吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【清理未活跃会员】清理2022年暑假开放注册未活跃会员公告

关闭 [复制链接]
楼主
LCG 发表于 2022-10-27 15:51 回帖奖励

【清理未活跃会员】清理2022年暑假开放注册未活跃会员公告

• 吾爱破解论坛2022年暑假开放注册一天四小时内共注册32245人!

• 为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共860位
    • 激活后发帖和回帖总计不超过2贴的会员23193名
    • 注册一个月后就再也没有登录过的会员664名
  • 以上未活跃用户今日账号全部清除【开放注册的时候强制十分钟阅读须知提醒,不活跃会被清理,只签到不算活跃必须登陆发帖或者回帖。】

• 最后统计有效注册人数为7516名,请多登陆发帖回帖保持活跃(不排除开放注册被清理的同学有捐助获取过论坛币的,如果你觉得不合适,可以和官方邮箱Service@52pojie.cn联系,提供订单号进行退款。注意:捐助注册码注册是不会被清理,如果登录不上或忘记密码可以邮箱重置密码登录)。

• 其他还删除了几百个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号和一些违规账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,经常登陆论坛并发帖!

• 论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

• 站点帮助文档:有问题一般在这里都能找到!
    https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

注册成功用户(即已经通过邮箱激活用户)占到97%,而最后成功加入论坛用户只有23%

原因在开放注册页面上出现过,可能很多同学没有仔细看,如果当时没看,现在看看吧,关键位置都加粗加亮了,下次希望你能成功加入吾爱破解论坛。

请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

• 成功注册论坛账号并不意味着你已经成功加入论坛,这仅仅是第一步,成功激活论坛账号,坚持登录发帖才能保证你成功加入吾爱的大家庭,每次开放注册都有很多人仅仅注册到一个账号,后续没能坚持登陆发帖或回帖导致账号被清理,最后希望大家都能成功加入论坛。

• 之所以有那些种种注册限制

• 一方面是因为论坛禁止注册多个马甲账号,禁止贩卖倒卖论坛账号,一经发现即会删除账号处理
    • 另一方面严格管理论坛,要求加入我们的同学都有起码的热心,学会去分享而不是只会伸手,给热心的同学加分和给予高质量的回复,你也可以变成一位优秀的会员。

