吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] OllyDBG v2.01 Final Version + Highlight theme + all latest compitable plugins

cxj98 发表于 2013-10-1 10:45
This is my persional collected of OllyDbg plugins, I removed some uncompatible Plugins and updated some new version of plugins due to some author new release recently. all those plugins are latest till since, now fully support and compatible with OllyDBG v2.01 Final version (27-sep-2013), also I set the theme with highlight shows, so I decide share with yours.

here you go.

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1555434008&uk=386178158

求这个的种子http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=168441&highlight=StrongOD  发表于 2014-7-5 17:45

免费评分

九牛一毛 + 1 win7 64 Od加载卡死,一直跳黄色的事件每秒,我是新手,不知道是不是哪里需.
红绡枫叶 + 1 nice!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

by小轩 发表于 2013-10-1 10:47
有汉化的不。。

有,但是要自己弄。  发表于 2013-10-1 10:54
xhz0916888 发表于 2013-12-10 08:56
zhijun 发表于 2015-4-6 16:05
同问,为毛plugin菜单是灰色的呢? 楼主难道没有经过测试就放上来了?
188shao 发表于 2015-1-25 21:22
谢谢楼主了,这个收下喽
claud0623 发表于 2015-1-19 21:17
为什么OD打开后插件那个选项是灰色的呢?
红绡枫叶 发表于 2013-10-4 18:03
nice tool! thanks
HMPT 发表于 2013-10-1 18:37
在汉化新世纪 看到过楼主
等汉化语言包~~
个人比较懒~~
jakes 发表于 2013-10-28 09:35
额,楼主。我以为是汉化的呢。。。这个先收下。
wenbo998 发表于 2013-11-5 09:15 来自手机
最新版的应该不错!!
巅烽2 发表于 2013-11-5 11:55
很感谢楼主
a65103151 发表于 2013-11-11 18:55
楼主干嘛把官方od的logo给改了- -看起来有点山寨啊!

瞪大点眼睛看看,是不是插件改的?  发表于 2013-11-11 23:36
a65103151 发表于 2013-11-12 11:38
切,还给我鸡冻了??废话我说就是插件改的。
caizz520 发表于 2013-11-24 13:38
支持LZ!!