吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度文库下载器 (复活了)

楼主
bean0283 发表于 2022-9-19 18:39 回帖奖励

原帖 https://www.52pojie.cn/thread-1664112-1-1.html 超过60天无法操作了

本软件完全免费,下载免费,请勿上当受骗,本人未授权任何平台及个人进行二次发布作品
顺带问一句,b站up主_不言不厌搬运我的作品,还拉黑我,我该怎么办
再次更新接口,现在应该不错了
有问题截图带url,直接问为什么用不了等类似问题的一律不答复了
旧版需要cookie的版本不再维护,以后只维护无cookie的精简版

软件基本上成型了,只要百度不修改接口啥的,后期应该都是一些小修小改了,就随缘更新
万一百度封锁严重,而我能力有限搞不定,那这个工具就完全废了,大家就有只能有缘再见了(PS:小声bb,求百度不要更新)

2022.10.30更新
1、纯图片的pdf下载异常,已修复
2、txt下载异常,已修复

3、批量下载返场

2022.10.21更新:
重新更换接口,大部分应该没有问题

2022.10.16 更新:
修复接口,可能存在较多无法下载的问题,慢慢修复

2022.10.13 更新:
1、修复部分大于100页文档下载不全的问题
2、发布精简版,推荐使用(ps:没加批量下载,看各位反馈,需求大再考虑加)

V2.2.1 更新内容
1、修复多种类型下载失败问题
2、新增异常类型提示功能
3、下载完成自动打开保存路径

V2.1.0 更新内容
1、新增批量下载
2、修复自动填写url功能

win11下载win11的那个版本应该能用了
只能下pdf,原格式的请vip+rmb
有bug评论带截图,最好带url,一般不回私信

V2.0 https://wwn.lanzoui.com/inWXT0ea2wih 密码:52pj
V2.1 https://wwk.lanzoue.com/iAinh0ewt49e 密码:52pj

免费评分

fskeith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wycdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
falawang + 1 + 1 热心回复!
lyjzfz + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqbei810 + 1 + 1 我很赞同!
伟大的小飞鼠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
topfun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jj147177 + 1 + 1 我很赞同!
xttt05 + 1 + 1 我很赞同!
ROUNT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiligi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xycsoft + 1 + 1 我很赞同!
李木心` + 1 谢谢@Thanks!
muyu110 + 1 热心回复!
gaodadong + 1 + 1 我很赞同!
DDhjl1122 + 1 我很赞同!
VrNice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pumpkinpie + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
Wskid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uareno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomX + 1 + 1 我很赞同!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PD6pang + 1 热心回复!
fishandwater + 1 我很赞同!
mhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengge + 1 + 1 我很赞同!
root000001 + 1 热心回复!
yanke19861006 + 1 我很赞同!
诸葛恐明 + 1 + 1 更新在哪?
cscxqe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
槿小沫 + 1 谢谢@Thanks!
nameyangguang + 1 + 1 我很赞同!
kikahaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!,可以用!!谢谢
sohappyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielifeline + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叫我果酱大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
panda877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
murong007 + 1 + 1 我很赞同!
春夏秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxu2020 + 1 谢谢@Thanks!
superayufan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeutschQC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjqfm + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zippoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17371807530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D508 + 1 + 1 我很赞同!
aphib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llx0124 + 1 + 1 我很赞同!
远古之荣耀 + 1 热心回复!
GodLion + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvyaog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
啊歪1号 + 1 + 1 热心回复!
feizi309 + 1 用心讨论,共获提升!
清姬 + 1 谢谢@Thanks!
buchanghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weide123456 + 1 + 1 我很赞同!
从容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc18051127225 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 + 1 热心回复!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackieZQ + 1 谢谢@Thanks!
123wyc + 1 + 1 我很赞同!
dragon狙 + 1 谢谢@Thanks!
jxq168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
atingue + 1 + 1 我很赞同!
Nicezzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanluowang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玅尛涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypykkk + 1 + 1 支持楼主,向楼主学习。
kaikai002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w192738 + 1 我很赞同!
kriss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱的暖风 + 2 + 1 热心回复!
colect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EthanMal + 1 我很赞同!
summcat + 1 我很赞同!
asczg1978 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜真白 + 1 + 1 我很赞同!
cruise666 + 1 + 1 这条gai最靓的崽!
xhyzzzz3 + 1 热心回复!
apwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiang789 + 1 我很赞同!
mrtonyc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyyy丶 + 1 + 1 我很赞同!
M9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ADT + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
corbiewendell 发表于 2022-9-20 08:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-9-20 18:33 |楼主
wu5570 发表于 2022-9-20 18:00
https://wenku.baidu.com/view/e44d0f2e4b73f242336c5f33.html?fr=search-rec-0  为啥我只能下载8页

