吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Virscan Beta1.0.3(查毒查木马出报告)单文件最新绿色版(蓝奏云)

wendge 发表于 2021-1-31 12:04

Virscan Beta1.0.3(查病毒,查木马,查恶意,秒出报告)最新绿色版(蓝奏云)

朋友们,你们好:

这个软件是为了解决这样一个问题:

从网上或者咱们论坛下载一个软件后,杀软或者某卫士报风险,但我又很想用这个软件,不想就这样删掉。

那么问题就在于鉴别:杀软或某卫士报的风险是误报,还是真的有风险?

这个经常会碰到的两难问题,如果用这个V.U,出了专业的检测报告,基本就能解决了。

那么这个V.U是怎么几步就秒出专业级报告的,以下是亲测图:

杀软或某卫士报风险后,启动V.U,选择报风险的文件:

图像 6.jpg

秒出在线的专业级报告(专业,详细,结论):

图像 7.jpg

图像 9.jpg

图像 10.jpg

从分析结果可以知道,这款软件无毒无害,非常干净,基本可以确定之前的某卫士是误报,可以放心用。

下面另测一个报风险的:

图像 11.jpg

图像 12.jpg

图像 13.jpg

从报告可以看出,这个DLL就可能存在一定的风险,能不用就尽量不用。

为朋友们分享的链接:

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/ie1bZl4d1pe

备注1:可设置为中文。

备注2:所以希望朋友们下载软件被杀软或某卫士报风险时,不要急着回帖去指责发帖人,先用V.U查查,出个专业报告;
如果报告确实显示有问题,朋友们可到发帖至吾爱论坛的投诉举报区:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html,附上报告的截图。
另一方面,发帖的朋友准备分享某款软件前,也可先自查其中报风险的文件,如果结果有问题,就尽量别发帖了,避免造成风险扩散。
共同维护咱们吾爱破解论坛的风清气正,需要每位论坛朋友一起共同努力。

备注3:U.V支持20M以内的风险文件检测,如果更大的文件,可考虑使用:https://www.virustotal.com/gui/,分析较大文件时用;

免费评分

绕梁之英 + 1 感谢分享,最近老是无法上传。
forestfarmer + 1 我很赞同!
涂秋 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jason53 + 1 + 1 我很赞同!
strushao + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOURNAME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
袁煜914 + 1 用心讨论,共获提升!
52菜鸟 + 2 + 1 老兄分享的基本都是精品 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wanshiz 发表于 2021-2-1 07:09
检查病毒的工具 值得收藏使用  
restart19 发表于 2021-1-31 18:58
ramiel 发表于 2021-1-31 13:18
厉害了,我用腾讯哈勃要等老半天才出结果,但是感觉哈勃比这个全面点
staty 发表于 2021-1-31 12:10
大概是特征码被识别为病毒吧,像游戏作弊器这种,经常的事
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2021-1-31 12:10
 楼主| wendge 发表于 2021-1-31 12:38

@52菜鸟

谢谢黑猫兄(按头像的尊称)的评分,兄弟您是大爱之人,之前在悬赏区和福利区没少分享优质资源,真的很棒~
谢谢您了!

楼主| wendge 发表于 2021-1-31 12:42
袁煜914 发表于 2021-1-31 12:10
前排,来看看大佬的!

老铁,您才是大佬

52菜鸟 发表于 2021-1-31 12:43
wendge 发表于 2021-1-31 12:38
@52菜鸟

谢谢黑猫兄(按头像的尊称)的评分,兄弟您是大爱之人,之前在悬赏区和福利区没少分享优质资 ...

嘿嘿 52这里不应该就是这样吗   都是举手之劳 能帮到吾友就够了
xxdn 发表于 2021-1-31 13:05
这个看起来不错,先收藏了
chxlawer 发表于 2021-1-31 13:12
不错的,感谢分享,下载测试
 楼主| wendge 发表于 2021-1-31 15:19

@yanglinman

谢谢朋友您的慷慨评分,也谢谢您一直为大家分享的优质软件和资源,我也下了不少。