吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【小人国历险记】空间漫步者0.4

小人国历险记 发表于 2015-8-9 21:16

0.4
小人  国历险记

夜深,深藏于夜色云影中 羞怯的内心里翻腾着奔放无比的热恋心怀  直到把这羞怯的内心变得茫然无存

主要功能(QQ空间)
判断空间权限并跳过无法访问
留下足迹并可选:同时留言(可单独),赞主页(可单独),赞说说(可单独)
其他附加功能,导出QQ,导入群成员,好友,空间访客,说说评论,发表说说
送空间礼物,@全好友,批量通过QQ空间接口加好友(跳过验证码)
主要目的
不折手断的打广告
亮点
使用“快速登陆”安全快捷
源码已公布:点击跳到源码贴

操作说明太繁琐,差评  发表于 2015-8-14 20:05
留言后面有一串数字是干啥的?  发表于 2015-8-13 00:11
留言是不是有小尾巴?如果可以去除下  发表于 2015-8-12 20:41
上午下载的0.2费了7CB,现在你又更新0.3这不是逼雷锋的吗  发表于 2015-8-10 15:00
lz 你这个价格是在逼雷锋出现吗 何必呢  发表于 2015-8-9 21:23

免费评分

guozi1211 + 1 我很赞同!
你好胃食 + 1 我很赞同!
小猪满月 + 1 谢谢@Thanks!
薛莫相离 + 1 已答复!
wwpp + 1 谢谢@Thanks!
jimmyyq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yishenggxh + 1 我注意你很久了,太棒啦
lsyhh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wsa151 + 1 谢谢@Thanks!
happyham + 1 热心回复!
n01net + 1 已答复!
hehehero + 1 界面不错,这东西是干什么用的
韩潮服饰专卖 + 1 感谢楼主的分享· 谢谢·
zghan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
大将 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟猫 + 1 谢谢@Thanks!
yyshun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
大笨 + 1 楼主可以加多少个好友?我有5w号
tomoyii + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
百步丶苍茫 + 1 先不管怎样,鼓励优秀作品
hl876264 + 1 我很赞同!
ghostu1 + 1 谢谢@Thanks!
876399648 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13618868 + 1 我很赞同!
Mystery丶 + 1 我很赞同!
hupengpeng + 1 已答复!
Man-Bull + 1 热心回复!
奉聪 + 1 感觉不会用 有教程就好了
phm335 + 1 热心回复!
神一样的id + 1 CB就是要来用的嘛。。。
野狼工作室 + 1 5CB 确实 不贵 希望LZ一直免费和持续更新
普通用户 + 1 如果原创 这个不贵
18261770390 + 1 我很赞同!有点便宜呀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

社会你生哥 发表于 2015-8-9 21:46
小人国历险记 发表于 2015-8-9 21:41
@社会你生哥 你一天水的贴子不够买百来个附件?

lz 首先可以告诉你 那是我在论坛活跃 你也可以 还有 cb你又的不到既然有心给大家分享设置回复可见不久行了吗
 楼主| 小人国历险记 发表于 2015-8-9 23:47
wangqinglk 发表于 2015-8-9 23:31
测试了一下!用着用着突然被停用了,回来看帖子说重新下!
好像上当受骗的感觉,我的小吾爱币又瘪了{:301_ ...

贴子有说明重新下本来就不扣CB,为什么要停用,!!!因为有雷锋,难道写个软件4-5天调试了调试,就为了给人家传个网盘?
社会你生哥 发表于 2015-8-9 21:22
ycol 发表于 2015-8-9 21:23
貌似不错,下载试试。
缺牙巴 发表于 2015-8-9 21:26
非常感谢 下来试试
UUY 发表于 2015-8-9 21:29
支持呀~~~~~~
UUY 发表于 2015-8-9 21:31

好贵呀~,雷锋在哪
18261770390 发表于 2015-8-9 21:35
看看怎么用好了来顶你哈谢谢
 楼主| 小人国历险记 发表于 2015-8-9 21:41
@社会你生哥 你一天水的贴子不够买百来个附件?
连晋 发表于 2015-8-9 21:48
么么哒  这是什么情况  关闭软件?