吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 1G刷贡献1.3.3版发布,更新一部分功能

暗淡亮点 发表于 2013-8-14 00:19

由于近段时间工作太忙,一直加班到我都有快猝死的感觉了,所以这次更新并无太大变动。抱歉!

前期版本介绍在我之前的帖子中,如果不明白去看一下吧。
上一版本说明传送门:http://www.52pojie.cn/thread-204085-1-1.html

1.3.3更新内容
  • 增加自定义IP文件
  • 增加【自动/手动】清除日志
  • 优化【停止/启动】
  • 优化启动速度
  • 暂停对某论坛的刷贡献支持

说明:如果返回读取失败之类的,并不是软件本身问题,而是你地址返回的错误,如果不明白错误指示什么,直接百度或谷歌吧。
XP如果无法启动,请检查你是否装了.netframework2.0或以上版本
如果有需要二次点击才能刷的地址,请回复,有可能会添加对你的地址进行二次解析并刷贡献哦。
欢迎各位英雄豪杰加分赞助。

预览

免费下载地址:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1714371950

已经删除弹出框中的QQ信息

1G刷贡献1.3.3beta.zip

24.47 KB, 下载次数: 2329, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

禁止留QQ的啊  发表于 2013-8-14 17:16

免费评分

信仰年轻 + 1 我很赞同!
1295533673 + 1 Discuz站长们纷纷关闭了这个访问推广,或限.
Directx + 1 从来没刷成功的路过...
heiyan + 1 很好 我被封号啦
a544906a + 1 这个太牛B了。必须膜拜。
李小木 + 1 我很赞同!
侏罗纪 + 1 我会说法克鱿吗?站内PM你给软件提建议你不.
netcatxy + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
davidyxwj + 1 加分赞助!!!!!
10240 + 1 我很赞同!
1084770880 + 1 用流量精灵就可以了啊,何必还用这个呢??
卡九万 + 1 十分感谢 今天我的评分就这一些了
anyhave + 1 必须顶!辛苦了!
616666920 + 1 很给力,狂刷好多分。
czj959 + 1 很好用的软件。。
wenwen0932 + 1 网盘地址呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

stony1984 发表于 2013-8-14 09:20
还更新这个东西呢?奉劝大家一句别刷了,再刷全禁言了!Diss版主不是吃素的!
necnec 发表于 2013-12-15 13:15
zips 发表于 2013-8-14 16:04
头像被屏蔽
122166966 发表于 2013-8-14 09:34
hechigaozhong28 发表于 2013-8-14 09:33
良心了!~
 楼主| 暗淡亮点 发表于 2013-8-14 09:33
stony1984 发表于 2013-8-14 09:20
还更新这个东西呢?奉劝大家一句别刷了,再刷全禁言了!Diss版主不是吃素的!

这款软件目前不提供你所说的论坛的刷贡献了。
指尖上的恋人 发表于 2013-8-14 09:31
支持楼主更新,找对网站刷就好了
吾爱靓仔 发表于 2013-12-15 05:07
使劲的刷吧,哈哈,你刷我刷LZ刷
德尔奇 发表于 2013-12-14 19:13 来自手机
感谢分享。
1354669803 发表于 2013-8-14 16:14
封号没商量的
晚安 发表于 2013-8-14 16:19
谢谢分享。
空心 发表于 2013-8-14 16:19
谢谢楼主分享