吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 网球Http catcher实现 东方美食 会员功能

wannengzhanghu 发表于 2022-4-13 21:34

前言:上周闲来无事发了一篇 网球Http catcher实现 菜谱大全 Vip 的帖子(点击急速到达:网球Http catcher实现 菜谱大全 Vip),评论区有人希望我做一期《东方美食》的po jie教程,这不就来了。

准备:iOS、Http catcher app,东方美食app。
开始:吃一堑,长一智。先看app图标,防止误食:

进APP-注册-登录 三连之后简单看下界面,下图依次是用户界面以及VIP界面。
1.jpg    2.jpg

根据上一个帖子的经验来说,很多APP修改用户界面的VIP大多是ZW,毫无用处,所以本次咱们直接上手修改内容。
简单说一下,本软件分为四部分,能修改的主要也就是前面两部分:“首页”和“电子书“。

开网球:由简到易,先来修改“电子书”部分:随便点击任何一项内容进去,,发现需要开通东方美食VIP会员才能查看,如图:
5.jpg    6.jpg

回到网球,查看抓取的数据包(Tip:为尽量抓取较少切有效数据,建议先进软件内后开启网球,因为先开网球再开软件的话,
网球会抓取大量软件广告,首页数据以及用户信息,很多都是没用的),很明显最前面两个包是比较明显有用的,
点击进去后检查数据:
7.jpg    8.jpg

很明显,下面四行信息就是我们需要修改的,
”isbuy“:是否购买;“price”:价格;
“user_vip”:是否vip;“iscollect”:是否收藏
简单理解意思之后我们开始修改,第一条”isbuy“:0,改成”isbuy“:1
操作方法:右滑-更多-新建重写,如下修改

然后保存,开启网球,重新进入软件:
10.jpg    11.jpg

发现没有开通VIP提示了,并且点击立即阅读是可以进入里面读取的,这就完成了吗?点击其它菜品看一看:

???这怎么回事,为什么不行呢?总不能我们每次查看一项菜品都添加一次路径吧?哈哈哈,当然不是啦,
经过比对我们发现每个路径基本一样,不同的地方只是数字的变化,我们点击原来的路径查看发现“QUERY”
一栏里面包含了一些数据,这些数据上一个帖子就介绍过了,包含的是一些用户或者该路径下的一些绑定信息,
我们把这些数据删除了,然后保存,开启网球,开启软件:
13.jpg    14.jpg    15.jpg

发现果然可以查看了,再次点击其它菜品也都可以查看了。哈哈哈哈。

现在我们来尝试修改“首页”部分:开启网球,进入首页随便点击进去一项美食,点击查看原文,发现需要两种方法才能继续查看:
1:开通东方美食VIP会员,2:继续购买单个菜谱;
本贴介绍第二种方法购买单个菜谱(别问为什么不用第一种,菜,技术有限,尝试了未成功):
3.jpg    4.jpg

回到网球,查看抓取的数据:
16.jpg    17.jpg

查看数据,不明白的地方请百度翻译,因为我们本次使用第二种方法,购买该菜单,所以我们找寻和购买相关的数据,
比方说金钱啊,是否购买啊之类的关键字;通过对比发现“balance”:0.00  这一栏应该是指用户的“金额”即:红豆。
那就修改它!然后保存,开启网球,开启软件:
18.jpg    19.jpg    20.jpg

发现虽然红豆修改成功了,但是点击购买还是会报错,不慌,打开网球,分析并查看抓到的包,每一栏都看一下,发现如下:

“msg”:pay error  也就是支付失败的意思,那我们修改成支付成功是不是就行了?哈哈哈,我不清楚,吧友们可以试一试,
我是通过修改上面的 “code”:167  成功的,通常code对应的输出之有:0,-1,1,200,等等。这里大家伙别问我为什么
修改code,通过实践,以及前期询问过大佬,多修改软件而得出的经验。问我是因为什么,我也没法解释。

回到帖子,我们讲code 的常用值都修改一下,最后得出正确值为1,保存数据,开启网球,重启软件,奇迹发生了,吧友们请看:
23.jpg    24.jpg    25.jpg   

啊哈哈哈,修改成功了,并且可以查看VIP相关权益,其它菜品的话参考删除路径下的“QUERY”里面的数据,便都可以查看了。
其它功能大家自行尝试,这里不多唠叨。

大家伙有不懂的可以留言,看到的话,在我能解决的范围之内的话我会即使跟大家沟通。
本版块的大佬还是很多的,我也经常请教他们,学习他们。

同努力,共进步。
下期再见。如果还有下期的话。。。。哈哈哈。

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a484255 + 1 + 1 热心回复!
ddddhm + 1 + 1 我很赞同!
梦之幻爱随风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenwmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeepClam + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuxingkui + 1 + 1 热心回复!https://wwc.lanzouw.com/imojX038lttg 密码:5kzo
yyyao2008 + 1 + 1 热心回复!
q873139535 + 1 + 1 我很赞同!
jay026 + 1 + 1 我很赞同!
henrylong1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜步城 + 1 + 1 直接开冲
shipon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我若化成风 发表于 2022-4-14 17:58
菜谱那里我没修改余额,我直接修改所有菜谱价格为0直接全部免费了
我若化成风 发表于 2022-4-16 18:10
lyc0 发表于 2022-4-16 02:58
修改后是否需要一直打开网球才生效的?有用thor 去广告发现开着才有用,退出了就无效了

要一直开着,你可以在thor里面写规则,网球Thor都可以写的
shipon 发表于 2022-4-14 11:05
pujinxin 发表于 2022-4-14 11:42
我前面用网球开过大片,网球就是抓的数据太多了
GreatKing 发表于 2022-4-14 12:33
有网球,不会用,现在跟着用qx了
apie 发表于 2022-4-14 13:11
请教一下,这种是不是只有http才可以,可以抓到https的数据吗?
kll545012 发表于 2022-4-14 14:44
apie 发表于 2022-4-14 13:11
请教一下,这种是不是只有http才可以,可以抓到https的数据吗?

网球可以抓https
TielingBoi 发表于 2022-4-14 16:05
疫情在家都开始学做菜了哈哈哈
p597600885 发表于 2022-4-14 23:21
哈哈~怎么改了两个都是美食做菜的\\
jiangnian60 发表于 2022-4-15 09:40
一学就废