https://wwn.lanzouj.com/i2Woy0c16i4h  
bug找到了,但是我刚说完不更新就更新,怪没没面子的,以后再说吧

免费评分

热心市民饶先生 + 1 + 1 热心回复!
zhangyy1979 + 1 谢谢@Thanks!
Apple8693 + 1 谢谢@Thanks!
wyfwwapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seventhrabbit + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 我很赞同!
czwuyang + 1 + 1 楼主的热心是有目共睹,别理那些喷子
andrang + 1 + 1 热心回复!
LightSylcanus + 2 + 1 热心回复!
NaTu- + 1 + 1 感谢您的辛苦付出!
choas + 1 + 1 别理那些喷子,像我就只会说作者牛逼,感谢提供,辛苦辛苦
aa95 + 1 + 1 我很赞同!
自然点 + 1 + 1 楼主的热心是有目共睹,别理那些喷子

推荐
涛之雨 发表于 2022-9-21 09:25
corbiewendell 发表于 2022-9-20 08:47
我只能说,有些人就不配用,之前京东试用申请软件也是,作者免费让大家用,有的人口气很不客气,‘你这软件 ...

我之前搞百度云和百度文库的油猴脚本时差不多也是这样,现在也都停更了(其实是有点惋惜的),只能说谁都不是什么永动机,用爱发电总有一天会用光“爱”的。。。

免费评分

llydsks + 1 + 1 热心回复!
phfls + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-10-15 14:50 |楼主
年轻人不讲5的 发表于 2022-10-15 10:37
我是说昨天为什么两个文库的软件都是只能下载两页,弄了半天以为是我号的问题。不过不影响打赏大佬喝奶茶

虽然凉了,但刚刚意外成功找到了百度的新接口,目前调试word,pdf这几个接口可以下载,目前已知问题是百度的字体库下载不下来,需要花点时间继续抓包,至少有希望了,后面搞定了就放出来

免费评分

fbl119 + 1 + 1 我很赞同!
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
木木叉叉 + 1 + 1 支持楼主。
NEW沫 + 1 + 1 我很赞同!
zengerxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng1007 + 1 + 1 我很赞同!
年轻人不讲5的 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
axer 发表于 2022-9-19 18:43
支持楼主,不要和小人一般见识
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-9-22 16:10 |楼主
sai609 发表于 2022-9-22 16:03
跟楼主汇报一下
一、2.1.0版本
1、下载两个压缩包,被360判断为病毒,自动拉近小黑屋

1、软件是无毒的,已经经过各位用户含吾爱版主的检验了,因为易语言容易报毒,这个我无能为力,只能建议将软件整个文件夹添加白名单
2、软件已经内置cookie,只要cookie不失效,担心被封号的用户可以不登陆,但是万一内置cookie失效了,可能就下载失败(后续版本每次发布前都会更新一次内置cookie,以实现使用时长最大化)
3、大部分的vip或收费的能下载,有部分限制的文档是下载不了,只能vip+rmb

免费评分

wuaiwenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdy10024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licuhnol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanruifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 好人一生平安,低调使用啊兄弟们
·温雅 + 1 + 1 https://wenku.baidu.com/view/fa7a18ef4b649b6648d7c1c708a1284ac950056f.
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾行者却是逗币 + 1 + 1 我很赞同!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGPP97 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-10-15 09:44 |楼主
27149 发表于 2022-10-15 08:16
楼主,不知道能否“救活”一下?不管后期还会不会更新,还是感谢楼主的分享!!

有缘看看吧,哪天成功了就发出来了,可能很难了
推荐
jk19891219 发表于 2022-9-19 18:51
这么好的这么就不更新了呢
推荐
fujingsitb 发表于 2022-9-20 16:35
感谢大佬的分享~点赞支持~莫生气~
推荐
 楼主| bean0283 发表于 2022-11-9 15:42 |楼主
allenzhu 发表于 2022-11-9 10:48
谢谢楼主,不过那个V2.2.1版本没有公开发布吗

那个已经失效了,现在只更新精简版,最新2.1
xfxiaopeng 发表于 2022-9-19 18:40
谢谢楼主分享,论坛因你更精彩。
hhk568 发表于 2022-9-19 18:41
辛苦了, 别理那些人
miqi1314 发表于 2022-9-19 18:42
好工具,希望楼主继续更新!!
sunning-H-C 发表于 2022-9-19 18:46
那些人是心里不平衡才喷的,不用管~
thghx 发表于 2022-9-19 18:47
非常理解,我很赞同!
blue23 发表于 2022-9-19 18:48
别啊~~~做自己~~

免费评分

热心市民饶先生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

binqi 发表于 2022-9-19 18:50
好东西  希望楼主可以持续更新  不用管别人怎么说