吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] office2010/2016精简三合一版(xb21cn-0901版)

楼主
佚丶名 发表于 2020-9-4 20:33 回帖奖励
此版本为xb21cn大佬最新更新的20200901版本,有2010和2016两个版本:
强烈推荐使用2010版本

摘录自知乎的Office版本评价:

95之前是跟人家打仗,靠钱垒起来的,自己技术不过硬,当时不是mso的天下。

97开始一统江山,成为主流,其中伴随nt40的成功,企业没有其他选择。

2000开始精耕,终于开始稳定和坚固了,但功能仍然略保守;

02xp可以忽略,界面变漂亮。

03是上一代的终结者,功能和界面趋于高度完成,但功能仍然属于保守,不算激进,因此03放今天用大问题没有,小问题不断,个人用户可以。企业用户则断不可行。说03万年能用的一般无视exchange,sps这些个。

07 改良界面,功能开始猛增,但实际是一个大大的beta版,很多功能到10才完成。

10属于第二代的终结版,如果不考虑企业办公,个人用,首选10,界面最好看,而且完成度高。

13属于试验田,可以看作全新架构和版本的3.1,功能继续猛增,尽管完成度不算高,但架构前瞻,现有的16,19,365全都沿用13架构,放今天用,毛问题没有。

16和19是一个人叫两个名,除了logo中的2016改为2019(后来oem机器连这个都不改),不需协作的话,不需要升这个。(ps:16以后打开速度快,但占用内存多些)

365是受zoho salesforce 启发,可以用服务代替授权去赚更多的钱,当然也足够强大,尽管仍然有很多不足,但已经是人类现有最强大的办公软件,没有之一。

个人用户建议要么停留在10,要么直接上365,如果是正版授权用户则更加强烈建议365;你可能xx受害的用户可以永远停在19,因为微软以后都不更新了,就是说没有22,25了。

企业用户没资格选,必须紧密的团结在以阿三为代表的圣何塞周围,定期纳税。

大坑,02,07两个。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZU_zWIq9nqPi6jrFUzQ9Yg 提取码: 6rzx
(因文件大于100M,故只能传百度盘了,大家结合idm下载)

说明:
如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,非常感谢!

免费评分

yxg1933 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13020259126 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caievergreen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
turtlekey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangpin1981 + 1 谢谢@Thanks!
旺一旺 + 1 + 1 我很赞同!
Agent33 + 1 + 1 支持!!!总结的很到胃!
y9200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paradise2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin824 + 1 谢谢@Thanks!
hyzjgwp + 1 + 1 我很赞同!
田小爱啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxf945 + 1 + 1 我很赞同!
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让工作找我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmibi520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人天 + 1 + 1 我很赞同!
eabfe + 1 谢谢@Thanks!
时长安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongdon923 + 1 + 1 热心回复!
未来可期℡、 + 1 谢谢@Thanks!
记忆孩子 + 1 这个新版本的精简office 系列问题挺多,建议还是用 xb21cn 大侠的老版本吧.
阿言薇尔莉特 + 1 我很赞同!
风云一片 + 1 热心回复!
W家庄幼儿园老大 + 1 我很赞同!
a1137853253 + 1 + 1 我很赞同!
小楼昨夜东风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sojk9378 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
dingyoukang + 1 + 1 我很赞同!
侧写师 + 2 + 1 我很赞同!
jflcy + 1 + 1 我很赞同!
iskeyqoo + 1 我很赞同!
sunnyliu + 1 + 1 热心回复!
lbenyang + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxzby + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
kxfonline + 1 + 1 我很赞同!
0star1 + 1 我很赞同!
X_Miu + 1 + 1 热心回复!
ff12322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天马网络 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
lqm670 + 1 我很赞同!
wefa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dave496 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
lixm8 + 1 + 1 我很赞同!
520521314 + 1 谢谢@Thanks!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl421 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
必家资源 + 1 谢谢@Thanks!
lgkun8 + 1 + 1 我很赞同!
wapjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangylb1981 + 1 谢谢@Thanks!
funseed + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常感谢帖主,特别是介绍各版本
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 我很赞同!
小逗豆 + 1 + 1 我很赞同!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
oaim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 热心回复!
taoyikun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chablino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羞涩老僧 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll_lwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangistop + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅洛 + 1 + 1 我很赞同!
冒失鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANINIE95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzynb + 1 热心回复!
huanljia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjzwayjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqsphp + 1 + 1 我很赞同!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poppy灬汐 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chuanglue 发表于 2020-9-6 19:26
试用了2016,不能激活,刚找了一个免安装免激活的三合一版,超好用!
https://pan.baidu.com/s/1Ea_ZhvwezsuhREmNnuqvQA         9981
拿走不谢!

免费评分

jfy168 + 1 安装成功
小星学破解 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
q70611208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cszwin 发表于 2020-9-4 20:51
沙发
sunyk 发表于 2020-9-4 20:36
lnxctz 发表于 2020-9-4 20:36
谢谢,收藏了
cszwin 发表于 2020-9-4 20:41
有很多BUG
头像被屏蔽
rsaudio 发表于 2020-9-4 20:42
 楼主| 佚丶名 发表于 2020-9-4 20:42 |楼主

比如说呢
REK_滑稽 发表于 2020-9-4 20:43
支持一下
lyj_bd 发表于 2020-9-4 20:45

这个作者做off还可以,不是第一次做了,相信bug已经减少了不少
yuxiaofa01 发表于 2020-9-4 20:46
谢谢分享!!1这个可以激活吗
victorallen 发表于 2020-9-4 20:46
多谢楼主分享!