吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】感动吾爱2023优秀会员名单公布

楼主
云在天 发表于 2024-2-4 10:21 回帖奖励

感动吾爱2023优秀会员名单公布

活动详情

【活动】感动吾爱2023优秀会员评选活动(总方案)
https://www.52pojie.cn/thread-1881511-1-1.html
【会员推荐】感动吾爱2023优秀会员推荐贴(2024.1.17~2024.1.24)
https://www.52pojie.cn/thread-1881512-1-1.html
【会员投票】感动吾爱2023投票贴 (2024.01.27-02.03)
https://www.52pojie.cn/thread-1885291-1-1.html

结果公布

经过紧张有序的推荐、投票,感动吾爱2023优秀会员名单(按精华数及最终投票得票数排序)出炉了,参考下表。

序号 优秀会员(按精华数及最终投票得票数排序)
1 peiwithhao
2 2016976438
3 QiuChenly
4 arttnba3
5 wangguang
6 hans7
7 pjy612
8 低调(d-iao)
9 ICEY
10 B1GYang
11 朱朱你堕落了
12 我是不会改名的
13 aniu
14 爱飞的猫
15 胡凯莉
16 DNLINYJ
17 uzou
18 Pwaerm

恭喜以上会员荣获感动吾爱2023优秀会员称号,其实优秀人员很多很多,希望没得奖的会员新的一年继续努力,得奖人员也要戒骄戒躁、继续奉献更多更好的作品。

奖品发放

奖品内容

被评为感动吾爱2023优秀会员的论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元以内的礼品,可补差价兑换高价值礼品等。
  • 感动吾爱2023优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

领取礼物方式

请各位获奖者关注论坛私信,具体方式会在私信中予以说明。

注:选取实物礼物请务必先自己在京东选择一下地址,细到街道、村巷;如果是话费、QB等服务则无需提供地址。

领取论坛币、勋章

无需主动领取,管理人员将在后台添加 ^_^

再次感谢大家, 祝福大家平平安安!

免费评分

z35201314 + 1 我很赞同!
watl58 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心伤随风去 + 1 + 1 我很赞同!
cifeng + 1 我很赞同!
LibraLu + 1 + 1 我很赞同!
liuyouxiao + 1 + 1 我很赞同!
nlhxq + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
vintager359 + 1 + 1 我很赞同!
TIKIM + 1 我很赞同!
huangle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TSX1314520 + 1 + 1 我很赞同!
Dziz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yz890108 + 1 + 1 我很赞同!
alfred2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoxiaoqi + 1 + 1 我很赞同!
kgqkgq + 1 我很赞同!
DUNDAO11 + 1 + 1 我很赞同!
a6666a2020 + 1 + 1 热心回复!
gumuo + 1 + 1 我很赞同!
iTMZhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LittleHedgehog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgwhhx + 1 + 1 我很赞同!
xiaopangzi521 + 1 + 1 我很赞同!
Goodluckyboy + 1 + 1 我很赞同!
shengchf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hxl1314521 + 1 谢谢
abcrxf + 1 我很赞同!
CleverCT + 1 + 1 热心回复!
yk123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Deming024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jesse1995 + 1 + 1 我很赞同!
Bart123 + 1 + 1 我很赞同!
wjstaotao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luha2020 + 1 + 1 我很赞同!
ronghongtao + 1 用心讨论,共获提升!
lixingzhou + 1 + 1 我很赞同!
ADD4909 + 1 + 1 我很赞同!
dengdengwo + 1 用心讨论,共获提升!
Venado + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
6791542576 + 1 + 1 热心回复!
sihehe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuhaolam + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Haotian9521 + 1 学习到很多
localhost01 + 1 + 1 我很赞同!
晶体电子管 + 1 热心回复!
三百斤的男人 + 1 我很赞同!
letit + 1 + 1 我很赞同!
唐人儿 + 1 我很赞同!
EumenidesGXJ + 1 + 1 我很赞同!
SaZNWRGjyrDE + 1 我很赞同!
kyszpj + 1 + 1 我很赞同!
x3e5 + 1 + 1 我很赞同!
wxng + 1 + 1 我很赞同!
梦回江湖再续缘 + 1 用心讨论,共获提升!
wsan5420 + 1 + 1 我很赞同!
lingsha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junjie512 + 1 + 1 我很赞同!
xaolong621 + 1 我很赞同!
sham520 + 1 我很赞同!
jason韶华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无时顾及 + 1 热心回复!
D级调查员 + 1 + 1 我很赞同!
dongsxfs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laochen377 + 1 + 1 我很赞同!
Bienaoing + 1 + 1 热心回复!
lovetozmx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Z781287 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 我很赞同!
muyizi + 1 + 1 我很赞同!
starlin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ragkan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lcstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumai_lau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
低调(d-iao) + 3 + 1 谢谢@Thanks!
yun023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhu2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红烧二锅头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
港湾999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!小白膜拜大佬!
xjxg + 1 + 1 我很赞同!
dbsyxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
98079807 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jay1204 + 1 用心讨论,共获提升!
zq8389937 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenyin0318 + 1 用心讨论,共获提升!
lolool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyucheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wangguang 发表于 2024-2-4 11:55
谢谢总版主! 谢谢各位坛友!

