吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享】把手机变条形码扫码枪

xinsuren 发表于 2023-2-11 12:02

以前 分享过一个把手机变条形码扫码枪    最近好多朋友私信说链接失效

老贴过期无法编辑,这里重新补一个

老贴地址:【分享】把手机变成扫码枪扫条形码

微信图片_20230211115600.jpg          微信图片_202302111156001.jpg

这里我一直配合 VX小程序:库存管理助手(不是我写的,我也没那个水平,我也不是来推广的,如有违规请删)

这小程序有付费功能,但是我 自己一直用免费的部分就够用了

功能 挺齐全  有需要的 可以看看,不需要的嘴下留情,只分享给需要的人

扫码枪新的下载地址:https://xinsuren.lanzoul.com/b00tfo2xe        密码:8rum

免费评分

yj56237777 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
banpo521 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cheng1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q131630q + 1 + 1 我很赞同!
beiji123 + 1 + 1 这个可以收藏了
Roluda + 1 我很赞同!
liu_93 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MaxSpecial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兜兜jia + 1 用心讨论,共获提升!
chen137 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
G1122 + 1 + 1 热心回复!
千里光 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
aiy0814 + 1 + 1 我很赞同!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
卑鄙的你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 热心回复!
dongmie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Newconi + 1 谢谢@Thanks!
丷仙剑 + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 这个黑科技好,旧手机有用处了。
super2 + 1 热心回复!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xjliwenhao + 1 热心回复!
liweizili + 1 + 1 我很赞同!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
脩潋龠灙 + 1 + 1 我很赞同!
Devin27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
38342175 + 1 + 1 热心回复!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
chinasongziming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大鱼一条 + 1 + 1 我很赞同!
Javajpa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 自己当售货员,卖东西给自己
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月满西楼1985 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每天会一点点 + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
ZhangJunYi + 1 我很赞同!
wzl90327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks! 还不知道怎么用,下下来试试
2020520 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
vip1639253946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkhao68 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无心之过1314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q162882 + 1 谢谢@Thanks!
moxiaomo + 1 + 1 我很赞同!
LightandDark + 1 + 1 我很赞同!
时光/荏苒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdygyxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
xiu123 + 1 热心回复!
njp86 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天天涨停天天盈 发表于 2023-2-11 12:21
沙发!支持黑科技,就是我一般直接丢给售货员扫
yangbaoqing11 发表于 2023-2-11 12:25
season1 发表于 2023-2-11 12:28
ycxlsxb 发表于 2023-2-11 13:02
感谢分享.
yoyoma211 发表于 2023-2-11 13:04
这个看着蛮实用的,有时间试用下
觅寻 发表于 2023-2-11 13:08
感谢分享
88059516 发表于 2023-2-11 13:09
没事的时候试一下,库管应该能用,谢谢!
space2022 发表于 2023-2-11 13:16
感谢楼主分享 这就去试试
地方人 发表于 2023-2-11 13:19
ganxiefenxiang