:15

免费评分

ak1231pm + 1 用心讨论,共获提升!
像大爷一样活着 + 1 我很赞同!
VE5514 + 1 谢谢@Thanks!
water_caesar + 1 感谢发布原创作品,原创值得鼓励
Tama + 1 谢谢@Thanks!
Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
leexjmx + 1 谢谢@Thanks!
丶小明 + 1 用心讨论,共获提升!
wxw1145897898 + 1 已答复!
hzy99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mtboy + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwy9299 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
playboyer + 1 谢谢@Thanks!
hnhdq + 1 谢谢
niuniu919 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZMZwise + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
战狼 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 用心讨论,共获提升!
ppklol + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 支持一下吧~
sxs3344 + 1 我给你评分
onmiuncai + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2016-8-8 19:51
给楼主个建议,做视频的话操作最好不要用快捷键,或者按了什么快捷键随口说出来,因为楼主的定位是零基础,我想零基础的未必知道楼主按了什么键。此外8分钟的视频算长,我录过1小时的,F8步过F7步入什么的全部是按od上面的按钮

谢谢大神的建议,我以后会注意。谢谢  发表于 2016-8-9 19:26

免费评分

KaQqi + 1 谢谢,采纳您的建议

ZMZwise 发表于 2016-8-8 20:35
谢谢楼主,有个小小的建议,希望楼主录制完时候后检查一下,我看过楼主前面出的教程,有些视频声音很小,很难听清楚
onmiuncai 发表于 2016-8-8 18:18
前排来给你支持一下,小小年纪就如此爱钻研。赞一个。
 楼主| KaQqi 发表于 2016-8-8 18:21
在视频里扯了会淡。。大家原谅
伊邪那美491 发表于 2016-8-8 19:02
学习一下
CCW12299 发表于 2016-8-8 19:39 来自手机
谢谢楼主分享
ppklol 发表于 2016-8-8 19:51
感觉还不错吧
internetjxj 发表于 2016-8-8 19:54
不错,感谢分享,好好学习下。
msn101 发表于 2016-8-8 20:59
Mark一下,等我看完我手头的这个系列后会回来的