吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流星网络电视钻石版---爆破+追码

夜之零落兮 发表于 2016-2-3 00:37

我的原帖:http://www.52pojie.cn/thread-463638-1-1.html 中说过会写教程,是不是没想到会这么快~~

我相信软件虽简单,可能也困惑了不少朋友,也迷惑了曾经的我。

特此录下教程,供大家新手学习,提供思路,共同进步。

希望大家能动动手指,投我一票,谢谢了~~

第二轮投票地址http://www.52pojie.cn/thread-463637-1-1.html  ID:夜之零落兮

教程:链接:http://pan.baidu.com/s/1bofyJs 密码:3hfs

原版程序+破解版:链接:http://pan.baidu.com/s/1mhxUvR6 密码:r961

花会落  发表于 2016-2-3 10:20

免费评分

牛胃疼 + 1 已答复!
hegci + 1 热心回复!
duowan128 + 1 热心回复!
秋天来过 + 1 我很赞同!
吾爱永远 + 1 论坛禁止点将!
sp99518 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jjbbffss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
中路杀神 + 1 用心讨论,共获提升!
wam52m + 1 台湾频道看不了
woshihongke2014 + 1 给你个分,成全你了!
爱情没有转角 + 1 已答复!
tanluboy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanshaoai0 + 1 希望能与你学习
g53633509 + 1 热心回复!
丘比特 + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
uan + 1 给楼主投票了,支持你!
rpw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山东临沂 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
haisenshi + 1 热心回复!
爱破解无爱 + 1 热心回复!
三生花 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jetli1992 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
雨濄添情 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yj362210006 + 1 热心回复!
ayong219 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
可以开始了么 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
weizhuqiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HoDada + 1 热心回复!
lakin + 1 用心讨论,共获提升!
卷子丶 + 1 希望你能带来更多好作品
′小手冰凉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhaoguosen + 1 热心回复!
repobor + 1 [color=#ff0000][b]不错[/b][/color]
无极边缘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
谦谦君子 + 1 感谢发布原创作品,已投你一发
54556 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
幸运四叶草 + 1 我很赞同!
sunlewuyou + 1 用心讨论,共获提升!
tzadu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wochidaxigua + 1 我很赞同!
xuzhong + 1 谢谢@Thanks!
WMS520 + 1 我很赞同!
792516830 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 用心讨论,共获提升!
有乃 + 1 谢谢@Thanks!
lbh518126 + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 谢谢@Thanks!
稀奇古怪叔叔 + 1 用心讨论,共获提升!
DOUBLEHEU + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吾是小白 + 1 求分享迅游破解版! 以投票!
vbjinge + 1 热心回复!
xugong + 1 热心回复!
xiaoxing + 1 热心回复!
HoweverBut + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
就爱玩玩 + 1 给小哥点赞了
5org + 1 用心讨论,共获提升!
nngxlily + 1 已投你1票!!!!
动次丶打次 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
my1229 + 1 有教程就要加分,支持!!!
wzxkk123 + 1 热心回复!
龙之谷灬小破孩 + 1 用心讨论,共获提升!
dongse + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pnccm + 1 已答复!
czhyyuu + 1 我很赞同!
hxz8998 + 1 加油吧
dazhi1882 + 1 非常不错的电视软件
小白石 + 1 我很赞同!
初衷 + 1 希望能与你学习
查理一世 + 1 热心回复!
hejialong + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adan 发表于 2016-2-3 09:59
夜之零落兮 发表于 2016-2-3 09:57
我容易吗,很明显不容易..

类别: 工具

描述: 这个程序用于创建病毒、蠕虫或其他恶意软件。

推荐的操作: 立即删除这个软件。

项目:
file:C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{AE69EEA4-4290-44D6-905B-E520D4265F4B}-流星网络电视By夜之零落兮.rar

联机获取此项的详细信息。
 楼主| 夜之零落兮 发表于 2016-2-3 10:12
dazhi1882 发表于 2016-2-3 10:08
VIP专区的看不了,试了,是安装版的不能看。

你为什么不注意看教程呢?     安装版是官网原版,你只安装它当然看不了了,因为根本就没破解。    压缩包内有破解版程序,把它放至根目录运行。
头像被屏蔽
hejialong 发表于 2016-2-3 00:42
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-2-3 00:44
你肯定第一
 楼主| 夜之零落兮 发表于 2016-2-3 00:45
hejialong 发表于 2016-2-3 00:42
大半夜不睡觉,另有目的~~

你的弟妹还要不要的
 楼主| 夜之零落兮 发表于 2016-2-3 00:45

~~  有好多大牛。。    很难
头像被屏蔽
huyiai 发表于 2016-2-3 00:48