吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 刷贡献1.3.2 可以刷任何依靠IP判断的地址

暗淡亮点 发表于 2013-7-10 21:17

前些天发过,因为涉及到一些敏感论坛,所以被版主移到高级会员专区了,导致我自己都看不到发的帖子。
今天请求给我转移回来,但是还没给我回复,我真是懒得再打一遍版本更新内容了。。不过为了让大家看到这个工具的版本信息,还是再来一遍吧。

理论上这款工具是可以刷任何依赖于IP的推广地址或投票。具体使用呢,看自己发挥了。
由于某论坛的贡献值是很诱人的一个积分,所以当时在搜索引擎里面搜了一下,发现木有类似软件!好吧,我自己写可以吧。

软件更新历程:
1.0  初步想法是为了IP真实有效,因为当时用过在线代理,所以这个版本是基于在线代理地址的。效率不是一般的低,但是完全是可用的。
1.1  应网友们的要求,更新为虚拟IP刷贡献,这个版本刷的速度不是一般的快,因为没有任何限制,完全是基于本机网络速度和CPU承载能力的。
1.2  此版本由各位网友提意见增加了多种功能,【推广来源地址】让管理员无法判断是虚拟IP刷的还是真实来源IP。【时间间隔】可自定义每个刷贡献任务时间,间隔时间是在自定义的时间段内执行。【随机IP数量】每个任务会自动刷多少个IP。不会产生在每个任务中刷IP的数量是固定的。【多线程】手动选择是否开启。
1.3  为了增加真实性,又添加了模拟多种浏览器,并可以自动随机选择浏览器。
1.3.2  这个版本是为了应付某论坛的,因为防止恶意给别人刷贡献,论坛修改了刷贡献方式,每个人增加了不同的随机参数。

大家如果需要直接拿走,如果有什么不明白可以问我,有什么需要更新的想法,也可以直接告诉我。

还有,忘了告诉大家,这玩意儿我只是软件的制作者,别犯案了被封号回头又找我问罪。。我可不替你承担责任啊!

使用帮助:
XP需要安装.netframework2.0,win7不用,自带了。
来源地址的设置:你可以设置为你推广的链接,或者。。。随便写吧,至少让管理知道你推广是别人从另一个页面打开的。
IP随机数量:字面意思。
任务执行时间间隔:这个就是下次执行刷IP的时间,只会在你自己设置的时间段内随机,可以设置0-0,当然,你认为你网速和CPU足够可以撑到每秒执行完你定义的IP数量或线程数的话。
线程执行时间:如果启动多线程,这个时间会控制每次访问推广地址的IP时间,目的是防止访问过快,服务器拒绝你的请求,拒绝了的话,你这次刷的就无效了。
浏览器随机:字面意思。可以不随机,只用IE,或者自己改下agents值也行。

已经更新为1.3.3,不要在这里下载了。。下面是地址。
http://www.52pojie.cn/thread-209461-1-1.html
下面是软件截图和软件下载:
刷贡献 吾爱破解专版.7z (21.57 KB, 下载次数: 3265)

虽然不是易语言写的 但希望提供原理~  发表于 2013-7-15 18:21
如果能够导入本地ip库就好了 这样更能保证ip的有效性  发表于 2013-7-14 22:01

免费评分

romstone + 1 我很赞同!
\CPU\ + 1 求原理
我又没睡着 + 1 我很赞同!
☆茗记★ + 1 已答复!
sivyer + 1 已答复!
mokaifan + 1 很强大。。。果断收割~!
jcr + 1 我很赞同!
jeff0809 + 1 太感谢楼主了 希望继续升级出更好的版本
灬繁华依旧灬 + 1 1024求吗
jscnpy + 1 400错误是什么意思??
摇滚怎么了 + 1 我很赞同!
335505 + 1 lz说的对,如果被封了别找lz的事。
sscnc + 1 随机浏览器报400错误。并且软件无任何作用
lj123 + 1 我很赞同!
85601318 + 1 我很赞同!
穿越地球 + 1 我很赞同!
roppl + 1 能不能给个1.1版本啊!
mcro + 1 谢谢@Thanks!
醉生、梦死 + 1 能不能把1.1给我
chimney + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
asha215 + 1 很给力 果断刷上了 给朋友发码 哈哈
859551151 + 1 楼主 其实给我个 什么邀请码什么 的。。你应.
1295533673 + 1 我很赞同!
神话来了 + 1 我很赞同!
MarilynManson + 1 1G=1024 真邪恶
xandy5004 + 1 敢不敢不用7z压缩包
立华奏 + 1 虽然没去过 可做其他用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zekrom 发表于 2013-7-10 21:21
看着貌似不错,期待效果
12349xxx 发表于 2013-7-10 21:24
 楼主| 暗淡亮点 发表于 2013-7-10 21:25
12349xxx 发表于 2013-7-10 21:24
问下,刷淘宝流量可用吗?

具体你可以试试。我没有试过所有人问的链接。。
小小白 发表于 2013-7-10 21:25
看的还好
vip丶神 发表于 2013-7-10 21:26
感谢楼主分享
立华奏 发表于 2013-7-10 21:26
话说这个1G是不是1024
张家口 发表于 2013-7-10 21:26
不知道好用不
dizhipeng8 发表于 2013-7-10 21:26
请问楼主QQ多少
清纯 发表于 2013-7-10 21:27
和流量精灵应该是一个系列的东西