吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] X64 微信Windows版 防撤回 V5

谁的坏叔叔 发表于 2023-12-24 20:20

相关贴:微信多开x64和x32
上次发布的时候。曾经说过,防撤回这个我也纳入了需要做的范围内。也会采用之前方式来达到,尽量支持通用版本的支持。传统的替换方式文件着实的大,秉承着能懒觉不勤快一点的原则。
用法依旧一样,打开软件,在打来微信即可。当前版本未纳入32位范围,别人为什么,问就是懒。
当前版本也没有添加多开。按理说X64版本通用,包括后面版本的更新。这个是一个猜想。具体还得实践测试。
放个图:这个只是处理界面。实际测试如有BUG或者无效欢迎在此贴评论
V6:
1.优化选项
2.增加开机启动,自定义编辑的一些配置信息。别的就没有什么优化了
3.最小化到托盘
[XML] 纯文本查看 复制代码
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<config>
        <!--以下是自定义消息-->
        <custom>*撤回了一条消息[天啊][旺柴][Emm][炸弹]</custom>
        <!--自定义消息选项:true=[选择] false=[不选择]-->
        <select>true</select>
        <!--带编辑选项:true=[选择] false=[不选择]-->
        <select_1>false</select_1>
        <!--显示时间选项:true=[选择] false=[不选择]-->
        <select_2>true</select_2>
</config>

V5:
tips:本来没打算没突破瓶颈以前不在发布任何版本。怎奈3.9.9版本V4处理会有一点小问题。按照处理的效率来看,只要是64的基本全部处理。

1.优化处理方式
2.新增 可带撤回编辑选项,目前还是没处理需要切换列表.
3.自定义撤回消息,新增 *识别方式,如:妹妹撤回了一个消息  之前V4自定义则会覆盖全部内容。现在只要在最前面加上*则会保留备注昵称

没突破之前这个将是最后的版本,这个版本也算成熟了。从之前4个版本的铺垫,走到目前代码流程比较满意的版本。最后在说明一下,一定要先打开软件在打开微信。可编辑和不可编辑都需要选择以后在运行微信
V4:
1.因为种种原因,还是方式和V1一样。可编辑等成熟以后在发布在新的版本。这个就先放一放
2.增加自定义撤回信息,也是听取某些兄弟的意见。这个目前不清楚是否支持X64通用版。按理说是可以的。怎奈没有别的版本无法测试
V3:
1.修复对方撤回图片显示已清理,保留撤回编辑功能。只是还需要点一下列表才可以显示。目前已分析相关地址,可能会用HOOK重新构造判断。这个先放一放等有时间在写。目前只是点一下列表。不影响编辑和之前V2版本的问题.
2.删除多开,看了评论有些貌似没效果。暂且删除掉。可以下载微信多开x64和x32和当前版本一起用。这个多开就不加在这个里面了。反而影响软件效率。
V2:

1.修复撤回不能编辑的问题
2.新增多开 和微信多开x64和x32 一样 目前只支持X64 且 Win10或win10以上系统
V6:
https://vipmax.lanzv.com/iEQ1H1nb679i
密码:52pj
V5:
https://vipmax.lanzouj.com/ixHb61kji27i
密码:6knq
V1下载:
我去1.8M也没办法上传附件。只有网盘了
下载:https://vipmax.lanzouj.com/ifti91iuz31e 密码:6zds

