吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows10动态壁纸

梦汐 发表于 2021-5-22 10:32
使用说明:内置Steam和bilibili解析,可以下载Steam和bilibili上的视频,首次打开需要选中个视频点击下载,然后才会有壁纸,【软件路径不能带中文】
下载地址:蓝奏云
05/22更新:HTML支持、设置静音、检测更新。问题传送门
05/23更新:本地视频、创意工坊、停用视频、删除视频、漏洞修复。
05/24更新:修改首页视频默认风格(创意工坊下载功能在托盘菜单里,另外视频首页不要向下滚,有BUG)。
05/25更新:热键控制、漏洞修复、预览优化。(下班还要修BUG,已经累瘫了)
运行截图: A.png

请问一下为什么点下载或者播放就弹出错误呢?路径没有中文呀  发表于 2021-12-2 15:53

免费评分

nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清律 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
741852waholzk + 1 我很赞同!
cls6333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬
xiaobin0229 + 1 + 1 热心回复!
junyo + 1 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 我很赞同!
wu2812068 + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
weiwei0127 + 1 谢谢@Thanks!
z九乾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱爱 + 1 我很赞同!
liuqiqi0990 + 1 热心回复!
SuPer丨豆子 + 1 + 1 我很赞同!
9946795 + 1 我很赞同!
kfenhome + 1 热心回复!
kqc666 + 1 谢谢@Thanks!
huangliang131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 我很赞同!
jxnin + 1 谢谢@Thanks!
oilwlio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
le2yun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Joxing + 1 + 1 热心回复!
didin + 1 热心回复!
BUM522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
ylldd + 1 + 1 我很赞同!
daydreamleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天的胖子 + 1 + 1 我很赞同!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 热心回复!
theflash1 + 1 + 1 我很赞同!
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
曼联仔 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
xfxnet2000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wh75257666 + 1 + 1 我很赞同!
思茉 + 1 + 1 我很赞同!
xsx22788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转眼成回忆 + 1 + 1 热心回复!
Attractive哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FreeRTOS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lance1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
ycurarpikt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suleng + 1 + 1 我很赞同!
yidigang + 1 热心回复!
Aven + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xk6999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-純屬虛構° + 1 谢谢@Thanks!
辰洛夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨留香 + 1 谢谢@Thanks!
xueyu0825 + 1 + 1 我很赞同!
1478923650 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baf110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pugongying1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v8888v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuantt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1668196520 + 1 用心讨论,共获提升!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
a598764209 + 1 运行出错啊
weiyui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo丶jj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vzazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girllovecs2011 + 1 + 1 热心回复!
捕鱼者说 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mander + 1 我很赞同!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老王大人 + 1 + 1 我很赞同!
影魔 + 1 谢谢@Thanks!
BetterChinese + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzl03 + 1 + 1 瞬间感觉自己高大上了
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叶逛论坛 + 1 + 1 热心回复!
我的世界97风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我也是steam用户,但还是下载看一下!支持一下!
睡了24小时 + 1 + 1 我很赞同!
yln19971225 + 1 我很赞同!
婆婆丁 + 1 + 1 我很赞同!
垃圾佬捡垃圾 + 1 热心回复!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
anfeng0467 + 1 + 1 我很赞同!
啊哈呀嘿 + 1 热心回复!
lstar + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2021-5-22 18:04
有问题统一回复这个评论,否则评论太多,有时候会漏看。
如何添加HTML作为壁纸
:管理窗口>HTML>选中HTML文件>确认
如何关闭HTML壁纸
:管理窗口>HTML
:如何在Steam创意工坊下载我喜欢的壁纸呢
:找到你喜欢的壁纸订阅页面,然后复制订阅页面的链接,右键动态壁纸托盘的图标,然后选择 其他功能>创意工坊 粘贴你的链接,等待下载完毕需要手动解压,解压完毕后需要在播放列表非项目处右键添加视频哦
:如何设置开机启动
:按下Win+R键,粘贴shell:startup,然后创建一个动态壁纸的快捷方式,拖到打开的文件夹下即可

dukehom 发表于 2021-5-22 22:10
感谢楼主分享啊。不过咋全是动漫小姐姐  如果能够多点其余风格的选择就好了。。。
请问哪里可以找到配套这些动态视频的
 楼主| 梦汐 发表于 2021-5-22 11:04
wushengli 发表于 2021-5-22 10:58
Windows7没有吗?来个Windows7的呗!
Yeah_whr 发表于 2021-5-22 10:41
感谢楼主分享!
工地搬砖挣口粮 发表于 2021-5-22 10:37
换个壁纸换个心情
墨与非 发表于 2021-5-22 10:47
感谢分享,楼主辛苦!
吾爱师姐! 发表于 2021-5-22 10:54
WIN1O 出现错误!好像是自带的杀毒软件给杀了
tu1029 发表于 2021-5-22 11:00
Windows10动态壁纸, 感谢分享,下载试试。。。
xiaohan1 发表于 2021-5-22 11:02
这个不错,谢谢分享
 楼主| 梦汐 发表于 2021-5-22 11:04
吾爱师姐! 发表于 2021-5-22 10:54
WIN1O 出现错误!好像是自带的杀毒软件给杀了

软件是易语言写的,误报正常,用电脑管家就不误报了