吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【清理未活跃会员】清理2023年光棍节开放注册未活跃会员公告

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2024-2-29 17:09

【清理未活跃会员】清理2023年光棍节开放注册未活跃会员公告

• 吾爱破解论坛2023年光棍节开放注册一天四小时内共注册28290人!

• 为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共756位
    • 激活后发帖和回帖总计不超过2贴的会员20946名
    • 注册一个月后就再也没有登录过的会员398名
  • 以上未活跃用户今日账号全部清除

• 清理前我们已经再三多次提醒过,比如:

• 开放注册的时候强制十分钟阅读须知提醒

• 注册后发送激活邮件中再次提醒

• 开放注册后几天持续在论坛首页提醒

• 最后统计有效注册人数为6168名,请多登陆发帖回帖保持活跃

• 其他还删除了几百个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号和一些违规账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,经常登陆论坛并发帖!

• 论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

• 站点帮助文档:有问题一般在这里都能找到!
    https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

3月13日十六周年开放注册即将到来,届时会提前发布公告通知。

免费评分

yuanyou + 1 + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 我很赞同!
x1erx1aox1ao + 1 我很赞同!
184250hahaha + 1 热心回复!
滑溜溜的稽 + 1 谢谢@Thanks!
CLHLZH + 1 用心讨论,共获提升!
hl520 + 1 我很赞同!
bugboy2060 + 1 + 1 我很赞同!
HUANGOOXI + 1 + 1 热心回复!
wanbuding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuntuuu + 1 我很赞同!
marine1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIZHU04 + 1 我很赞同!
LIXIANSHENG199 + 1 我很赞同!
北方饿狼 + 1 + 1 我很赞同!
iu2010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wstxdyd + 1 + 1 我很赞同!
wjstnj + 1 + 1 我很赞同!
zhouling258258 + 1 谢谢@Thanks!
gufengluoyun + 1 我很赞同!
Kadazuo + 1 我很赞同!
wod112 + 1 + 1 我很赞同!
limoest + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chimeng1980 + 1 + 1 明白,研究发帖
lnzxc + 1 + 1 我很赞同!
haiher + 1 + 1 我很赞同!
vhhg + 1 用心讨论,共获提升!
fordecade + 1 + 1 我很赞同!
laomei666 + 1 + 1 我很赞同!
betters + 1 + 1 我很赞同!
拂晓光辉 + 1 我很赞同!
billyzt + 1 用心讨论,共获提升!
yuyu258 + 1 + 1 我很赞同!
Zingy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkxzy + 1 来啦来啦,慕名而来,终于等到开放了
kodesu + 1 我很赞同!
seamusyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YpaX + 1 我很赞同!
XG123114 + 1 + 1 我很赞同!
ytfy + 1 谢谢@Thanks!
cwl9421 + 1 + 1 我很赞同!
Lemon0818 + 1 谢谢@Thanks!
hkd134621 + 1 谢谢@Thanks!
CC233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangdq123 + 1 + 1 我很赞同!
wuainidexiao + 1 我很赞同!
chuxinze99 + 1 我很赞同!
Evil121 + 1 + 1 我很赞同!
xuesong3302 + 1 + 1 我很赞同!
Zzzzzz2 + 1 + 1 我很赞同!
dreamzhang + 1 + 1 我很赞同!
TanXin1998 + 1 + 1 我很赞同!
chr1sj0ne + 1 我很赞同!
meteor714 + 1 我很赞同!
aw3666 + 1 + 1 我很赞同!
HrHero + 1 + 1 我很赞同!
Seer1912 + 1
rzg813 + 1 我很赞同!
7trees + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
oscarq1 + 1 我很赞同!
Angel559856 + 1 我很赞同!
rambolyb + 1 我很赞同
wyyll + 1 热心回复!
ntylq + 1 + 1 我很赞同!
wojiaosj2024 + 1 我很赞同!
Jim55 + 1 我很赞同!
nextINF24 + 1 我很赞同!
tangping52 + 1 + 1 我很赞同!
herojifeng + 1 + 1 我很赞同!
Tracts + 1 + 1 我很赞同!
zcx2k515 + 1 我很赞同!
Lee369 + 1 我很赞同!
Jiang0808 + 1 + 1 我很赞同!
octimer + 1 + 1 我很赞同!
tonyv8 + 1 + 1 热心回复!
wdq1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenguanbao + 1 我很赞同!
never4ever + 1 + 1 我很赞同!
feilovewho + 1 + 1 我很赞同!
DonghaoLI + 1 + 1 我很赞同!
zhaojunkai + 1 + 1 我很赞同!
lxamq + 1 + 1 我很赞同!
Salt777 + 1 + 1 我很赞同!
weiorange + 1 + 1 我很赞同!
rootmod + 1 我很赞同!
默默然zzzz + 1 我很赞同!
坏丶人 + 1 我很赞同!
ctu401 + 1 + 1 我很赞同!
曾经的大海 + 1 + 1 我很赞同!
scmycx + 1 + 1 我很赞同!
qq2523854388 + 1 + 1 我很赞同!
湿哥 + 1 我很赞同!
FingerMan + 1 + 1 我很赞同!
3834888 + 1 + 1 我很赞同!
月出皎兮 + 1 我很赞同!
madexiazi + 1 + 1 我很赞同!
you2023 + 1 我很赞同!
wwewwt + 1 我很赞同!
bbspc + 1 我很赞同!
yyy666666 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

supernox 发表于 2024-2-29 17:25
感谢提醒。
shanlilinghuo66 发表于 2024-2-29 17:24
Farr 发表于 2024-2-29 17:28
dangtongfeng 发表于 2024-2-29 17:32

好好好,知道了
paoge 发表于 2024-2-29 17:29
支持版主,大家多多活跃~

免费评分

赵朝音 + 1 + 1 我很赞同!

JustSoso523 发表于 2024-2-29 17:32
好好 知道了
fdb2007 发表于 2024-2-29 17:32
冒个泡,防止被清除
DD5201314 发表于 2024-2-29 17:33
好好好,知道了
醉卧花 发表于 2024-2-29 17:33
打卡 活跃下