吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 直播源获取工具:斗鱼、虎牙、B站、企鹅电竞、YY、抖音、西瓜、战旗TV、CC直播、快手..

岚瑟 发表于 2021-5-12 22:49

目前能获取到的直播源是:斗鱼、虎牙、B站、企鹅电竞、YY、抖音、西瓜、战旗TV、CC直播、快手直播、一直播、猫耳FM

声明

由于原帖无法编辑了,遂重开个新帖,使用说明请看原帖  https://www.52pojie.cn/thread-1277856-1-1.html
没写的肯定是获取不到的,例如什么电视源、其他平台的直播源,还有收费的也肯定获取不到,很多用脚指头都可以想到的所以就别抱侥幸心理了

更新说明

2021年5月12日

1:增加回车键获取直播源功能
2:增加点击工具正中央的LOGO打开ASX功能【前提是安装了PotPlayer】,注意:会打开目录下所有的ASX文件,所以建议只获取到一个直播源的时候使用该功能

2021年5月13日

1:修复抖音直播源
2:考虑到有时候误触点击LOGO打开过多的PotPlayer播放器,所以添加了在软件界面按【ESC】即可关闭PotPlayer程序的功能,【如果不小心点击LOGO打开了N个PotPlayer这个功能会超级实用】

2021年6月15日

1:修复斗鱼直播源
2:修复虎牙直播源
3:B站直播源默认8个更改为1个

2021年6月27日

0:这个软件被岁月磨平了棱角,所以界面变圆润了
1:修复斗鱼直播源
2:修复虎牙直播源
3:新增录制功能,获取成功后会提取URL后的地址进行录播,仅支持m3u8,如虎牙、B站都是可以录制的,斗鱼这种只有Flv的则不行,【调用的nilaoda大佬的项目,项目地址:https://github.com/nilaoda/N_m3u8DL-CLI
4:新增平台选择功能,可自定义获取的平台
5:选择全部画质但依旧只有原画画质是因为只写了原画画质,没的办法

默认全部平台,此时我只想获取B站的则可以把其它两个同时获取到的取消掉

取消掉斗鱼和抖音后就只剩下我想要的B站直播源了

这是新增的录制按钮,原先的添加常用房间号被移到上方那个+号按钮去了

点击录制后会调用【nilaoda】大佬的m3u8项目,当然你也可以复制链接到目录下的N_m3u8DL自行操作

最后下载的文件会默认保存到目录下的Downloads文件夹,这是下载的.ts文件,可以自行百度用ffmpeg.exe转换成mp4格式的,.ts文件是可以直接用PotPlayer打开的

2021年6月28日

1:修复虎牙直播源,现在能正常获取到虎牙一起看的直播源了了

2021年7月10日

1:增加flv链接录制功能

1.1:如果获取到flv链接的直播源也可以进行录制了,格式为flv

1.2:如果成功正在录制的话会返回网速,如果一直没没反应则是录制失败,请检查直播源链接

1.3:停止录制的快捷键是·【 Esc下面的那个键】

1.4: 如果录制不了,但是其它asx文件可以播放或是有清晰度的要求的录制,则可以直接拖动该asx文件到软件界面,会自动提取该文件里的直播源链接,点击录制即可

1.5:出现下载速度则是正在录制,录制文件在目录下的Downloads文件夹下

1.6:flv的可以点击录制,然后直接去目录里打开该文件,可以做到边录制边看直播的效果【PotPlayer尝试过可行】

2:增加一个虎牙直播源获取方式

下载地址【随便选择一个即可】

https://wwi.lanzoui.com/b00un6d3g
https://www.lanzoux.com/b00un6d3g
https://lanzoui.com/b00un6d3g
密码:1234

制作不易,如有问题或建议直接回复即可,我看到都会回复的
直播源失效也请在帖子反馈即可,我看到了能修复的话会尽量修复的

如果觉得工具不错请给个免费评分,这将是我更新最大的动力,谢谢!