第一次接触爬虫是在二二年七月,上了大学之后对网络安全有了浓厚的兴趣。一边学习挖洞一边学习逆向,也通过破解厂商自研验证码挖到了很多逻辑漏洞。写帖跟写笔记是为了记录自己走的每一步路,一步一脚印慢慢的走才能走的更远。希望自己坚持不懈、保持积极的心态和专注的态度,在前进的道路上越走越远,实现自己的梦想和目标。最后,祝大家新年快乐!祝福大家平平安安!

免费评分

JIeJaitt + 1 + 1 我很赞同!

推荐
uzou 发表于 2024-2-4 17:51
非常荣幸能够在2023年度获得吾爱破解论坛颁发的优秀会员称号。我对这个奖项深感自豪,因为它不仅是对我个人努力和成就的认可,也是对我在社区中发挥的作用和贡献的高度评价。在此,我要表达我最深刻的谢意和敬意。

在这个平台上,我不仅学到了很多知识,结交了许多志同道合的朋友,还发现了许多宝贵的资源和机会。

我还要感谢所有支持和关注我的朋友们。你们的鼓励和支持一直是我前进的动力,也是我不断学习和成长的动力源泉。没有你们,就没有今天的我和今天的荣誉。

最后,我将一如既往地努力学习和提升自己,积极参与吾爱破解论坛的活动和讨论,为论坛的发展贡献自己的力量。同时,我也希望能够在未来的日子里继续与大家携手前行,共同创造更加美好的未来。谢谢!

恭祝大家新春快乐!

免费评分

cnyuan + 1 + 1 不为别的,为你的头像干杯
落红护花 + 3 + 1 必须恭喜大佬入选!
AndyKuen + 2 + 1 2024 冲冲冲~~~

推荐
低调(d-iao) 发表于 2024-2-5 01:57
不明觉厉的入选了,随之也懵懵懂懂的认领,不在第一 也不争第二 而是刚好落在了一个对于华夏子民来说极为吉利的数字 8 其意为"發",再加上这迎新的季节里,一切是如此的美妙,甚好。这不仅让我皱起了眉头并拿起了纸和笔仔细的推敲一番。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
(two thousand years later )

经过以上周密的推敲和谨慎的分析,我忽然意识到~立春的到来岂不是在提醒我,哥的春天终于到了!是时候让我这条小鱼跃龙门,成为那条传奇大鱼了吧,而这一切推演真是太有趣了。不禁让我捧着脑袋,大笑不已,春天的到来,不仅带来了温暖,更是给了我无限的生机。

就在此时,我从白日梦中醒了。。。切 想多了~好啦,不闹了 在这里预祝各位2024 新年快乐,同时2024 和数亦为發,也祝大家888, 最后感谢52
推荐
QiuChenly 发表于 2024-2-4 11:19
感谢论坛版主、工作人员与坛友的厚爱,在52学到了很多知识,也接触到了很多人,同时也受过很多人的帮助与支持,在此向大家表示深深的感谢。

