吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频第三课——PEID的认识与简单加脱壳

KaQqi 发表于 2016-7-12 15:54

免费评分

875760287 + 1 + 1 感谢作者 战术性马克 明天下载来看看
sornn + 1 谢谢@Thanks!
终极龙卷风 + 1 龙卷风飘过
李湿人 + 1 非常适合新手,如果能解释一下什么事je jmp这种东西就好了
我乃常山赵子龙 + 1 努力吧
owenare + 1 我很赞同!
羽翼 + 1 先赞了在说
wuyongkui + 1 我是来学习的,先拜过老师!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是who + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

午夜惊魂1982 发表于 2016-7-22 13:16
多谢大神精心录制的教程,看了视频后我感觉茅塞顿开,感觉特别好,我感到离破解又近了一步!这些视频教程全都是精华,是用您的心血做出来的,您如此伟大,让我们有机会来更好的学习破解,感激不尽!!

加油,努力!  发表于 2016-7-22 13:17
wuyongkui 发表于 2016-7-12 17:19

三人行必有我师焉!小小年纪就有如此作为,你莫要谦让,你就是师傅了!再叫声师傅好!对了工具包在哪里下啊,我可笨了 (^▽^) ,能给个下载地址吗?谢谢
我是who 发表于 2016-7-12 16:09
我来看看看 发表于 2016-7-12 16:12
支持楼主
头像被屏蔽
傲天~昊龙 发表于 2016-7-12 16:15
gaohongye 发表于 2016-7-12 16:16
支持一下,顺便看一下教程
ghostfire 发表于 2016-7-12 16:23
感谢分享。
wuyongkui 发表于 2016-7-12 16:49
我是来学习的,先拜过老师!老师您好!
 楼主| KaQqi 发表于 2016-7-12 16:53
wuyongkui 发表于 2016-7-12 16:49
我是来学习的,先拜过老师!老师您好!

不不,我才13岁
悲伤的异灵魂 发表于 2016-7-12 17:26
这一课没声音?前几课楼主的麦克是不是有问题啊,声音不清楚,希望楼主以后把声音弄清晰点