吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (10.8日更新)无播放密码手动提取丹阳定制金盾VIP加密视频

楼主
258239234 发表于 2013-11-20 12:24 回帖奖励

论坛里有类似的教程,但没有语音解释,而且操作速度比较快,
这不免让很多没有提取视频基础的朋友还是不甚明白,
于是我特地录制了这个加密视频提取教程,

一步步详细语音讲解,速度适当,确保任何新手都能够学会。
(加密视频+提取工具+提取教程)打包网盘下载【免CB,你懂得】

申明:这个教程完全本着和新手分享的初衷,希望高手们直接飘过,不当之处请多批评。

适用于如下的加密视频无密码提取(其他形式的加密视频不保证能成功提取):
图标:

打开界面:

您的支持是我继续录制视频的动力,期待您能给评分或送个热心值,祝你开心愉快

免CB下载地址(加密视频+提取工具+提取教程)
http://pan.baidu.com/s/1kT3LcpD
为了防止百度和谐,所以给后缀加上了888,下载后去掉即可。

免费评分

vLove0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbss + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
勤快的懒虫 + 1 用心讨论,共获提升!
you74222 + 1 谢谢@Thanks!
DavidDeng + 1 谢谢@Thanks!
huanon + 1 我很赞同!
superu + 1 谢谢@Thanks!
yibing01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bet + 1 我很赞同!
jcfrff + 1 谢谢@Thanks!
qq927823640 + 1 我很赞同!
stgd + 1 热心回复!
Qu1980 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
转身 + 1 已答复!
ipp9000 + 1 我很赞同!
吾爱扣扣 + 1 好标准的中文。。
hu210 + 1 我很赞同!
elitever + 1 感谢分享个人录制视频,很清晰,讲得也很明.
yyjpcx + 1 好人好报,多出精品
806785900 + 1 多多支持,制作的不错!
allhope + 1 我很赞同!
zzzzyy + 1 讲解得十分清楚,感谢!
89684828 + 1 感谢分享,确实讲解得很仔细
巅烽2 + 1 我很赞同的哦
mwy1024 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yyjpcx 发表于 2013-11-20 12:33
大牛  我支持你   学习
推荐
疯狂的破解员 发表于 2014-12-17 17:26
258239234 发表于 2014-12-17 12:35
多谢你评分支持!我的那个播放器是我修改过的

谢谢,我已经替换了机器码,楼主要是能出个做提取工具的教程就好了!呵呵
mwy1024 发表于 2013-11-20 12:36
若梦成空 发表于 2013-11-20 12:40
什么东西?
 楼主| 258239234 发表于 2013-11-20 12:41 |楼主
yyjpcx 发表于 2013-11-20 12:33
大牛  我支持你   学习

多谢支持,恳请给个热心
zzzzyy 发表于 2013-11-20 12:44 来自手机
多谢分享,看看如何做
weiaihdd 发表于 2013-11-20 12:46
看看,学习学习~
ps122 发表于 2013-11-20 12:47
学习一下,多谢
allhope 发表于 2013-11-20 12:47 来自手机
一直想学习这个,谢谢
巅烽2 发表于 2013-11-20 12:56
支持楼主给你CB与热心