注册成功的同学请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

11月11日光棍节开放注册即将到来,届时会提前发布公告通知。

免费评分

Ynh323 + 1 我很赞同!
zzf0725 + 1 + 1 我很赞同!
xueshan001 + 1 我很赞同!
bestmusic + 1 + 1 我很赞同!
xingyuanltd + 1 + 1 我很赞同!
A1314A + 1 + 1 我很赞同!
gnozez + 1 + 1 我很赞同!
wswybb + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wandoulong + 1 + 1 我很赞同!
Mark2022 + 1 我很赞同!
huohuo123 + 1 + 1 我很赞同!
JKi + 1 + 1 我很赞同!
18779605080 + 1 我很赞同!
kuijun + 1 + 1 我很赞同!
dog56 + 1 我很赞同!
nws + 1 我很赞同!
liceny + 1 + 1 我很赞同!
yueruijie + 1 + 1 我很赞同!
sierda258 + 1 + 1 我很赞同!
Q1NGL1 + 1 我很赞同!
2022dc + 1 + 1 我很赞同!
58018 + 1 + 1 我很赞同!
hdj901129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leigai2022 + 1 我很赞同!
CAiNSEMBRACE + 1 + 1 我很赞同!
wiaenlg + 1 我很赞同!
freesz + 1 我很赞同!
Xav1eric + 1 + 1 我很赞同!
ljknb + 1 我很赞同!
oraw + 1 我很赞同!
sh.wu + 1 我很赞同!
ljk9413 + 1 我很赞同!
nanshengya + 1 + 1 热心回复!
fw0085871 + 1 我很赞同!
orangeeffects + 1 + 1 我很赞同!
kejiweilai007 + 1 + 1 我很赞同!
w610660 + 1 我很赞同!
qlq6666 + 1 + 1 我很赞同!
z22 + 1 + 1 我很赞同!
notcrydiedgod + 1 + 1 我很赞同!
Linxiaomo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jacksion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rm007 + 1 我很赞同!
wcllalala + 1 + 1 我很赞同!
liyangyang526 + 1 + 1 赞同
abc1234567890 + 1 热心回复!
asdf1254 + 1 + 1 我很赞同!
LiepingZhan + 1 + 1 我很赞同!
wotf65448 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
boli1110 + 1 + 1 我很赞同!
fffffteam + 1 我很赞同!
Flyingcatss + 1 我很赞同!
Knnlk + 1 + 1 我很赞同!
龙之冰点 + 1 我很赞同!
rabbitshee + 1 我很赞同!
ygx666666 + 1 我很赞同!
ly15198263567 + 1 + 1 我很赞同!
风中的承诺 + 1 + 1 我很赞同!
kvp300 + 1 我很赞同!
17633930692 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuwen998 + 1 + 1 我很赞同!
yonghu096 + 1 我很赞同!
Nollet + 1 我很赞同!
qq2014 + 1 + 1 我很赞同!
saklsac + 1 我很赞同!
zx507902736 + 1 + 1 我很赞同!
yanxinooo + 1 我很赞同!
tiancecn + 1 + 1 我很赞同!
djgzs + 1 我很赞同!
HarryJiang + 1 + 1 我很赞同!
18118328792 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
markooops + 1 + 1 我很赞同!
vczhu13 + 1 + 1 我很赞同!
荣幸 + 1 + 1 我很赞同!
shijiwa1 + 1 + 1 我很赞同!
walwx + 1 + 1 我很赞同!
ml455 + 1 + 1 我很赞同!
雨中不感动 + 1 我很赞同!
byhooi + 1 我很赞同!
sander + 1 热心回复!
zhangsan61 + 1 我很赞同!
ggb2020 + 1 + 1 我很赞同!
s82309865 + 1 + 1 我很赞同!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!我要加紧努力了
Thebugbug + 1 + 1 我很赞同!
小豆梓つ + 1 + 1 我很赞同!
wwwms + 1 + 1 我很赞同!
benqa77 + 1 我很赞同!
我心如明月 + 1 我很赞同!
626registed + 1 我很赞同!
woliudaye121 + 1 + 1 我很赞同!
renyuyu4230 + 1 我很赞同!
Liona + 1 + 1 我很赞同!
Alex880 + 1 + 1 我很赞同!
设计世界 + 1 我很赞同!
坏坏的失败者 + 1 我很赞同!
梦曦小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
M997 + 1 + 1 我很赞同!
BMCS26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khl44144 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hnlysyj007 发表于 2022-10-27 17:01
iismajia 发表于 2022-10-27 16:54
提个建议,要清除前一个礼拜或者前10天邮件通知下,如果通知后到要清除这段时间还没登陆发言的,再清除。
...

我记得注册的时候已经说了,10分钟时间去看版规和说明,说得很清楚,明白。
推荐
GenW 发表于 2022-10-27 15:59
推荐
butaier 发表于 2022-10-29 12:07
之前被清理过两次,总忘,后来直接赞助注册了一个。。。
推荐
kan303 发表于 2022-10-27 16:02
支持,一定要把我留下~~
推荐
wkdxz 发表于 2022-10-27 16:01
支持支持,净化一下论坛环境!
推荐
DZD 发表于 2022-10-27 16:02
又开放了吗?快来加入吾爱大家庭。
推荐
finalclaude 发表于 2022-10-27 16:03
支持,祝论坛越来越好。
推荐
weixv1123 发表于 2022-10-27 16:03
大家踊跃回复发帖,人气越来越旺,吾爱,破解
推荐
qiyi235 发表于 2022-10-27 16:04
优化整合,不断提升!
推荐
斗罗大陆 发表于 2022-10-27 16:04
该来的始终会来,顶一顶
sarm 发表于 2022-10-27 16:01
支持操作.吾爱需要活跃