吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【首发】WPS2019最新企业专业增强版11.8.2.11019(集成VBA)

楼主
佚丶名 发表于 2021-12-27 15:50 回帖奖励

WPS Office是由金山软件股份有限公司自主研发的一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持、免费提供海量在线存储空间及文档模板、支持阅读和输出PDF文件、全面兼容微软Office97-2010格式(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等)独特优势。覆盖Windows、Linux、Android、iOS等多个平台。WPS Office支持桌面和移动办公。且WPS移动版通过Google Play平台,已覆盖的50多个国家和地区,WPS for Android在应用排行榜上领先于微软及其他竞争对手,居同类应用之首。
此版本为最新企业专业增强版,使用手感完美!
阿里盘链接:https://www.aliyundrive.com/s/hZnj4qLMMd9

天翼盘链接:https://cloud.189.cn/web/share?code=eIBFBnniuiaa
百度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gfZjIe1WUmWin1tQ52wMrQ ;提取码:avqg
看评论不少人说没有序列号,在此说明一下:一则现在序列号基本人人都有,无任何门槛;二则主要怕违规。
既然不少人都需要,那就附上吧,需要的自取。 序列号.txt (37 Bytes, 下载次数: 15023)

另相比WPS,有人更喜欢Office。在此也附上xb21cn大佬的Office精简版的帖子,可自行查阅:https://www.52pojie.cn/thread-1260933-1-1.html

2个无限期序列号有用的请不要吝啬免费的评分 694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH FLHAP-TEUGA-9MA3A-3TY3Q-V9EPD  发表于 2021-12-28 16:36
这不就是官网的版本https://wdl1.cache.wps.cn/wps/download/ep/WPS2019/WPSPro_11.8.2.11019.exe 人家好歹集成了序列号意思一下发上来,好家伙你直接半点不动呗。  发表于 2021-12-27 17:13

免费评分

chiron + 1 + 1 我很赞同!
无敌大大 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
awesome_ + 1 谢谢@Thanks!
slsd06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmountain + 1 我很赞同!
T19920119 + 1 + 1 感谢分享,论坛有你更精彩,期待更多作品
fineetec + 1 + 1 https://wps-cn-ep.ks3-cn-beijing.ksyun.com/wps/download/ep/WPS2019/WPS
BMW888 + 1 + 1 热心回复!
东临不观海 + 1 谢谢@Thanks!
vbiiethn + 1 我很赞同!
淮北小李 + 1 + 1 2022.6.17序列号亲测可用
qianfan798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李医生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Friday-511 + 1 + 1 感谢分享,尤其是分享序列号的大佬
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
xinyidier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiriyeyu + 1 + 1 热心回复!
我不是锅锅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
UC宇 + 1 谢谢@Thanks!
L1ghtXW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxoxo + 1 我很赞同!
549876lme93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy476451146 + 1 + 1 热心回复!
bbc310com + 1 + 1 热心回复!
lai5710223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
斯大林 + 1 + 1 我很赞同!
疯子哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akg0151 + 1 我很赞同!
lrsing + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ikkpp + 1 阿里盘补一个 https://www.aliyundrive.com/s/BWhpeQHKjRs
freekey000 + 1 用心讨论,共获提升!
zrcljf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
esszj + 1 + 1 热心回复!
cll191 + 1 谢谢@Thanks!
这货_逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪我去洱海 + 1 + 1 热心回复!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
Poet0805 + 1 + 1 热心回复!
pandkai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hawk_fly + 1 + 1 我很赞同!
wxyangyu5121 + 1 + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoyichen + 1 谢谢@Thanks!
minuszfx + 1 + 1 使用激活码之后删除根目录下的acm.dll文件,就不会失效了
hszmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
融汇木子 + 1 + 1 热心回复!
jkevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书·祥 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callme93078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
李李李小启 + 1 一直提示过期啊。。。激活之后过不几天又过期
wuaipojierr + 1 谢谢@Thanks!
colinaxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是神的亲戚 + 1 + 1 热心回复!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!
adeboy + 1 用心讨论,共获提升!
glasses-007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oo829 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 + 1 我很赞同!
as2752666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
血杀你无情 + 1 + 1 我很赞同!
szyu1111 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑骑183 + 1 我很赞同!
听白君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z909022684 + 1 谢谢@Thanks!
云淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
ayson + 1 谢谢@Thanks!
w516258928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
weizhuqiang + 1 + 1 热心回复!
ppp540 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 这版本好像兼容mactype了
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
microlz + 1 + 1 我很赞同!
MinamiHikari + 1 + 1 我很赞同!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acchao + 1 + 1 热心回复!
mx520 + 1 谢谢@Thanks!
锡大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fran520k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不傻就是笨 + 1 + 1 我很赞同!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
q450210509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrgouping + 1 我很赞同!
老万 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
封号中。。。 发表于 2021-12-27 17:03
你这不是WPS官网下的专业版  半点没动传到网盘去分享出来嘛

免费评分

wu8wu8 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
davidq 发表于 2022-2-9 14:31

WPS验证码通过验证后,会在C:\ProgramData\kingsoft\office6下生成一个license2.dat,这个文件里面记录着激活信息,这个软件的原理就是替换掉你注册码激活后已经过期的license2.dat为一个可用的激活文件,然后手动将这个文件设置为只读,就可以保持永久激活了。

老铁厉害,又学会了一个防和谐的知识!  发表于 2022-2-21 02:14

免费评分

simon强少 + 1 政企版没有这个文件
这货_逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦鲤一号 + 1 + 1 热心回复!
岁月,静好 + 2 + 1 可以可以学会了,立马把校园版删了换专业版
阿童木嗷嗷 + 1 使用激活码之后删除根目录下的acm.dll文件,不能输入怎么办
flyicer + 1 我很赞同!
renyang613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吐泡泡的鱼° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majic + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
山娃 发表于 2021-12-27 16:07
好资源是好资源,可惜分享网盘不感冒,坐等其他分享地址了。
推荐
不苦小和尚 发表于 2021-12-27 16:47
佚丶名 发表于 2021-12-27 16:40
不会过期;三个盘我都是永久链接

我的意思是软件会提示过期吗,以前好多版本用了一段时间都提示这个
推荐
ralhf 发表于 2021-12-27 15:55
好东西,谢谢分享
推荐
wontbackdown 发表于 2021-12-27 15:59
谢谢LZ分享。超过100M网页端不让下,尴尬~
boyvox 发表于 2021-12-27 15:58
越搞越大了。继续XLOOK了吗
zhuzhim 发表于 2021-12-27 16:00
还不错a,感谢
fke666 发表于 2021-12-27 16:07

谢谢分享
bfqjge 发表于 2021-12-27 16:08
集成VBA,大神就是大神,辛苦辛苦!
 楼主| 佚丶名 发表于 2021-12-27 16:08 |楼主
山娃 发表于 2021-12-27 16:07
好资源是好资源,可惜分享网盘不感冒,坐等其他分享地址了。

兄弟 想要啥网盘
skysui 发表于 2021-12-27 16:08
谢谢楼主分享!