吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 使用OllyDbg从零开始Cracking

LadyGaga 发表于 2015-7-22 08:34
第一篇分享帖,希望大家多多支持啊!从看雪论坛上下载的,感谢原作者和翻译哥 BGCoder &安于此生

分享链接: http://pan.baidu.com/s/1qWNymUK 密码: gw5h

免费评分

/etc/shadow + 1 链接已失效
shensikai + 1 + 1 链接已失效
longchaochun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjgbil + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
转身 + 1 我很赞同!
杨问天 + 1 谢谢@Thanks!
小馅儿 + 1 神器啊0.0
115835 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
125733578 + 1 基础是很重要的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| LadyGaga 发表于 2015-7-24 13:55
democratic 发表于 2015-7-22 17:46
比起  文字 其实 视频+解说 跟容易 让 新手看的懂 我也在期待啥时候会有视频

这个学习还得靠自己啊  感觉看书学的深
dreamchaser 发表于 2017-7-25 17:19
纷飞雨雪 发表于 2015-7-22 09:06
uasp 发表于 2015-7-22 12:16

感谢LZ 下载好学习学习OllyDbg
XKQ 发表于 2015-7-22 12:21
感谢分享,学习学习
sky★血狼 发表于 2015-7-22 12:24
学习一下!{:1_931:}
keyan3389 发表于 2015-7-22 12:28
感谢LZ的分享,我是个新手,但我很热血来潮,希望可以攻破Cracker
666888tzq 发表于 2015-7-22 12:37
已经有了,感谢楼主分享。
stefankuok 发表于 2015-7-22 12:40 来自手机
已下载,希望对自己有用处
Super817 发表于 2015-7-22 12:46 来自手机
OD教程,好好学习一下,感谢分享!
2825502317 发表于 2015-7-22 13:11
不错,正在找找,下载来学