吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【MD5ReMixer v1.1.1】MD5 Hash修改程序

DouBreak 发表于 2022-4-7 16:54

【软件名称】:MD5ReMixer v1.1.1
【程序制作】:DouBreak
【开发语言】:C#
【运行环境】:.Net Framework 4.6.0 +
【软件说明】:此软件诞生的目的是为了应对某盘利用MD5值对部分敏感文件进行数据过滤,如果自认为部分文件会被河蟹,请先用本程序修改下目标文件的MD5之后再上传。
【软件截图】:
【下载地址】:
下载.txt (67 Bytes, 下载次数: 612)

其他作品:

1、网络地址检测工具 移步 【SRPing v2.0吾爱版】比v1.0速度提升约80%↑

2、IP地址修改工具 移步 【IPChange】IP地址变更工具

3、加密解密工具 移步【SRTEncrypt [DES α4] 吾爱版】一款加密解密工具

免费评分

qiuzhilu + 1 谢谢@Thanks!
smilence悠然 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing99yu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWmc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
william1313 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电灯侠 + 1 我很赞同!
gzmars + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kidzgy 发表于 2022-4-8 09:29

[Patch] 纯文本查看 复制代码
@echo off
::直接将文件拖入到批处理文件中运行
if {%1}=={} exit
echo.>>"%~dp1%~nx1"

一个批处理搞定。

免费评分

bkzz + 1 + 1 楼主的我还没试,但是这个批处理真的可以
四夕灬木 + 1 + 1 牛逼Plus!
szsc233 + 1 + 1 楼主的我用不了,但这个完美解决问题,就是浪费了两个币

william1313 发表于 2022-9-5 11:21
大佬啊,你这个好像有个问题,如果文件名是有中文的,没注意,加载了,然后提示找不到文件,虽然又提示修改成功,但是实际没有出现修改后的文件,然后软件就加载什么,包括纯数字文件名的,也一概失败,找不到原文件,就不能用了。
william1313 发表于 2022-4-28 17:14
楼主啊,请问:
1.能不能改成支持批量的啊,一个一个改要累死了。
2.能不能改成添加随机数,好让生成的新md5尽量是独享的。比如权游全剧,我改了上传,然后坛友也用你的软件改了,结果他分享被封了导致我的也会被封。如果是随机生成,那我的视频是独享的,就安全多了呢。
谢谢!
妖琴三尺胜雄师 发表于 2022-4-7 17:03
感谢分享~
ntwmkpx 发表于 2022-4-7 17:09
刚上传违规了,来论坛看看就发现这个了。感谢楼主分享啊。
lgslegend 发表于 2022-4-7 17:23
好好好好
q348114971 发表于 2022-4-7 17:30
好好好,棒棒
RobinMaas 发表于 2022-4-7 18:20
这个很实用啊。谢谢
laruaa 发表于 2022-4-7 18:26
支持一下
我是一只小小 发表于 2022-4-7 20:18
这不就是阿里小白羊提供的洗码吗?
大白_baymax 发表于 2022-4-7 20:48
感谢分享,很需要这个!
studyggm 发表于 2022-4-7 21:13
通常在文件末尾加个空格,既不影响文件完整性又修改了md5值。楼主的怎样?