吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 公文写作神器 v2.8.2.21 素材包分享(更新第二弹)

heroabo 发表于 2022-6-16 14:30

感谢版主@FleTime分享的公文写作神器 v2.8.2.21 去更新去广告版,以及@山岚分享的素材包!来吾爱几年了,索取的多,付出的少,想到自己也有些存货,略尽绵薄之力分享之。
实话说,几年来这个神器用过几次吧,虽然挺好的,但是如果不经常要搜集、整理和归类的话,用处也并不是那么大。由于本人很早之前就下载了这个软件并购买了会员,之前在公众号等地方(现在公众号已经封禁了)陆续下载了一些素材包,这里有300兆左右吧,没有认真整理,不排除有重复的,请需要的朋友自取。还有一部分我到家里电脑上去找找,有一定数量的话就再发第二弹。本来想发阿里的,但是不让分享压缩包,也没有别的网盘了,只能发度盘了,请见谅。

阿里:链接:https://pan.baidu.com/s/1BKxCCd2j-HOVZVo7YJTE4g?pwd=uooz
提取码:uooz (分享日期无时限)

123盘:https://www.123pan.com/s/vdArVv-AN4Gv  (谢谢@zerodark分享)

更新第二弹:
第二弹单独发了几次都被管理删了,就在这里更新吧,看起来数量不是很多,内容其实也不少,尽快下载吧!
https://www.123pan.com/s/SI9rVv-xYg23(永久链接)

免费评分

梁某某 + 1 我很赞同!
CZHEZONlaomu + 1 用心讨论,共获提升!
ts1987 + 1 + 1 我很赞同!
3017230029 + 1 谢谢@Thanks!
湖心亭观雪 + 1 + 1 真是好软件,谢谢分享
雨天晴天都是你 + 1 我很赞同!
gx19860411 + 1 + 1 第二弹已失效了
番茄炒蛋1999 + 1 谢谢@Thanks!
tntihd2 + 1 + 1 第二弹已失效了
moshouhun + 1 谢谢@Thanks!
alpylj + 1 + 1 我很赞同!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你猜我猜不猜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Vchan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ieao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk2142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是是是 + 1 我很赞同!
xyf921119 + 1 + 1 我很赞同!
anzhongcha + 1 + 1 谢谢@Thanks!好人一生平安。
andywu0054 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ding1shou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vin_Diesel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leweishang + 1 热心回复!
the_black + 1 + 1 在文职里文章写的好的都是理工男!
zs12341986 + 1 我很赞同!
up801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenai159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西瓜皮 + 1 8股就靠它
3218956 + 1 + 1 我很赞同!
TW2001 + 1 谢谢@Thanks!
kimiaki + 1 谢谢@Thanks!
bzxiaohu1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woshishiqi + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
kingc138 + 1 我很赞同!
WANGCONG52 + 1 我很赞同!
AnshenANS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中一鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西,收藏先
诱人白勺包子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zszs6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
undyingzombie + 1 + 1 我很赞同!
梦中客 + 1 谢谢@Thanks!
ffpilot + 1 + 1 感谢楼主,非常实用的工具,请问还有第三弹没
磊刀cn + 1 + 1 热心回复!
wangyin + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宗霖 + 1 + 1 感谢厅长分享
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
你有点爆炸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GabrielGuo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hlc1024 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
帝国金钱游戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kennyrogers + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
310yyds + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kbit + 1 我很赞同!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔一刀丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
追夕如风 + 1 谢谢@Thanks!
wz1237512 + 1 + 1 我很赞同!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
112541 + 1 谢谢@Thanks!
mofeng2098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joanna7 + 1 + 1 我很赞同!
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukun5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haishu + 1 + 1 感谢大佬,以后写文章有救了。
大绵羊1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之月见草 + 1 + 1 我很赞同!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yellow09 + 1 谢谢@Thanks!
adc123 + 1 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 + 1 我很赞同!
L如果放开手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
m20030541 + 1 + 1 我很赞同!
beryee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
socwgf + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 我很赞同!
duoduoji + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoyixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春曌 + 1 我很赞同!
feilongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bwen666 + 1 谢谢@Thanks!
65805124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUSOON + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmomt + 1 谢谢@Thanks!
fish0028 + 1 + 1 我很赞同!
元哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏舟J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝筹 + 1 谢谢@Thanks!热心市民感谢你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zerodark 发表于 2022-6-16 20:53
帮楼主分享不限速
https://www.123pan.com/s/vdArVv-AN4Gv

这个网盘太给力了  发表于 2022-7-5 08:23

免费评分

weslly1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabenlong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moshouhun + 1 热心回复!
Vchan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuqumougai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 2 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyongch + 1 热心回复!
皮茶茶 + 1 谢谢@Thanks!
phd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 热心回复!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
bbdbbz + 1 谢谢@Thanks!
欠K + 1 + 1 我很赞同!
扬州汤包店 + 1 谢谢@Thanks!
wuxi2000 + 1 + 1 我很赞同!
jzlc1555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asla0825 + 1 + 1 我很赞同!
大拇指 + 1 + 1 我很赞同!
songkx + 1 + 1 听我说谢谢你
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你好呀小黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
accidia + 1 我很赞同!
cillin + 1 热心回复!
a134214 + 1 热心回复!
西域 + 1 + 1 热心回复!
YWM2017 + 1 + 1 热心回复!
cwj1052 + 1 + 1 热心回复!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
forest8866 + 1 + 1 我很赞同!
sdys159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏世独立 + 1 + 1 我很赞同!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
certificate + 1 + 1 谢谢@Thanks!

buy360 发表于 2022-6-27 17:50
uindows 发表于 2022-6-27 17:07
全部解压到根目录?

第一步:打开 公文写作神器

第二步:双击素材包文件(扩展名为gwsp)
如果双击没有反应,则将素材包文件拖入软件主界面中

第三步:完成导入后,可通过搜索关键词或查看“所有标签”的方式查阅检索素材

免费评分

hahaha002 + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 热心回复!

benhsu123 发表于 2022-6-16 14:42
Rachel筠 发表于 2022-6-16 14:47
什么都没有啊
sunyx816 发表于 2022-6-16 14:49
这是关小黑屋了?
wq66886688 发表于 2022-6-16 14:52
如何下载
sondycnc 发表于 2022-6-16 14:54
还没看到就关紧闭了,有点遗憾呐
songing 发表于 2022-6-16 14:58
什么情况咋没了
饮食协会 发表于 2022-6-16 15:01
阿里云搜里面 一搜一大堆
plazy 发表于 2022-6-16 15:06
来晚了,被关黑屋里了
縈默A 发表于 2022-6-16 15:07
为啥屏蔽了