吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】WinToHDD Technician_V 6.5单文件PE版 (系统安装利器)

lrv 发表于 2024-4-28 16:55

原帖超过60天无法编辑了,介绍请移步以下链接

WinToHDD Technician_V 5.9单文件双版 (系统安装利器) - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

30楼有xxxlzyh为大家提供的小体积便携版及企业安装版!

视频教程供大家参考

https://lerv.lanzoul.com/ihMG60khmqij

更新为WinToHDD Technician_V 6.5单文件PE版 (系统安装利器)

下载地址:
链接 https://cloud.189.cn/t/zy2e2e2u2263(访问码:fc32)

免费评分

csljs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwmusic + 1 + 1 热心回复!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dave496 + 1 我很赞同!
a21232 + 1 + 1 我很赞同!
guardianstartj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yougs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saintkilla + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
傲雪不傲霜 + 1 + 1 我很赞同!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lrv 发表于 2024-5-3 15:13
renzhen1997 发表于 2024-5-1 17:25
我Win7 一个系统用了7年 没重装过

我一个月里有7天在重装系统,每个大神的精简版系统我都要装一下!这不才换了三蛋 Win11_24H2_26100.268这才来回帖!
 楼主| lrv 发表于 2024-5-4 10:07
renzhen1997 发表于 2024-5-3 20:44
老笔记本 带不了Win11

试试小修的极限精简版,你会有意外惊喜的!
xxxlzyh 发表于 2024-4-28 19:19
https://pan.baidu.com/s/1aibOqybEREWPm3CRm57dpg?pwd=3468 提取码: 3468
lingfeng_334 发表于 2024-4-28 16:57
沙发支持一下!~~
一场荒唐半生梦 发表于 2024-4-28 17:00
有视频吗楼主?
sohulong 发表于 2024-4-28 17:03
前排支持!
lcg888 发表于 2024-4-28 17:03
感谢分享有空了下载看看
qinluezhew3 发表于 2024-4-28 17:05
支持分享  
gfy82 发表于 2024-4-28 17:07
这样安装系统就方便很多了
 楼主| lrv 发表于 2024-4-28 17:17
已经提供视频教程下载地址!
要什么视频呢?挺简单的,就是选择你需要安装的系统镜像,然后下一步下一步就自动重启进PE自动安装了,安装前最好准备网卡驱动!
forestlong 发表于 2024-4-28 17:19

软件体积再小点就更好了~
smallmouse228 发表于 2024-4-28 17:19
没有用这个过,这个好用吗?