吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【鼠标垫设计征集】你的鼠标垫你做主!

潇未然 发表于 2020-6-15 17:46

【鼠标垫设计征集】征集环节延期公告

各位小伙伴大家好!
由于现在投稿作品较少,暂时没有收到太多合适的作品供大家投票,所以经过周边小组讨论决定

继续征集作品

待合适作品足够时再开启投票环节。
希望小伙伴们继续踊跃投稿,设计时多以使用/收藏者的角度思考,作品要原创且有创意,令人有使用/收藏的欲望。

等你!

小伙伴们大家好~我们吾爱破解周边小组又来搞事情啦~

距离上一次做 吾爱破解定制T恤周边活动 ,不知不觉已过一年。

上周我们向大家调研 【周边设计】快来投票选出你想要的鼠标垫尺寸~   得到了很多小伙伴的投票和期待。

因此,我们来征集鼠标垫设计啦~

我们将从吾爱破解论坛小伙伴们的作品当中选择最终制作的周边设计。希望大家在空闲时间发挥一下你的想象力哦~

鼠标垫设计征集活动内容如下:

【作品征集时间】

2020年06月15日—无期限

【设计要求】

1. 设计元素 : 以”吾爱破解”或逆向破解相关作为创作主题,设计吾爱破解论坛专属鼠标垫,不限风格、色彩,设计师可以自由发挥;
  2. 鼠标垫尺寸 : 投稿素材需提供2个尺寸,方形小垫(250×300mm)长方形大垫(300×800mm)各1个(源文件要能够放大不失真);
  3. 参赛作品须是参赛者独立或者集体创作完成的原创作品,不得侵犯他人知识产权,若发生由此造成的任何纠纷,由作者本人负责;
  4. 再次说明,务必原创设计!

【投稿方式】

会员:将作品发布在【周边活动专区】版块-[鼠标垫设计]分类中;
游客:将作品发布在【申请专区】版块-[会员申请]分类中,发帖格式参考【申请区发帖规则】,申请内容同下, 优秀作品将会获得论坛账号

发帖内容如下:
设计理念:简单叙述
作品展示:图片展示
附件上传:作品源文件网盘链接,示例如下
作品源文件网盘链接.txt (21 Bytes, 下载次数: 6)

【注意事项】

1. 吾爱破解论坛对设计作品有使用、制作、发售的权利,参加征集活动视为同意并遵守本贴内容;
  2. 在国家法律允许范围内吾爱破解论坛对本次活动具有最终解释权。  

【评选流程】

本次征集结束之后(暂无结束时间),将先由管理团队进行初筛,再进行开放投票由大家选择最终的设计

作品示例:

作者:小黑黑猪
小垫250*300

大垫300*800

如作品被采纳,你的设计将会出现在万千吾爱小伙伴们的桌前案头,且制作完成后会赠送一套鼠标垫作为答谢~

期待你的作品哦!

另外~论坛如有鼠标垫自主生产厂商,请邮件发送产品资料及联系方式至邮箱:zb@52pojie.cn
邮件格式:
(1)标题:厂商名+论坛名+联系方式
(2)正文内容:产品资料、营业执照、工厂实拍、淘宝/1688商品链接
注:需要有独立自主可控的制作工厂,不需要接单再转发找代工厂制作。

免费评分

625LM + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 3 + 1 两个尺寸的都想买
ma01po + 1 + 1 我很赞同!
可曾 + 1 + 1 我很赞同!
猫神 + 1 + 1 我很赞同!
sane7787 + 1 + 1 我很赞同!
gaoyonggang66 + 1 + 1 热心回复!
gaoyuan1234 + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 热心回复!
Komoriby + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzf0433 + 1 + 1 我很赞同!
命若落叶 + 1 + 1 我很赞同!
BHM1988 + 1 + 1 我很赞同!
ACBelieve + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小小程序员 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
YG-weixiao + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
彼岸之觞 + 1 + 1 我很赞同!
KevinStark + 1 + 1 热心回复!
Charley666 + 1 + 1 我很赞同!
陈祉文 + 1 + 1 我很赞同
ttxs1235 + 1 + 1 我很赞同!
He_Sumver + 1 这个示例作品很不错呀
煜上青天览明月 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
bepojie + 1 附件对新人设计爱好者也太不友好了吧
Albert333 + 1 + 1 支持论坛周边,
杰森思密达 + 1 我很赞同!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 作为女生,我想要一个粉红色的,手动狗头
你让我没有爱 + 1 + 1 我很赞同!
炼狱的虚梦 + 1 + 1 热心回复!
zj1688 + 1 + 1 我很赞同!
感觉还在不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akria00 + 1 + 1 我很赞同!
c20090109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
启蒙恋人 + 1 热心回复!
elisheba + 1 + 1 热心回复!
感谢大神分享 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
kenanxwl + 1 我很赞同!
许小诺always + 1 谢谢@Thanks!
a5mmbcs7kwk + 1 + 1 期待
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
340621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
udb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大飞飞 + 1 + 1 热心回复!
zch1240784990 + 1 + 1 我很赞同!
VincentYau + 1 我很赞同!
cnluyuan + 1 期待最终作品!
cnhuym + 1 + 1 我很赞同!
MR夏 + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
chenzehao + 1 + 1 我很赞同!
天心TX + 1 + 1 热心回复!
生姜包子 + 1 + 1 没啥技能,帮宣传吧,表示支持肯定
孩子老残脑不好 + 1 + 1 热心回复!
月华星祈 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swb8023 发表于 2020-6-15 17:50

回帖奖励 +1 CB吾爱币

为啥不是400*800cm,不开森

免费评分

evil_bomb + 1 + 1 我很赞同!

独木君 发表于 2020-6-15 17:55
淡淡香草味 发表于 2020-6-15 17:47

辛苦小明,希望大家踊跃参加~
一丝风 发表于 2020-6-15 17:47

支持支持!
夹竹桃 发表于 2020-6-15 17:49

支持!不会设计,希望能看到优秀的坛友展现自己的实力!
hjdx001 发表于 2020-6-15 17:50

等待发售抢购!!!
ForGot_227 发表于 2020-6-15 17:50

支持!支持
jcy7368591 发表于 2020-6-15 17:51

示例这个就蛮好看的   到时候选哪个图是怎么选出来的?投票吗

是的 最后是投票的  详情 回复 发表于 2020-6-15 17:54
LC学破解 发表于 2020-6-15 17:51

支持!期待换个新鼠标垫。
念夕空 发表于 2020-6-15 17:51

支持支持了,一定要入手的