吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【分享】把手机变成扫码枪扫条形码

xinsuren 发表于 2020-4-10 15:24
老规矩,先上搜索结果,跟我一样的一个软件链接已失效,我的另一个软件论坛没有出现 搜索结果.png

一、无线条码扫描枪
无需安装 解压即用
电脑端点击启动会出现二维码,手机端扫二维码即可连接
运行截图
二、超级扫码枪
需要安装使用
电脑端无主界面,只有一个托盘菜单
手机端需要微信小程序,压缩包内有说明

这两款个人偏向【超级扫码枪】 可以实时扫描 也可以离线扫描

来个查毒界面
01.png     02.png

下面送上下载连接

https://www.lanzouj.com/b00tfo2xe
密码:8rum

软件用得着的话请怼我一下

免费评分

ybbkffhvk + 1 + 1 正在找这个录自己家的图书管理系统
龙套少年丶 + 1 + 1 怼一哈
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
byeb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
壕夯莪嫑停 + 1 我很赞同!
9违D温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyanwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焱燚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
混丶沌灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx912345 + 1 + 1 我很赞同!
xuet + 1 + 1 可能用不到,但是就想怼你1哈
huangrenheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
temper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼泊尔城管 + 1 + 1 谢谢,一直在找这个东西
jolinlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYYSTDYF + 1 + 1 正好现在能用到,感谢分享
谁落幕了 + 1 谢谢
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
著子 + 1 + 1 热心回复!
沃尔夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
927927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神采奕奕 + 1 + 1 生活之内如此简单
肚子有点饿 + 2 + 1 不错
qq231564 + 1 我很赞同!
pk399513755 + 1 我很赞同!
北比臼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingruyubb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz8303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大大 + 1 我很赞同!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
想你的月 + 1 + 1 热心回复!
Gfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
浪子千愁 + 1 + 1 感谢分享,虽然用不着,但是肯定怼你!!
至非俗流 + 1 谢谢@Thanks!
864586254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柠檬果糖 发表于 2020-4-10 15:32
嗯哼?用途?临时当扫码枪??
864586254 发表于 2020-4-10 15:26
jjj85331120 发表于 2020-4-10 15:53
terwen 发表于 2020-4-10 15:26
沙发?哈哈
 楼主| xinsuren 发表于 2020-4-10 15:26

你不是了 哈哈
幻雪无恒 发表于 2020-4-10 15:30
谢谢分享~~~
weliong 发表于 2020-4-10 15:36
第一款有用过,配合制作的excel,可以用来简易收银。
JavaSB 发表于 2020-4-10 15:39
谢谢分享
天心112 发表于 2020-4-10 15:46
挺好的。
红叶乱朝霞 发表于 2020-4-10 15:52
谢谢!!临时当扫码枪?收藏!