吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件制作工具_V7.0.2.36+V7.0.1.1

wszjf 发表于 2023-2-12 19:54

楼主打包的几款单文件受到了网友的一致好评,有网友咨询如何制作单文件,今天开始,楼主将陆续分享几款手头的单文件打包软件。
因论坛不允许发布软件合集,所以只能单个发布。

单文件制作工具_v7.0.2.36 由 By 527104427 开发,到V7.0.1.1版停止更新,源码赠与有缘人,后续版本由 By JexChan 更新。

本工具是自定义功能非常强的一款单文件制作工具,附带的sfx模块很多,可以制作出强大功能的单文件,但是需要研究一下怎么使用。

软件特色
1.可定制项比较多
2.采用较先进的打包方式(黑科技—>PECMD自解压模块)
3.可mpress压缩,进一步减小体积
4.采用保护模式,防止7z、Winrar等软件右键打开
5.可传递参数,内置参数、外置参数均支持,这是其它单文件制作程序无法达到的高度
6.其它优点有待你来挖掘
7.支持打包exe、bat、cmd、vbs、wcs,运行WCS时无需额外准备PECMD.exe

楼主分享的其他单文件打包软件(方案):
单文件打包-Enigma Virtual Box  https://www.52pojie.cn/thread-1726889-1-1.html
基于INNO的单文件打包方案 V1.0 https://www.52pojie.cn/thread-1618985-1-1.html

蓝奏云提取密码已修正:
下载地址  密码:wszjf

免费评分

TXCHen + 1 很好用的一款单文件制作器
JYSF + 1 + 1 我很赞同!
jovizhuang + 1 我很赞同!
Harry0112 + 1 + 1 我很赞同!
gdygod + 1 我很赞同!
walkercao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwqian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
精妹 + 1 我很赞同!
slsljgjg + 1 + 1 我很赞同!
rzhxw + 1 + 1 我很赞同!
Raudience + 1 + 1 我很赞同!!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
不会用爬虫 + 1 + 1 目前发现的小问题:封装的软件图标会强制被缩小到中心区域
轻别离 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,<xhighlight class="THmo acWHSet" data="吾爱.
lit桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh8426 + 1 谢谢@Thanks!
731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 我很赞同!
循光而行 + 2 + 1 我很赞同!
yzhengwu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1598 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
zuiyanzhongdeme + 1 + 1 我很赞同!
麒麟66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
金泰胖 + 1 + 1 我很赞同!
龙emperor + 1 + 1 热心回复!
bsxl + 1 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ourland + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
faith9527 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwangyeonc + 1 + 1 我很赞同!
leonca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘水 + 1 谢谢@Thanks!
qzdy007 + 1 + 1 我很赞同!
xinyi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autumoon + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhpolk36 + 1 谢谢@Thanks!
fz52033 + 1 谢谢@Thanks!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
叼毛兽 + 1 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
取名真麻烦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZ007 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
chumen_shijie + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
dizzy0001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sfsj + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smsr + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
Peach_WYY + 2 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UxXjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chl679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 热心回复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
何博 + 1 我很赞同!
weliong + 1 非常好用的工具 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迈克老狼 发表于 2023-2-12 20:24
蓝奏云下载:https://www.lanzoux.com/iBWv1gjko2b 密码:bo3p

免费评分

sdzyj1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsliford + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 热心回复!
xushengld1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

gztf 发表于 2023-2-12 20:14
sxp3468 发表于 2023-2-12 22:18
万一行了呢 发表于 2023-2-12 19:59
密码不正确
探索知识 发表于 2023-2-12 20:01

密码不正确
tianhenlan2020 发表于 2023-2-12 20:02
提取文件的密码错误?
helloworld2022 发表于 2023-2-12 20:06
提取文件的密码提示不对。
moganok 发表于 2023-2-12 20:07
的确,密码不正确
Roadman1 发表于 2023-2-12 20:12
密码不正确
eoven8 发表于 2023-2-12 20:18

密码不正确
netpeng 发表于 2023-2-12 20:18
这可如何是好,密码不对下载不了