吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 再探某排八字软件(小白篇)

123-木头人 发表于 2024-1-16 17:03

初探篇  https://www.52pojie.cn/thread-1880639-1-1.html上篇初探,无法保存,xuanle6大佬给了一个思路,超牛,自己来复盘一下,不对之处,下午大佬纠正
一、准备部分
   dnSpy-x86     爱盘有
二、开始部分
打开dnSpy-x86,加载“排八字”软件,编辑-搜索程序集-搜索“注册码”,搜索“注册成功”直接到图二

如果这里保存保存,需要用do4det处理一下,使用方法是讲EXE文件拖到do4det文件夹里的do4det.exe文件,会在原目录里生成一个新的文件,就可以正常保存了(这一步需要大佬指正,不一定正确),这个软件不需要处理就可以保存

本人没有接触过.net,如有不对之处,请大佬批评指正

免费评分

wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
13333948324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HonorASD + 1 + 1 我很赞同!
136208999 + 1 + 1 大佬,问下玄奥系列的和这个一样吗
jiaoyashuai + 1 + 1 热心回复!
yuzaizi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldhhsw + 1 我很赞同!
a21999 + 1 我很赞同!
ctmaomao + 1 我很赞同!
winsdo + 1 + 1 我很赞同!
qnhbj + 1 我很赞同!
ilkezd + 1 + 1 热心回复!
xxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiez5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gunnersp + 1 + 1 热心回复!
Doulze + 1 用心讨论,共获提升!
liyunfei54 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huanghe302 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年轻真是可怕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 加油
Truren4579 + 1 + 1 热心回复!
wincao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1229 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
kkinhome + 1 + 1 学习一下
万能的楼下小黑 + 1 + 1 非常详细,感谢!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_水瓶座 + 1 + 1 让一个信奉风水的,还爱上了破解233333
azr07 + 1 + 1 热心回复!
Doer + 1 热心回复!
ZiPP + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丗間蕞媄菂情鎯 + 1 + 1 热心回复!
动物凶猛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

move 发表于 2024-1-17 13:19
RegData.RegInfoFlag 标识赋值true就行,  main启动时读取RegInfoFlag注册标识

免费评分

QKDS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猪啃菠萝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-16 17:36

来自 xuanle6大佬

直接在函数 PaiBazi.RegData.FuncReadRegFile()  返回 return true; 就搞定了,不需要注册。

成品下载:https://xuanle.lanzoul.com/iFveV1l7u7jg

----------------------------------------------------------
看到网友需要起名软件,顺便也弄了一下,免注册直接使用。

南方专业起名7.3.0.7z
成品下载:https://xuanle.lanzoul.com/i0tdQ1l93g8j

免费评分

yuzaizi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzpyhzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任雨洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9or + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qzh8008110 + 3 + 1 给到最高分了
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quakewzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjwwls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz2001 + 1 我很赞同!
13826446161 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiyihui2212 + 2 + 1 热心回复!
wangjf + 1 + 1 我很赞同!
hjg2012 + 1 + 1 我很赞同!
murenna + 1 + 1 感谢大佬
riverskywrorld + 1 + 1 我很赞同!
sncffoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿基米德 + 1 没法用
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh0 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rat0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W2014150528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 热心回复!

wszjf 发表于 2024-1-16 19:52

依葫芦画瓢搞定南方批八字软件 V2.3.0

免费评分

林潇湘22 + 1 + 1 热心回复!
大白饺子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3yu3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

sbwfnhn 发表于 2024-1-17 15:44
排八字的规律的方程式,牛皮啊
Kjin 发表于 2024-1-17 11:07
感谢分享!!!
3yu3 发表于 2024-1-16 18:17
simoney 发表于 2024-1-16 18:15
择吉和龙年运程能否搞一搞?辛苦大神了

你有软件就能搞。。

免费评分

winsdo + 1 + 1 热心回复!

simoney 发表于 2024-1-16 18:15
123-木头人 发表于 2024-1-16 17:36

直接在函数 PaiBazi.RegData.FuncReadRegFile()  返回 return true; 就搞定了,不需 ...

择吉和龙年运程能否搞一搞?辛苦大神了
byh3025 发表于 2024-1-17 11:04
你发的程序和你截图的是同一个吗
Anruonuannian11 发表于 2024-1-17 09:17
看起来很有意思,感谢楼主,礼貌下载
动物凶猛 发表于 2024-1-16 17:16
谢谢大佬的教程
tommai_light 发表于 2024-1-16 17:17
有成品不?
lazhou 发表于 2024-1-16 17:42
大佬很牛,小白膜拜,谢谢分享!
Castlana 发表于 2024-1-16 17:43
大佬牛逼,谢谢分享!
丗間蕞媄菂情鎯 发表于 2024-1-16 17:50
谢谢分享!
zhangsir95 发表于 2024-1-16 18:02
123-木头人 发表于 2024-1-16 17:36

直接在函数 PaiBazi.RegData.FuncReadRegFile()  返回 return true; 就搞定了,不需 ...

感谢大佬