吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【小人国历险记】世界工厂供应商采集助手0.4【企业名录】 供应商数据量最多

小人国历险记 发表于 2015-8-19 00:40

更新说明

0.1:基本功能实现 2015/08/19
0.2:优化线程基本功能等 2015/08/20
0.3:添加任务列表功能多任务排序进行 2015/08/22
0.4:添加主营行业选择功能  2015/08/23

沉渊之际终得认可,此份谨记于心,数倍参学分享

故名思意,数据来自世界工厂网
(测试过程中发现,线程开到40-50+偶有会暂时无法连接世界工厂网搜索服务器)
双击名录列表打开详细网页
双击任务列表开始单条任务
右击任务列表删除单条任务
世界工厂采集助手0.4.zip (464.43 KB, 下载次数: 6410)
贴子没有权限只要有账号
如果正是你需要的或有对你有帮助的,无论是评分回复都是对我的支持
不做伸手党{:1_917:}
免CB:360 访问密码  64af

个人推荐(营销工具):【小人国历险记】空间漫步者0.4

夜深,深藏于夜色云影中,羞怯的内心里翻腾着,奔放无比的热恋心怀,直到把这羞怯的内心变得茫然无存

默默的去优秀会员评选投你一票  发表于 2016-1-23 12:24

免费评分

一抹邪念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyx + 1 谢谢@Thanks!
ncu181033 + 1 谢谢@Thanks!
412889240 + 1 已答复!
mayeqing123 + 1 + 1 这个可能用不了啊,麻烦楼主给我邮箱发一份 1752223216@qq.com
橙果 + 1 我很赞同!
小情绪888 + 1 谢谢@Thanks!
xb5772810 + 1 我很赞同!
666. + 1 谢谢@Thanks!
luence + 1 啥也别说 上分
PICCO + 1 谢谢@Thanks!
s34855 + 1 下了好几次,都忘记放哪,再次来这下载。
J0n2za664mlyn + 1 你好 下载了您的采集三件套 感谢您的付出与分享,我现在慧聪和一呼百应的可.
xxxgo + 1 谢谢@Thanks!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
wktd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黑色行动 + 1 谢谢@Thanks!
hengxyz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liusanp + 1 一直没有采集结果!
lb_625 + 1 谢谢@Thanks!
lnb123 + 1 谢谢@Thanks!
xxyxx + 1 已答复!
张小宝 + 1 我很赞同!
669262080 + 1 谢谢@Thanks!
nod + 1 怎么采集不到了。。。
Zero° + 1 建议登录的那个能不能保存账号密码,还有就.
vipxxoxx + 1 谢谢@Thanks!
中华茶宴 + 1 谢谢@Thanks!
jiankang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
非礼勿语 + 1 我很赞同!
妖言惑众 + 1 谢谢@Thanks!
孤饮长河√ + 1 已答复!
bozhiyou + 1 谢谢@Thanks!
白兔子ORG + 1 谢谢@Thanks!
wxfx123 + 1 热心回复!
好霸 + 1 软件上面的执照有用吗?
f883 + 1 热心回复!
关仁居士 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
miyun66 + 1 谢谢@Thanks!
3261514 + 1 谢谢@Thanks!
阿超丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
特殊身份 + 1 热心回复!
a690237924 + 1 谢谢@Thanks!
zhezhe239 + 1 我很赞同!
13897645424 + 1 我很赞同!
1dream1desk + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦尊 + 1 热心回复!
Jonasen + 1 谢谢@Thanks!
jzc331 + 1 谢谢@Thanks!
spztsp + 1 支持
caifuyun + 1 我很赞同!
这是一场战争 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
592323083 + 1 已答复!
junhao5300 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三生三世 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
阿荡哥 + 1 很好的
lxzhtxh13 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
小裕 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
l793268524 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
gh2923 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
孤单月色 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
风声夜语 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
renfeng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
邱诺 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
fc1152559820 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
it1989 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yan493638230 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
anita1963 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Andrew_宁 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
FantasyOwl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
qq飞车神 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
拥者不珍i + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yike1989 + 1 谢谢@Thanks!
answerone + 1 热心回复!
timji + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清心 + 1 热心回复!
purejade + 1 谢谢@Thanks!
金鱼佬 + 1 热心回复!
qwer921988973 + 1 我很赞同!
jnlhyhappy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
燃香小狼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四月谎言丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大侠张林峰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
autoxiang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
gogoyo + 1 软件扣2CB下的,只是搜出来的太少了
薛莫相离 + 1 已答复!
q137100856 + 1 137100856@163.com 123456 谢谢楼主!
凄凉 + 1 热心回复!
宇宙无敌帅气威i + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
x262020236 + 1 我很赞同!
feng4438 + 1 点添加任务一直显示连接失败是怎么回事呢?.
pojabc + 1 谢谢@Thanks!
wangwei298 + 1 我很赞同!
lydxliusun + 1 我很赞同!
简单就行1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Logong + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ulpyuxa + 1 热心回复!
RM2015 + 1 谢谢@Thanks!
richard.jiang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

babajinyao 发表于 2015-9-29 23:52 来自手机
测试结果采集输入关键词广告传媒,深圳地区170家,导出以后全部收工拨打,37个为企业法人,41个已经离开公司,55个非本人,其它全部空号
fy50022 发表于 2015-8-19 00:44
15340652179 发表于 2015-8-19 00:47 来自手机
蓝藻 发表于 2015-8-19 01:13
貌似正好需要这个
作死小书生 发表于 2015-8-19 01:14
我操! 很强的说!
孤狼背包走天下 发表于 2015-8-19 01:21
不知道和另外一个有什么不一样的
人生无解 发表于 2015-8-19 01:22
留着以后备用。。。
天然呆 发表于 2015-8-19 01:36
很强大的样子
sunfly 发表于 2015-8-19 02:05
我看隐藏的是什么
joyking2010 发表于 2015-8-19 02:38
厂供应商采集助手0.1 供应商数据量最多