吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【编程语言区】本版发帖标题格式=前缀+标题,不按照格式直接删除

Cizel 发表于 2016-1-14 10:49

请按照发帖标题格式发帖:【类型】+ 标题

【原创源码】 + 标题
   【转载源码】 + 标题
   【电子书】    + 标题
   【视频】       + 标题
   【笔记】       + 标题
   【提问】       + 标题
   【讨论】       + 标题
   【资料】       + 标题

发布源码,电子书,视频必须 带上截图

否则做删帖关闭主题处理

关于电子书,会在一周后移动到 『电子书屋』 板块

好处一:搜索方便
     上次同学有C++的作业,需要写一个计算器的程序,我就在论坛里面搜索
    我们编程语言区搜的帖子,可以很清楚的看出哪些是源码,方便下载。

免费评分

小人国历险记 + 1 已答复!
挂q等你 + 1 我很赞同!
升的思念 + 1 已答复!
路虎揽胜丶 + 1 我很赞同!
Niuer + 1 我很赞同!
爱应无悔 + 1 我很赞同!
狂暴补师亚丝娜 + 1 我上电视啦,还两个帖子哦~~
pnccm + 1 不错,赞一个,规范一下比较好
renfeng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cizel 发表于 2016-1-14 12:40
小明无敌 发表于 2016-1-14 12:32
直接整合到发帖里面被。就跟发帖选择易语言还是C语言

那样就会有二级导航了,就不能显示是什么语言的了。不过我觉得也是蛮好的。什么语言自己写清楚
熊猫京京 发表于 2016-1-14 21:44
想法很好,可论坛上的帖子无数,要是人家一个月不上,怎么通知到?要是人家的帖对大家还有用,都关了大家怎么看,最后还是版主一个人的工作,任重而道远。
狂暴补师亚丝娜 发表于 2016-1-14 10:51
头像被屏蔽
初衷 发表于 2016-1-14 10:55
博哥 发表于 2016-1-14 10:59

前排。迪桑
Ps出来的小赵 发表于 2016-1-14 11:02
为何是讨论?
ZVesper 发表于 2016-1-14 11:06
讨论是在征求意见吗?   我觉得这只是个通知啊
yestodo 发表于 2016-1-14 11:16
这样分类会比较好,赞一个。
羊之心羽 发表于 2016-1-14 11:39
好多旧帖没前缀也要删?
 楼主| Cizel 发表于 2016-1-14 11:52
羊之心羽 发表于 2016-1-14 11:39
好多旧帖没前缀也要删?

旧的不需要删,可能有些要手动改,伤心
 楼主| Cizel 发表于 2016-1-14 11:53
初衷 发表于 2016-1-14 10:55
方便系统归类是吗

我觉得吧,搜索的时候会比较方法~