吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】自制仿快捷启动,xhh小助手源码

a992755145 发表于 2016-3-14 13:37

模块都在源码里一起打包了

不多说直接上图

用的是自绘,背景什么的可以自己改
xhh小助手成品.zip (561.71 KB, 下载次数: 67)

xhh小助手源码.7z (1006.82 KB, 下载次数: 173)

免费评分

610100 + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a992755145 发表于 2016-3-14 17:05
myFreedao 发表于 2016-3-14 14:06
楼主高能,请问是什么编写的?

易语言啊
 楼主| a992755145 发表于 2016-3-14 17:07
奋斗丶小Z 发表于 2016-3-14 16:31
【编程语言区】本版发帖标题格式=前缀+标题,不按照格式直接删除
http://www.52pojie.cn/thread-457450-1- ...

新人,知道了
562005433 发表于 2016-3-14 13:45
思念灬给了谁 发表于 2016-3-14 13:51
感谢楼主分享
yh1336616921 发表于 2016-3-14 13:53
自会一直不会
myFreedao 发表于 2016-3-14 14:06
楼主高能,请问是什么编写的?
Cizel 发表于 2016-3-14 16:31
【编程语言区】本版发帖标题格式=前缀+标题,不按照格式直接删除
http://www.52pojie.cn/thread-457450-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
myFreedao 发表于 2016-3-14 18:03

嗯嗯,我已经下载过了 。。支持楼主,已经关注了
fanghoufu 发表于 2016-3-14 20:34
看看是怎么写的,我还不是很明白。谢谢楼主了。