曾几何时,我也是初入破解的菜鸟,如今似乎也做出了一些成绩,同时也得到了越来越多同学的认可与支持,我深知能够得到大家的认可殊为不易,在新的一年里我将会继续学习,以赤诚之心与同学们交流学习,努力为大家奉上更多的技术知识,与各位同学共同进步,砥砺前行,不忘初心!
推荐
hans7 发表于 2024-2-7 02:08
首先感谢大佬们。

今年还能被选中说实话我挺意外的,因为我自认为今年的产出在技术深度上是逊色于去年的。我是做前端开发的,因为peer pressure实在太大了,所以今年的产出无奈偏向了web前后端,当然也因为手痒温习了一些算法,因为之前打acm的瘾还没消掉(笑),逆向方面就比较冷落了。

我认识的很多技术大牛都不禁感慨,今年大环境挺糟糕的。所以最后我想多写几句祝福:一祝吾爱论坛能产出更多的精华技术blog;二祝坛友们和我的技术都能够突飞猛进;三祝各位都能够不设边界,积极主动地学习生活中的方方面面,在迷雾中重新找到前进的方向,用双手创造自己的幸福!
推荐
胡凯莉 发表于 2024-2-4 13:59
感谢版主  去年共同学习了很多 上半年发了几篇帖子 很意外被选为优秀会员  新的一年我要继续努力学习 争取拿下2024年优秀会员
推荐
aniu 发表于 2024-2-4 17:41
我非常荣幸能够获得论坛优秀会员这一殊荣,在这里,我想向大家分享我此刻的心情。
首先,我要感谢论坛的管理团队和所有会员们。是你们的支持、鼓励和帮助,让我在这个论坛中不断成长和进步。论坛是一个充满活力和创造力的社区,在这里,我不仅学到了很多知识和技能,还结交了许多志同道合的朋友。
这个奖项对我来说意义重大,它不仅是对我个人努力的肯定,更是对我未来发展的鞭策。我会倍加珍惜这份荣誉,继续保持对论坛的热情和投入,为论坛的发展贡献自己的力量。
同时,我也想借此机会向其他优秀会员表示敬意。正是因为你们的存在,论坛才变得更加精彩和有意义。让我们一起携手共进,为论坛的发展和繁荣而努力。
最后,再次感谢大家对我的支持和信任。我会以更加饱满的热情和更加努力的态度,为论坛的发展做出更大的贡献!
谢谢大家!
推荐
DNLINYJ 发表于 2024-2-5 00:03
非常荣幸能被评选为吾爱2023优秀会员
去年鄙人仅仅只是写了几篇技术浅薄的文章,竟受到大家喜爱,真的是意想不到
也期望大家在吾爱,多多分享技术,让吾爱越来越繁荣
同时感谢论坛管理员们和评选活动组委会们的辛勤工作
希望诸位在2024年里技术越来越好,共同进步
(*^_^*)
推荐
B1GYang 发表于 2024-2-4 14:49
非常感谢各位坛友的厚爱,能得到这个奖项真的是意想不到且惶恐的。
无论是从资历还是技术层面来说,都还有更多优秀的大佬比我更加优秀!我能被选中估计也就我露脸的时间比较多吧哈哈。
之后也会继续努力,在论坛向更多优秀的大佬学习!争取今年能帮助到更多的坛友,坚持做贡献。
最后,祝大家新的一年心想事成!万事如意!
推荐
AndyKuen 发表于 2024-2-4 11:42
@uzou 大佬 领奖啦 恭喜恭喜!!!

免费评分

uzou + 1 谢谢@Thanks!

沙发
EVA001 发表于 2024-2-4 10:25
不错啊!好好!!!
starfall 发表于 2024-2-4 10:27
不错啊!好好!!!
眷恋 发表于 2024-2-4 10:27
恭喜各位大佬
andytang866 发表于 2024-2-4 10:29
感谢大佬们的辛勤付出,支持一下
wapjsx 发表于 2024-2-4 10:36
恭喜恭喜!!!

再接再厉~~~~~~~~~~~
ps122 发表于 2024-2-4 10:37
恭喜恭喜!向各位大佬学习!
ninggo 发表于 2024-2-4 10:41
向各位大佬学习。。。。
lengz123 发表于 2024-2-4 10:42
恭贺!祝福新一年工作顺利,平安快乐。
开创者 发表于 2024-2-4 10:43
厉害了,有几个名字经常见到!!恭喜!