吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 网球Http catcher实现 菜谱大全 Vip (已重新上传图片)

wannengzhanghu 发表于 2022-4-4 21:09

重要:感谢管理大大及各位可爱们提醒,已重新上传图片。
前言:入站好几年,没发过帖,只为增加活跃度;小白一个,在家没事瞎研究,发帖只讨论学习,侵权请联系删帖)
准备:iOS、Http catcher app,菜谱大全app。
开始:先看软件内界面

开启软件抓包(跳过网球使用启动方法,站内多个大神已介绍),直接分析抓的包,通常储存用户数据的包关键字有:user,User,vip,Vip,info等等(软件好像区分大小写,所以vip和Vip有区别哦);
实在搜不到就一条条数据看呗,分析抓到的包,很明显这两条很明显有熟悉字眼:

第一条点进去:看到了熟悉的字眼vip:1,有可能是需要修改的数据,先不着急修改,先看下第二条储存的数据

第二条点进去:

这个数据明显比第一条包含的用户数据更全:包含用户名、性别、电话以及vip信息等,那我们就从这条数据下手
分析:is_vip 这里对应的是1,平时修改中遇到的大多是0,其实不管是0还是1或是其它,咱别怕麻烦,10以内咱试个遍;
           is_open_vip 意思很明显就是反馈vip是否开启的意思,对应的值是0,咱就改成1;
           很多站友和和我一样并不熟悉正则表达式,所以咱就不使用那些 \d, \d+,\w 这些,直接按照原来的修改即可。
操作方法:右滑-更多-新建重写,修改里面的vip包含的信息:

5.jpg    6.jpg

值得注意的是 网球里面所有的冒号后面都会有个空格,需要手动删除,不然规则没有效果,如下:

修改完成之后保存,启动网球,再次打开软件查看效果:

哇塞成功了呢,嘿嘿嘿,正当想开开心心去做菜,打开教学视频却发现:

嗯?难道是我打开的姿势不对?明明已经是vip了为什么还是看不了视频呢?哈哈哈,当然是因为修改的数据只是单纯的ZW,然并卵,
那能怎么办,不行!人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,必须做菜吃饭,咱继续抓包!开启软件,点开教学视频,然后继续分析抓到的
包,然后继续搜索相关关键字,果然有一条可疑数据:

点击进去,大致浏览所有数据,拉到下面发现下面发现有“开通会员”相关字样,再下面有一条 isShow 的数据,字面意思就是 ”展示“的意思了,咱就修改它了!

右滑-更多-添加到重写,添加到我们刚才写的那条数据里,然后修改之,isShow 默认是1,我们一个个尝试,2,3,4,5,6,7,8,9,
修改成2之后保存,运行网球,打开软件,打开视频:

发现果然可以观看了,啊哈哈哈哈,做菜吃饭咯;顺便把规则分享给朋友,朋友说他怎么用不了?好家伙,怎么可能,赶紧排查原因:
是不是位置下面的QUERY 有值呢?也没有啊(路径位置下面的QUERY有时绑定用户一些参数,不删除的话别人用了可能没效果),如下

直到朋友发来了这张截图:

???这是什么鬼,我怎么当时没有这个界面?我让他截图软件图标,好家伙(左边是我改数据的app,右边是朋友发给我的app):

15.jpg    16.jpg
那怎么办,朋友一直骂我,说我骗他,他说想喝鸡汤,必须让我做。好嘛,下载app,注册登录,打开网球,抓包,分析数据:

17.jpg    18.jpg

这个数据包含用户的基本信息。大概都浏览一遍,发现只有expire_time以及is_member 这两个数据有点作用(两个意思分别是:到期时间
以及 用户所在的分组),那咱就动它!右滑-更多-添加到重写,0改1,时间用时间戳表示(自行百度时间戳转换,我不知道怎么解释解释)。

19.jpg    20.jpg

记得看下路径下面 QUERY 里面是否有值,有的话记得删除,然后保存,启动网球,启动软件,果然:

哈哈哈功夫不负有心人,一个规则实现了俩app的VIP功能。说着说着,饿了,准备做菜吃饭!突然发现,做菜还得去超市买菜,买肉,,,
这也太麻烦了吧,。。。。呜呜,做个锤子!饿了么启动!!!

结束语:解锁后索然无味,当然快乐在于过程中的折腾,熟悉基本操作方法之后,还是少看教程多实践!少看教程多实践!少看教程多实践!
                  我亲爱的”站友“,我爱你们,拜拜。

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mimikko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
lishufeng7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜步城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wannengzhanghu 发表于 2022-4-5 07:24
zpy2 发表于 2022-4-5 06:36
求抓包工具?网球是啥。。。咋用?

基本的操作方法 建议站内搜索“http catcher” 会出来一堆教程哦

免费评分

zpy2 + 1 + 1 热心回复!

楼主| wannengzhanghu 发表于 2022-4-13 22:06
q873139535 发表于 2022-4-12 16:33
app叫 东方美食,就是烹饪艺术家杂志,特别希望能看到  哈哈哈 感谢大神

https://www.52pojie.cn/thread-1621429-1-1.html
你需要的app我已经发布教程了哦。点击链接即可到达。有不清楚的地方可以留言。加油。
帖子暂时正在审核。等审核通过就可以查看了。
Hmily 发表于 2022-4-4 22:05
 楼主| wannengzhanghu 发表于 2022-4-4 22:43
Hmily 发表于 2022-4-4 22:05
https://www.52pojie.cn/misc.php? ... &id=29&messageid=36

看这个学习下贴图,然后把帖子编辑下。

大大,那个贴图gif我看了,没咋懂,是不能直接上传图片只能上传附件的意思吗?

上传图片或者附件都可以,你的问题是插入图片方式错误,你看演示后面怎么插入正文的。  详情 回复 发表于 2022-4-5 01:15
夜步城 发表于 2022-4-4 22:55
教程中图片没一个能加载出来的?
 楼主| wannengzhanghu 发表于 2022-4-4 23:06
夜步城 发表于 2022-4-4 22:55
教程中图片没一个能加载出来的?

不会吧大哥。我手机端pc端都可以加载出来啊。哈哈哈哈。第一次发帖,搞了两个多小时,心累。哈哈哈哈
夜步城 发表于 2022-4-4 23:15
wannengzhanghu 发表于 2022-4-4 23:06
不会吧大哥。我手机端pc端都可以加载出来啊。哈哈哈哈。第一次发帖,搞了两个多小时,心累。哈哈哈哈

有图了有图了,辛苦,给你评分,感谢分享知识
 楼主| wannengzhanghu 发表于 2022-4-4 23:23
夜步城 发表于 2022-4-4 23:15
有图了有图了,辛苦,给你评分,感谢分享知识

哈哈,同讨论,共进步。
缘起不灭 发表于 2022-4-4 23:25
果然还是只有吃最能驱动人了哈哈哈
dleata 发表于 2022-4-4 23:50
学习了,但
tantalizing 发表于 2022-4-4 23:53
有没有看理想的规则 大佬