吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 完全新手教程:使用OllyDbg从零开始Cracking

yysniper 发表于 2015-3-14 10:59

本教程楼主亲测,适合完全没有任何crack基础的童鞋,当然汇编基础还是要有点的,不过教程中也有简单介绍。
此教程是一个chm格式的文档,内有从0开始crack的完全教程,全教程共58章,内有各种crackme附件,相当齐全。
教程是由看雪论坛大神 安于此生以及BGCoder  翻译自  西班牙人RicardoNarvaja   的教程,译文版权归  安于此生及BGCoder。同时感谢本坛的gscsnm做的chm电子书(该电子书首发于看雪)。我本着一个新人的共享精神介绍给大家。
我不是来做广告的,搞安全的就这几个知名的论坛。希望没有违反版规。
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1o682Hbc

如果您觉得有用的话请打赏一二!!!!
1.png 2.png

免费评分

330773183 + 1 + 1 求补链接
浪涛依旧在 + 1 + 1 我很赞同!
小乖哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl9756 + 1 谢谢@Thanks!
alanworker + 1 谢谢@Thanks!
purplewall + 1 + 1 已答复!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 谢谢@Thanks!
zjc2008438 + 1 + 1 我很赞同!
13673353710 + 1 谢谢@Thanks!
ezraer + 1 + 1 我很赞同!
52pojie61022109 + 1 + 1 我很赞同!
gingerstar + 1 + 1 我很赞同!
ak-47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKy03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙套少年丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinghe1998 + 1 我很赞同!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaodeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王乐华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 1 + 1 热心回复!
nixiaodi + 1 已答复!
象相合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asip2001 + 1 热心回复!
大脸猫_木乃伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z06260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硫磺烈火 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小夜夜 + 1 + 1 我很赞同!
ysf2012 + 1 谢谢@Thanks!
kanxue2018 + 1 + 1 我很赞同!
stefma + 1 + 1 我很赞同!
猫小明 + 1 谢谢@Thanks!
没那么简单chy + 1 + 1 我很赞同!
qr744517 + 1 + 1 热心回复!
boxiaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amliaW4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhan + 1 + 1 我很赞同!
Antares + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fason21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xijuwater988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayyl0629 + 1 + 1 我很赞同!
那年月 + 1 谢谢@Thanks!
做客人间 + 1 + 1 热心回复!
skllbs + 1 + 1 热心回复!
Gh0stRo2kie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb2008y + 1 谢谢@Thanks!
xintian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
999Jacky + 1 + 1 我很赞同!
Romela_love2017 + 1 + 1 热心回复!
qiaogaofeng + 1 + 1 热心回复!
xjfj + 1 谢谢@Thanks!
williamlyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鸟飞呀飞 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.Web + 1 + 1 -
saturnxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Execute + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fedor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
376850995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toorootoor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzzzga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背着书包逃学 + 1 热心回复!
liu774551 + 1 我很赞同!
yy3626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aojiaoxuanhu + 1 + 1 我很赞同!
xiaojie5247 + 1 谢谢@Thanks!
aptsuny + 1 + 1 万分感谢前辈,已习得几篇,他日定当发扬光大
Sakura_52pojie + 1 + 1 我很赞同!
oxygen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南有乔木 + 1 + 1 新手路过
我爱破解她 + 1 我很赞同!
北城不夏 + 1 谢谢@Thanks!
龙卧家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安逸boy + 1 我很赞同!
phfuse + 1 + 1 我很赞同!
GNUBD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyypll + 1 + 1 为何我现在才发现这个教程5555
好啦好啦 + 1 + 1 我很赞同!
lixiangqi999 + 1 + 1 我很赞同!
XX19951213 + 1 + 1 我很赞同!
BY:小明 + 1 + 1 我很赞同!
-阿韬 + 1 + 1 为何我这么久才看到有这个教程!
离人心上秋意浓 + 1 谢谢@Thanks!
s62585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengzi + 1 + 1 我很赞同!
萌新小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missum + 1 谢谢@Thanks!
O小流O + 1 谢谢@Thanks!
aa1095643085 + 1 + 1 已答复!
好好学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没完没猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LowerAI + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yysniper 发表于 2015-3-18 22:16
vigers 发表于 2015-3-18 19:35
怎么打不开?里面的教程双击没有任何反应

从网上直接下载的CHM一般无法直接打开查看,右键查看文件属性,会有一个“解除锁定”的按钮。解除锁定之后,就可以正常查看内容了
头像被屏蔽
李某某 发表于 2015-3-14 12:24 来自手机
长得丑只能学习 发表于 2015-3-14 12:17 来自手机
瓜子吧3 发表于 2015-3-14 11:06
先收藏.嘿嘿...
1032740078 发表于 2015-3-14 11:09
先收藏.嘿嘿...
mrhxn 发表于 2015-3-14 11:29
学习学习吧
狼图腾、 发表于 2015-3-14 11:33
感谢分享   支持楼主
Mark_nnn 发表于 2015-3-14 11:49
下载看看
ghoulrobert 发表于 2015-3-14 12:04
感谢楼主分享,大家都在慢慢学习进步
Frank.Fang 发表于 2015-3-14 12:23
初来乍到,收藏一下