吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VeryCapture – 功能全面的免费截图工具【1.1.9】

cherub0507 发表于 2021-4-21 19:03

VeryCapture 是一款新鲜的功能全面免费截图工具,可截图、可录屏、可 PIN 图、可标注、可 OCR、可翻译,双击 ctrl 呼出截图界面,非常快捷、全面。

VeryCapture 有以下一些功能:
  • 全屏截图、矩形截图
  • 任意形状截图
  • 延时截图
  • 长截图
  • 录屏 GIF/视频
  • PIN 图
  • 标注
  • OCR

可通过快捷键呼出界面,然后选择功能进行截图,截图后会立即出现标注,就像大家熟悉的那样:

VeryCapture自带的gif/视频录制很好用,做课件很方便。
自带的OCR功能比较简单,仅能英译中,并且不能自定义API,建议配合RubberTranslator(https://www.52pojie.cn/thread-1422699-1-1.html)使用,很顺手。
以上两个图就是用
VeryCapture的Gif录制功能录制的,很方便。

软件原生绿色便携,不用安装,解压即可食用。

滚动截图,设计的是手动滚动。 现在是只支持从上往下拖动,而且不要太快。

2021.05.10 更新至1.1.9
1. 修复高分屏下窗口识别问题
2. 修复矩形截图时, 当范围占屏幕绝大部分时标注失效问题
3. 增加ocr 复制到剪贴板, 保存到磁盘 功能

2021.05.08 更新至1.1.7
1. ocr界面可以手动调整大小
2. ocr获取token后失败重试,修改出错提醒,断线重连
3. 截图和PIN图时双击拷贝到剪贴板

4. 增加关闭时可配置是否退出程序
5. ocr支持从剪贴板拷贝图片
6. ocr的图片支持鼠标移动拖动滚动条
7. ocr支持调整字体大小。
8. 结果列表字体调整变大了。

2021.05.06 更新至1.1.5

1. 修改托盘中文提示
2. 修复高分屏下,浮点系数放大情况下,录屏可能会闪退。

2021.05.05 更新至1.1.3

1. 支持录屏时,可选录制系统声音

2021.05.03 更新至1.1.21. 升级了qt框架从5.12.3版本 升级为5.15.1版本。 升级动作比较大。
2. 支持浮点数的高dpi屏幕放大系数

3. 支持长截图前, 窗口的改变大小
4. 高分屏幕下, 采用高清的图标
5. 修复标注工具条下拉框位置不正确

2021.04.30 更新至1.1.0
1. 快捷键矩形截图文案错误
2. 矩形截图选区后会直接截图了,不可以再选择
3. 高分屏下,桌面截图复制到剪贴板左上角缺失
4. 高分屏下,全屏截图,工具条没有消失

2021.04.27 更新至1.0.9
1. 改变长截图功能交互方式, 增加操作提示,增加开始和停止按钮。
2. 程序内部窗体控件,增加tooltip提示。
3. 支持长截图选区后, 修改选区范围大小
4. 将concrt140.dll动态库打成包里

2021.04.25 更新至1.0.8
1. 自定义百度ocr appid以及secretkey, 百度翻译 appid以及secretkey(在ocr.ini文件里编辑)

2. PIN图后右键支持销毁按钮

下载地址:
蓝奏:https://wws.lanzouj.com/ihhxzp0jh1c 密码:appv
闪电:http://shandianpan.com/f/4qwL 提取码:o55D
天翼:https://cloud.189.cn/t/zuQniuzaYbYv 访问码:ugk1

免费评分

JinxBoy + 1 前面两个链接似乎失效了,最后一个可以用,我试试GIF录屏,就需要这个功能
guang00ying + 1 + 1 我很赞同!
as2827340584 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
举世无双燕归人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaozaishijie + 1 老板是作者吗?我觉得这个翻译不咋好用啊,没有一键的吗?
小丑也是渣男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹琳深处 + 1 + 1 我很赞同!
零夜夜 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 感觉挺好 下了
小杨先生 + 1 热心回复!
duanyunfeng + 1 + 1 热心回复!
shiyaowen + 1 我很赞同!
刻周求剑 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
binterminator + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzn_vip + 1 + 1 欠的评分来了
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azzkk + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
三逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
chd1994 + 1 + 1 热心回复!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel_yy + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
Daydreaming + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
a794921417 + 1 + 1 热心回复!
ae5qjnmpeqv + 1 + 1 我很赞同!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wape_20 + 1 谢谢@Thanks!
且随疾风前行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elvisluciker999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenna.cc + 1 不会截长图,不如QQ来得直接。
Singulary + 1 闪电盘咋注册?不让设置密码提交不了
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
星辰一枚 + 1 我很赞同!
lendone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 热心回复!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
yuzhigu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cherub0507 发表于 2021-4-22 15:16
cager 发表于 2021-4-22 13:50
我现在用的ShareX,功能几乎一样,不知哪个更好一些

ShareX了解了一下,比VeryCapture功能更多,是一款很优秀的截图工具。
但是怎么说呢,对我来说,功能太多了点,略显繁杂,而且我更喜欢VeryCapture的两点:1. UI更讨喜,2. 截图后可以钉在桌面。
唔,各取所需吧。
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2021-4-21 20:37
abao1029 发表于 2021-5-5 12:27
lhr0802 发表于 2021-4-21 19:05
很实用的小软件,多谢楼主分享。
李先森丶 发表于 2021-4-21 19:26
挺好的小工具,感谢分享。
红客联盟红哥 发表于 2021-4-21 19:29
与SN截图差不多,今天截图我先发了一个了
24609e 发表于 2021-4-21 19:30
谢谢分享但是不知道怎么设置快捷键?保存在哪里?
啊好菜啊 发表于 2021-4-21 19:37
尝试一下,FS对单位OA好像有BUG
爱猪 发表于 2021-4-21 19:56
楼主的帖子用心了,虽然不用,还是支持下。
 楼主| cherub0507 发表于 2021-4-21 20:04
24609e 发表于 2021-4-21 19:30
谢谢分享但是不知道怎么设置快捷键?保存在哪里?

右下角图标,右键设置里
wooooop 发表于 2021-4-21 20:10
谢谢分享