免费评分

三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyangmingyun + 1 + 1 我很赞同!
nagra + 1 谢谢@Thanks!
CapRobin + 1 + 1 我很赞同
kevinswag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FishKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
HuaLanHua + 1 + 1 热心回复!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyusheng + 1 + 1 我很赞同!
chadd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myself123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aswattha + 1 + 1 我很赞同!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
糊了你i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelgostop + 1 + 1 斗鱼不能用了
gzgpytorch + 1 + 1 热心回复!
x16747822 + 1 + 1 我很赞同!
mjmj2020 + 1 谢谢@Thanks!
wgqqyear + 1 + 1 我很赞同!
Daydreaming + 1 + 1 我很赞同!
shanazero + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bnnz1985199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccchpig + 1 + 1 热心回复!
batmanpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
小点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断情音 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dizzyboy + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiangen + 1 + 1 我很赞同!
william_peng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windstormger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜弦风 + 1 + 1 我很赞同!
jrofejvois + 1 + 1 我很赞同!
yujie123 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 我很赞同!
s38qnm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1sina + 1 + 1 我很赞同!
SuPer丨豆子 + 1 + 1 很不错的工具,一直在用。全高清画质十分棒!
大西几王~嗷呜~ + 1 + 1 我很赞同!
快乐学习大好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 我很赞同!
wdztimo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Vocin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执手偕老 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sakula + 1 谢谢@Thanks!
满船清夢压星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwhjg + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶恋 + 1 + 1 我很赞同!
Lieyan01 + 1 用心讨论,共获提升!
19919840728 + 2 + 1 我很赞同!
nokmn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神级用户 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luis2021 + 1 + 1 我很赞同!
天使1810066566 + 1 我很赞同!
天际回响 + 1 + 1 我很赞同!
danxiangnixing + 1 我很赞同!
jmfcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLeaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgzdmsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子小彪彪 + 1 谢谢@Thanks!
haozhiyuan + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 我很赞同!
lirouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Appfan + 1 + 1 我很赞同!
君君啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华尽落 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
firstjourney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salute24 + 1 + 1 我很赞同!
275966694 + 1 + 1 可以加音频源吗 伴伴 比熊这些
gancuimian + 1 谢谢@Thanks!
zhsnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神采 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0792_ + 1 谢谢@Thanks!
HJuice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seed156 + 1 + 1 我很赞同!
赤色彗星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我回来了 + 1 + 1 我很赞同!
daijiancheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
baozi_ckk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csr1999159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scqq3161221 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ceg151379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ezhiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RXYZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二郎的老二 + 1 + 1 我很赞同!
沐亦吾 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guzhiya 发表于 2021-6-6 19:05
斗鱼的源获取不能播放了  好像地址改了  楼主能想办法不  重金求

免费评分

w2567490 + 1 + 1 我很赞同!

qinggege 发表于 2022-4-22 09:05
NTM 发表于 2022-4-21 14:07
怎么使用能教一下嘛,我看不懂

很简单的,用楼主的工具获取斗鱼的源,如地址是:
http://dyscdnali1.douyucdn.cn/live/*****.flv?uuid=
改成:
http://akm-tct.douyucdn.cn/live/***.flv?uuid=

免费评分

Luminous030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wang919 发表于 2022-3-26 13:51
qinggege 发表于 2022-4-20 22:27
把获取的URLhttp://dyscdnali1.douyucdn.cn部分改成http://akm-tct.douyucdn.cn又可以看了

免费评分

preachers + 1 + 1 这个失效了
taotie291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南国煦风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

szwxyz 发表于 2021-6-30 18:51
121.12.115.26 这个解析 也挂了
narc 发表于 2022-4-21 03:58
narc 发表于 2022-4-21 03:48
这个可以 就是有点卡 还有别的前缀分享么

vplay1a.douyucdn.cn
vplay3a.douyucdn.cn

hls3-akm.douyucdn.cn
hlsa-akm.douyucdn.cn
hls1a-akm.douyucdn.cn

免费评分

v9696C + 1 请问是怎么抓回来的吗

楼主| 岚瑟 发表于 2021-5-13 00:15
zhongxia888 发表于 2021-5-12 23:47
楼主,虎牙的好像还是不可以,你试试?

我试了不同板块的直播间,全部都可以正常播放,你把你不能播放的房间号发一下
 楼主| 岚瑟 发表于 2021-7-15 21:32
迈克尔詹姆斯 发表于 2021-7-15 05:09
谢谢楼主回复。。。因为也没有用过pyqt,也不知道它最后是怎样打包的,更不懂这个文件是怎样生成的,不是 ...

没事,误报很正常的
 楼主| 岚瑟 发表于 2021-5-14 08:17
catshit 发表于 2021-5-14 02:33
大佬NB 看是py写qt打包的 可以放个CLI版出来吗 估计稳定点 也好debug
GUI也可以适配下4K显示器 不调程序DP ...

CLI版的话着实没太多必要,至于GUI界面尺寸问题的话下次更新安排上,不过基本要重写GUI了
rihakuken 发表于 2021-6-6 22:04
谢谢楼主的分享
愛屋及烏烏有屋 发表于 2021-5-12 22:57
挺好的。
liangqz 发表于 2021-5-12 23:13
第一视角可不可以
ousan0807 发表于 2021-5-12 23:25
想找类似功能的软件或者拓展工具一直没有找到,楼主这个真的太棒了,很有用!
zhongxia888 发表于 2021-5-12 23:47
楼主,虎牙的好像还是不可以,你试试?
paradise2020 发表于 2021-5-13 00:17
感谢分享,白瞟使我快乐
litaozero 发表于 2021-5-13 00:44
好东西啊 太喜欢了。谢谢楼主大佬!但是……虎牙还是不行~
mypwjcy 发表于 2021-5-13 01:18
很不错哦,谢谢楼主分享。
script74 发表于 2021-5-13 01:32
好几天了 我都获取不了抖音的呢