吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【佳琪带你学破解 I-I】 课前准备工具以及了解OD基础知识概括 附:小生我怕怕工具包

wangjiaqi 发表于 2016-5-28 19:34

【佳琪带你学破解 系列新手入门中级OD破解教程 暑假正式开课了!】
【首先,我要声明一下,本教程只局限于不懂破解的新手,让你们了解并有机会深入破解!】
【其次,诸位大神请高抬贵手,不要骂我。虽然简易,但我的初衷是让不懂的人更有信心加入破解行列!
最后,本节课为第一节,以后会慢慢更新。热心 CB抛来吧!下面开始第一节课程!】

Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

I-I:
第一节课程:课前准备工具以及了解OD基础知识概括 附:小生我怕怕工具包
先给部分刚刚接触的新手普及下基础知识,OD的概括。(懂的可跳过)
OllyDbg 通常称作OD,是反汇编工作的常用工具,吾爱破解OD附带了118脱壳脚本和各种插件,功能非常强大,基本上不需要再附加安装其它插件了。
OLLYDBG是一个新的动态追踪工具,将IDA与SoftICE结合起来的思想,Ring 3级调试器,非常容易上手,己代替SoftICE成为当今最为流行的调试解密工具了。同时还支持插件扩展功能,是目前最强大的调试工具。

这就是OD的基本概括,感谢百度百科提供。专业术语比较多,不懂也没关系。
下面!给大家传下课程需要的软件:
---------------------------------------------------------------------------------
吾爱破解专版OD:http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/
吾爱破解查壳软件 PeID:http://www.52pojie.cn/thread-170387-1-1.html
注册机算法生成:http://www.52pojie.cn/thread-159470-1-1.html
吾爱破解专版虚拟机http://down.52pojie.cn/Tools/Other/吾爱破解论坛破解专用虚拟机/
小生我怕怕工具包(直接下载虚拟机 吾爱破解专版虚拟机带全套破解套装工具 强烈建议!)
只需下载一个 虚拟机 全部软件全套装备 一键备齐!防暗桩 防格盘 破解更流畅!支持吾爱!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
本节课知识点归纳:建议下载 吾爱虚拟机 了解部分关于OD基础内容
以后的课程中,我会一一通过 软件小演示 深入浅出的实战 教给大家一个个知识点。把CALL JE JNZ..一一详解
下节课(I-II)预告:新手查壳 脱壳 壳的定义 手把手带你吧软件的壳去掉
我是佳琪,我为自己代言!佳琪带你学破解,课程更新ing......

【I】传送门:
【I-I】:http://www.52pojie.cn/thread-501914-1-1.html
【I-II】:http://www.52pojie.cn/thread-501964-1-1.html

别听楼下瞎扯淡,我支持你,学破解最好是时刻,两年前和现在  发表于 2017-7-6 03:57
没有一本权威书籍前面十章就是脱壳的,所以不看也罢,注定是垃圾。  发表于 2017-7-1 18:53
这样的帖子我看到的太多,大多3分热度1  发表于 2016-5-28 21:06
楼主贴内有错误,查壳软件为PEiD,不是PID  发表于 2016-5-28 19:38

免费评分

smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
林中之洋 + 1 谢谢,我想学破解
a8023542 + 1 热心回复!
shen849566357 + 1 楼主 你链接挂了
bang_guo + 1 谢谢@Thanks!
zjjlv99 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉睡野人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
shenzhiifs + 1 谢谢@Thanks!
missjinbi + 1 热心回复!
13570648032 + 1 希望不是3分钟热度吧!!我会经常关注
lzlq + 1 热心回复!
cqwzlw + 1 我很赞同!
yiranchuge + 1 一定要坚持下去
scx + 1 已答复!
t40462860 + 1 我觉得楼主是个妹子,女版鲨鱼来了~
whyida + 1 如果能坚持下来,那就不错。
吾爱桀 + 1 希望视频教程是语音的,不要文字
txt + 1 谢谢@Thanks!
联盟少侠 + 1 谢谢@Thanks!
Kingsman_K + 1 谢谢@Thanks!
295351749 + 1 谢谢@Thanks!
丶夜猫 + 1 用心讨论,共获提升!
我的宝宝 + 1 我很赞同!
Survivor + 1 热心回复!
Subversion + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个人的ye + 1 这个支持啊,不错。
abcde654321 + 1 谢谢@Thanks!
lc980616708 + 1 热心回复!
zjf6311 + 1 谢谢@Thanks!
坏才不遇 + 1 已答复!
w836498753 + 1 谢谢@Thanks!
1517998791 + 1 加油!!!
loving + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuleilei111 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanghaotian 发表于 2016-11-24 00:36
Anonyomus 发表于 2016-11-8 16:10
很多人一点汇编基础都没有的来学破解只能说照搬照套!如果真正愿意学的人会发现在看论坛大大的破解视屏是时 ...

没错,不学汇编不行啊,学汇编不学c不行啊
Anonyomus 发表于 2016-11-8 16:10
很多人一点汇编基础都没有的来学破解只能说照搬照套!如果真正愿意学的人会发现在看论坛大大的破解视屏是时候讲的很多东西都设计汇编!真正想学的人就会去找汇编教程,比如我!
如果不一步一个脚印走过来,最多能依葫芦画瓢破解教程中的软件,或许里面的jmp移动那么一点点它就不知怎么继续了!
xuleilei111 发表于 2016-5-28 19:37
支持楼主,谢谢您精心打造的课程,支持!!!!吾爱因您更精彩
榻榻米 发表于 2016-5-28 19:38
这么厉害第二个鲨鱼杀进来了!!Warning!!!Warning!!!Warning!!!
loving 发表于 2016-5-28 19:41
感谢楼主分享,吾爱因您更精彩
1517998791 发表于 2016-5-28 19:42
加油,楼主,我会持续关注你的。
九月末 发表于 2016-5-28 20:01
支持一下 我也要学习
hc696di 发表于 2016-5-28 20:04
希望2-3天一课!
无法阻挡 发表于 2016-5-28 20:11
谢谢楼主分享  我在学习中
迷了路的单纯 发表于 2016-5-28 20:30
等你了 总是学了一点就放弃,有要从新学起 唉
shszss 发表于 2016-5-28 20:30
我要学习感谢楼主授课