免费评分

Mathilda99313 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fmjpouyzx + 1 + 1 插眼
Gilbert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingwei080 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq8093968 + 1 + 1 我很赞同!
ikeeki + 2 + 1 我很赞同!
Glow + 2 + 1 谢谢@Thanks!
TheOutsiders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
sunny568914 + 1 + 1 3.8.0.41版本好像用不了
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eoven8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长得帅活得久 + 1 + 1 还在用V1版本,突然发现已经到V6版了
lsing + 1 我很赞同!
星鱼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
deniol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
琴键丶黑白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okokdog + 1 谢谢@Thanks!
逍遙の楓 + 1 + 1 V6勾了带编辑的 自定义撤回消息和显示时间就不能勾了
赫本丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeemo + 1 谢谢@Thanks!
叶丶 + 1 + 1 我很赞同!
小刘小刘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
brhuacock + 1 谢谢@Thanks!
a809068872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pupengfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxbj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangkingat + 1 谢谢@Thanks!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万般皆由你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过个肥年O_O + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axchh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seanra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt13785832392 + 1 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
holes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xx6z8v + 1 我很赞同!
爱心绝仑 + 1 + 1 有撤回提示+编辑?
xt5525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ph0215 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
Doer + 1 + 1 热心回复!
xweooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danielwick + 1 + 1 热心回复!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHENioc1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonL + 1 我很赞同!
xzk123 + 1 + 1 我很赞同!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
Gfffff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tuohai910 + 1 + 1 能不能针对企业微信也做个通用防撤回工具~
丶峰宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dracogo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xxxLiLi + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 2 + 1 大佬能否出个统信系统的微信防撤回?
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
yjs215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无忧 + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
abaaba2333 + 1 + 1 热心回复!
xbdzz + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reer + 1 + 1 我很赞同!
11qq... + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
tangyijun + 1 谢谢@Thanks!
内疚是刽子手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingaha + 1 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦千寻 + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德德哥 + 1 + 1 坐等大佬加入多开功能,已收听坐等大佬
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
趁火打劫 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YLtree 发表于 2023-12-25 09:13
建议楼主上个防撤回提醒的效果图,这样好对比。比如我现在用的也有,但是提醒效果不是很满意,因此不知道要不要下你这个,如果有效果图,一目了然,软件的优劣势。

免费评分

xjwebs + 1 + 1 同意,毕竟折腾测试时间成本有点多,哈哈

nspzm 发表于 2023-12-24 21:21
大佬,出个V2,修正发消息撤回不能重新编辑,另外另出一个加入多开的版本。
fab861122 发表于 2023-12-25 09:21

收藏留存,顺手分流阿里。
20231225.[Windows] X64 微信Windows版 防撤回.rar
https://www.alipan.com/s/3keMHxkzaNX
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

tail88 + 1 谢谢@Thanks!

nspzm 发表于 2023-12-29 03:02
经在3.9.8.25版测试,V2无法实现多开功能,防撤回效果不及V1,撤回后需要转换用户才能看到撤回提示,自己撤回文字信息会一直转圈需要转换用户后才能重新编辑,另外图片防撤回无效,“显示图片已过期或被清理”。看来大佬得赶快出个修正的V2或是V3了
xtss97 发表于 2023-12-24 21:15
试了 有撤回提醒  打开软件开启微信,就可以关了。好用
9527memeda 发表于 2023-12-25 10:09
亲测有效  win11  有提醒
SunerC 发表于 2024-1-30 16:45
能保存配置吗 每次打开都得重新点下面的配置
sizhubiao 发表于 2023-12-25 23:51
感谢楼主分享
kiss米粒 发表于 2023-12-25 08:45
有撤回提醒  打开软件开启微信,就可以关了。好用
阿非 发表于 2023-12-24 20:37
谢谢楼主,请问有撤回提醒没
A582168411 发表于 2023-12-24 20:24
谢谢分享
仙境神仙岭 发表于 2023-12-24 20:26
谢谢您的分享
newcfg 发表于 2023-12-24 20:29
谢谢分享软件
 楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2023-12-24 20:30

就是按照你的思路来的

楼主能否搞一个 发图9张的限制的版本。  发表于 2023-12-27 09:01
FruitBaby 发表于 2023-12-24 20:40
安装使用一下,体验一把
 楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2023-12-24 20:40
阿非 发表于 2023-12-24 20:37
谢谢楼主,请问有撤回提醒没

有的 你可以试试看
jimoby 发表于 2023-12-24 20:44
感谢分享,论坛因你更精彩!
lhsum 发表于 2023-12-24 20:49
怎么加多开,马上测试