吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无密码提取金盾正阳2012加密视频(语音视频+练手样本)

258239234 发表于 2013-12-16 18:36

专为对加密视频提取没有丝毫经验的新手录制,
手把手式演示,高手可以直接飘过,请勿见笑,
整个操作不使用快捷键,完全鼠标操作,便于新手看得一目了然
免cb下载,和你分享就不给你添丝毫负担,
如果觉得看得明白,请大家加个cb或热心值,谢谢!
吾爱会员258239234祝你一切顺利!
http://pan.baidu.com/s/1vh4vZ

练手样本:http://pan.baidu.com/s/1tLCdd

我另外的帖子:
无播放密码手动提取丹阳定制金盾VIP加密视频(个人友情录制)

免费评分

孽小帅才 + 1 + 1 能跟新链接吗?
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90团队 + 1 热心回复!
yeosn + 1 360报毒是怎么回事啊
雪莱鸟 + 1 我很赞同!
xwc28 + 1 我很赞同!
feiyangmengtian + 1 我很赞同!
marcoak + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
转身 + 1 已答复!
806785900 + 1 感谢无私分享,期待多出类似教程!
zzzzyy + 1 视频带语音学起来更明白!谢!
elitever + 1 看得清楚,听得明白!赞!
89684828 + 1 多谢分享有价值的教程,论坛有你更精彩!
linglong2013 + 1 是老师?好标准的中文,吾爱有你很精彩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq173598158 发表于 2013-12-16 18:38
感谢你的分享,支持!!
allhope 发表于 2013-12-16 18:54 来自手机
89684828 发表于 2013-12-16 21:35
讲解得很细致,语音特别清晰标准,很喜爱这样的动画教程!

免费评分

258239234 + 1 热心回复!

806785900 发表于 2013-12-17 07:52
讲解得清晰明了,语音清晰,按照楼主方法提取成功,再次表感谢!

免费评分

258239234 + 1 热心回复!

1941368542 发表于 2014-1-15 23:01
我去没啥说的,真详细啊,谢谢了啊,真心谢谢了啊,见过的最详细的教程了!!!

多谢你喜欢  发表于 2014-1-17 11:05
hanql0002 发表于 2014-2-21 16:38
提取出来的视频无法播放
TMTT 发表于 2013-12-16 18:40
不错,支持了。
coopro 发表于 2013-12-16 18:42
感谢你的分享
zzzzyy 发表于 2013-12-16 18:43 来自手机
看看再做评论
蓝色街灯 发表于 2013-12-16 18:43
果断下载,学习一下
逍遥枷锁 发表于 2013-12-16 18:48
谢谢向老师们学习了
yangand 发表于 2013-12-16 18:50
厉害,是不是通用的?

不是通用的,是金盾正阳2012的无密码提取  发表于 2013-12-16 20:54
Bds1r 发表于 2013-12-16 18:55
支持一下,谢谢~