吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] T恤到货,晒一波买家秀和使用反馈(2023.08.25更新)

l9zp6 发表于 2023-8-23 13:14

晒图

收货

之前看这次定价觉得有点高,可能因为比较穷(苦笑),主要还是担心又出现上一次的质量。

但这次到货之后,感觉物有所值,做工和包装比上次要好上很多,这衣服的面料有点像自己最近买的另一件T恤,摸着质感都不一样。

目前到货三件,还有一件在路上,应该够我坚挺到下次T恤活动。

后续

2023.08.25 第二批也已经收到了,质量和之前拿捏那款是一样的,就不上身了,爆赞!
待补充……

免费评分

逃亡的蛋挞 + 1 见到帅哥,我都要来表白一下。我要学习撩汉,虽然我也是男的而且我很丑
潇未然 + 10 + 1 评价到位!
Math1cAiki + 1 + 1 我很赞同!
勇者为王 + 1 + 1 感谢晒单
含笑阁 + 52 + 1 感谢晒单~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l9zp6 发表于 2023-8-23 21:50
caoyuan0419 发表于 2023-8-23 18:25
穿着感觉怎么样?衣服的质量如何?

舒适清爽,比上一期的质量好很多
我是吐槽过上一期的T恤质量的,具体可以看:https://www.52pojie.cn/thread-1796083-1-1.html
所以说,没有对比就没有伤害,我的评价应该也相对中肯
明珠一颗 发表于 2023-8-23 16:56
3D2022 发表于 2023-8-23 13:45
我有几件T 恤也是Sorona材质,穿着很舒服,透气,快干,柔软等,只是年龄大了,不喜欢穿太张扬的衣服,不然我就要多买几件了。
你这个真的是晒~图了

免费评分

l9zp6 + 1 热心回复!

楼主| l9zp6 发表于 2023-8-23 13:50
3D2022 发表于 2023-8-23 13:45
我有几件T 恤也是Sorona材质,穿着很舒服,透气,快干,柔软等,只是年龄大了,不喜欢穿太张扬的衣服,不然 ...

那种胸前 Logo 还是比较低调的
weipohai 发表于 2023-8-23 14:03
我后悔了,居然只买了一件,不知道当时怎么想的,可能当时没反应过来。收到货后想再买却发现可能要等到下次了。
 楼主| l9zp6 发表于 2023-8-23 14:05
weipohai 发表于 2023-8-23 14:03
我后悔了,居然只买了一件,不知道当时怎么想的,可能当时没反应过来。收到货后想再买却发现可能要等到下次 ...

问题不大,四年后见
hxh2580 发表于 2023-8-23 14:09
羡慕了,这次没有买到,只能等下次了
刘统宝 发表于 2023-8-23 14:32
那么多人喜欢拿捏款,真的很经典呀
wanhyl 发表于 2023-8-23 14:39
我的拿捏还没拆,准备第一件穿拿捏,哈哈哈
wyzabc110 发表于 2023-8-23 14:41
一个字,帅........
 楼主| l9zp6 发表于 2023-8-23 14:46
刘统宝 发表于 2023-8-23 14:32
那么多人喜欢拿捏款,真的很经典呀

其实我个人更喜欢国风那款,可惜没版权,就蛮可惜的