吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VeryCapture – 功能全面的免费截图工具【1.6.5】

楼主
cherub0507 发表于 2021-6-11 17:44 回帖奖励

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1423733-1-1.html)已关闭,不能编辑,所以新开一帖更新。

介绍
主要功能有:
  • 多种形式截屏
  • 贴图功能
  • GIF/视频录制功能
  • OCR
  • 翻译功能

运行截图

最新版本

2021.08.10 v1.6.5版本 主要更新点:
  • 修改文件列表界面选中配色
  • 修复工具条超出桌面
  • 修改保存文件弹出文件列表界面
  • 增加关闭高分屏选项。当主副屏幕dpi不一致时,可选择关闭高分屏

2021.08.02 v1.6.2版本 主要更新点:
  • 改进文件列表界面
  • 统一界面配色
  • 修复双屏下工具条与窗体不同步问题
  • 修复bug若干

2021.07.14 v1.5.4版本 主要更新点:
  • 修复拷贝到剪贴板,微信粘贴速度慢问题。
  • ocr界面调整完毕
  • 修复设置里面部分文案
  • 修复自动更新窗口为非模态
  • 修复若干异常

2021.07.10 v1.5.2版本 主要更新点:
  • 支持序号笔改变颜色。
  • 只是按住shift键, 拖动成直线, 正方形, 圆形。
  • 增加标注工具条得hover状态
  • ocr界面改为单例。
  • 贴图的全局快捷键, 删除修复

2021.06.29 v1.4.5版本 主要更新点:
  • 支持gif和视频录制,鼠标点击效果
  • 多语言支持。 目前支持简体中文和英文
  • 完善放大镜功能, 拖动边缘出现放大镜
  • 画笔和模糊,鼠标更新
  • 字体默认改为微软雅黑

2021.06.20 v1.3.7版本 主要更新点:
  • 双屏功能支持
  • 解决gif录制崩溃bug
  • 解决gif录制后部分图片查看器播放速度过快的问题

2021.06.14 v1.3.2版本 主要更新点:
  • 修复v1.3.1引发的矩形截图topmost失败情况。

2021.06.11 v1.3.1版本 主要更新点:
  • 取色器功能。
  • 矩形截图背景静止,截图框选后边框可调整。
  • 颜色样式调整
  • ocr界面微调
  • 文字图元改进, 采用graphview里面文字图元, 文字字号背景调整
  • 启动时检查是否需要升级。一般用于很早的版本才会提示。
  • crash次数统计,便于后续程序的稳定性。

网盘链接

•     更新覆盖的时候,保留ocr.ini文件,可以不用重新配置ocr信息;
  •   自1.6.2版本起,官网更新包变更为自解压安装格式(exe),喜欢绿色版的可以改后缀为zip或rar,用压缩软件解压即可。网盘内仍是普通压缩包。

免费评分

ll520126427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俺是新会员 + 1 谢谢@Thanks!
lulin0817 + 1 + 1 热心回复!
zetra + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
daxiong91 + 1 谢谢@Thanks!
dm1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cgj08 + 1 热心回复!
18515101387 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzwjz + 1 我很赞同!
Tony777 + 1 谢谢@Thanks!
qz2008it + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
半个程序员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinsong9478 + 1 热心回复!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkness74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
onlyzcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
来只芙蓉王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifeng + 1 + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
gkw + 1 谢谢@Thanks!
迷惘繁星 + 1 我很赞同!
明天780 + 1 热心回复!
三千风 + 1 谢谢@Thanks!
JssDream + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
jasonyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步夏至 + 1 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
husky9527 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
haowenpeng123 + 1 + 1 这个是真的好,网页端的无线端也能截,真是太好用了
zhalei111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火之国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
844043335 + 1 + 1 太掉了
我无聊路过1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpringCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sizhubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
liaaaa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 热心回复!
sunnyeast + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pxcross + 1 + 1 热心回复!
wenxiansc + 1 + 1 热心回复!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delanz + 1 热心回复!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕语风 + 1 用心讨论,共获提升!
520ping + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絵飛ヾ的魚 + 1 我很赞同!
幸福快乐2019 + 1 我很赞同!
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小老鼠 + 1 + 1 热心回复!
B20033320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswcbb + 1 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklw + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zglnhpj + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦罗1099 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
dxy1314 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
netsonicyxf 发表于 2021-6-12 11:55
cherub0507 发表于 2021-6-11 22:16
没完全看明白…是长截图完全不能使用吗?

长截图是用滚轮的,但速度不能过快

原来要手动滚动的,但软件提示只说“按下方按钮”
其他软件如faststonecapture都是自动滚动

试了下,滚轮也无法截图。faststonecapture可以
推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2021-6-24 08:23 |楼主
zhazhaming 发表于 2021-6-23 16:00
使用了一下,录屏和GIF录制没有快捷键暂停还是有点麻烦;gif录制不能控制速度,默认的速度实在太快了,用来 ...

GIF录制的快捷键功能会反馈给作者

至于录制帧数,已经在更新了,期待下一版吧
沙发
lweihong 发表于 2021-6-11 17:50
夕阳枫 发表于 2021-6-11 18:07
老师好:您发的这个截图软件我刚刚下载使用了,简单好用,谢谢啦,恭祝快乐。
久住飞鸟 发表于 2021-6-11 18:13
感谢楼主的分享,这个先收藏吧
andyfky 发表于 2021-6-11 18:28
非常实用了。
netsonicyxf 发表于 2021-6-11 18:32
v1.3.1版本,Win10->设置->应用和功能 面板有下拉条,但无法用长截图。
但FaststoneCapture可以
东风破浪 发表于 2021-6-11 18:44
谢谢楼主的分享。
jt4211 发表于 2021-6-11 18:49
谢谢楼主分享!
ladiosfei 发表于 2021-6-11 18:58
这就让很多内网工作的用户方便了许多,感谢
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-6-11 19:07