吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 吾爱破解定制T恤 v2.0 售罄通知!

Hmily 发表于 2019-7-24 11:25
​吾爱破解定制T恤 v2.0 已经完成销售,3小时共卖出4122件

关于发货时间:
本次是预售,大家购买后我们才会开始制作,由于上期着急发货,导致部分T恤出现起泡问题,所以这期衣服预计发货时间15天内,为了衣服质量,大家请不要着急。(二期增加多个改进也增加了耗时时间)

关于售后问题:
当你收到衣服以后,可以摸一摸衣服是否沾手,不沾手就可以进行清洗试穿了。如果有任何质量问题请在一周内与我们淘宝客服联系,核实为质量问题后,我们支持退换货,但超过一周后再联系我们的,就没法进行更换了,只能退货退款。(预售衣服都是现做,没有囤货库存可以进行更换)

如果衣服尺寸不合适,收到后三天内和我们联系,需要自付邮费寄回后重新安排制作发货,时间会比较长。

注意:
T恤胸前的图案正常是不会洗掉或者起泡的,如果出现可以找我们售后;由于领标作用只是用来标注尺码的,为了把T恤做的更美观,本期T恤上的领标为可溶性印刷,反复清洗可洗掉领标,这不影响质量和穿戴,望周知。

根据大家的购买情况,发现大多数人的身材都挺好的,吵着闹着要5X 6X的人你们哪儿去了?
黑金款和水墨龙果然不负众望

胖子也并没想象中的那么多嘛

看来广东撞衫几率比较大

另外有一百多位同学是一期购买后又在二期复购了,是对我们的肯定和支持!

关于后期:
销售后还有同学错过时间没买到,我们只能说抱歉了,论坛没有后期再制作计划,暂时就这样了,制作一次消耗精力太大,太累了,可以关注论坛其他活动。

最后感谢大家的支持!

莫非5X,6X大家脑海中第一印象就是横向的?那么纵向的我不知道说啥了。谢谢52提供的大码衣服,15天后看看效果。  发表于 2019-7-24 12:45

免费评分

十更 + 1 我很赞同!
kafukazlw + 1 + 1 我很赞同!
孙旭冉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 + 1 我很赞同!
StevenK + 1 我很赞同!
小刀快斩 + 1 6XL,恐怖如斯
weki + 1 + 1 我很赞同!
今生缘丶 + 1 + 1 默默的学习,默默的支持52
追逐太阳 + 1 我是最早一批购买的,不知道什么时候发货呢,好期待啊
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
出售流量 + 1 + 1 没买到,还有机会吗
q429264446 + 1 + 1 还好不限量不然又要被那些住在论坛的人给抢没了
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
wxj14123 + 1 热心回复!
enshihaa + 1 谢谢@Thanks!
圣母皇太后 + 1 哀家是复购的。你就不给哀家加点分,鼓励下吗?
KARMA07007 + 1 果然广东最多
jntoby + 1 + 1 我很赞同!
17315044449 + 1 胖子居然这么少,你们都不是合格的肥宅哈哈哈哈哈
Jinhui + 1 我很赞同!
Essence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WINNERZR + 1 + 1 我很赞同!
wj99081 + 1 + 1 买到了,好开心!52论坛加油?!
48185885 + 1 + 1 XXL身材还是不错的哈~~~
yiyi2016 + 1 + 1 我很赞同!
bhs + 1 我很赞同!
明月照何处 + 1 + 1 你们都住在论坛吗 太快了
筱颐 + 1 + 1 我很赞同!
zhangk23 + 1 谢谢@Thanks!
常怀学徒心 + 1 这就没了?
爱钱不多 + 1 + 1 没买上,啥时候有货啊
YCAPTAIN + 1 + 1 我很赞同!
沙鱼 + 1 + 1 辛苦了。 在午休朦胧中抢了两件白款,差点错过。
AlwDnal + 1 + 1 买吧两件 哈哈
qq20123 + 1 + 1 虽然没买,但是精神上支持一波。
18261770390 + 1 + 1 我抢到了是520款白色 哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
訫殇失命 发表于 2019-7-25 11:51
暗言无双 发表于 2019-7-24 12:04
对 就是我为1.94%贡献了两件, 减肥,不可能的,快乐肥宅的字典里没有减肥两个字。
weki 发表于 2019-7-24 23:41
上次抢了黑金的,这次果断下手水墨龙和黑色LCG的
geniusgod 发表于 2019-7-25 11:23
墨龙还是最爱
C1ear10ve 发表于 2019-7-25 11:14
好可惜,这次没买到,一直忙都忘记了。。后面就没了。。。希望下次多点,想买一件
头像被屏蔽
訫殇失命 发表于 2019-7-25 10:38
FleTime 发表于 2019-7-24 11:25

这次又没买到,可惜了呀。。。
2314902431 发表于 2019-7-24 12:29
本来也想买水墨龙的,但是没有试穿效果图,不知道穿上去会不会显得花哨.最终买了白色版的52pojie,有感觉太单调...咋办
pikachu888 发表于 2019-7-24 11:34
哈哈,我上次入手白色款,这次又入手了两款~~~三件换着穿,整个夏天就靠吾爱伴我度过了~~~
话说广东的这么多吗,作为广州的皮卡丘表示不能出去闲逛,以免被撞衫

深圳的皮卡丘路过  详情 回复 发表于 2019-7-24 15:46
凉拌风子 发表于 2019-7-24 11:26
没有买的,可惜了
柒點 发表于 2019-7-24 11:29
前排表白老板,辛苦老板和各位大佬啦
3D迷糊老师 发表于 2019-7-24 11:29
没钱买的路过
九炎 发表于 2019-7-24 11:29
支持下  太厉害了   这数据分析的
cityhunter1989 发表于 2019-7-24 11:30
有点可惜,
杰先森 发表于 2019-7-24 11:32
辛苦各位大佬了,买了
左手凯 发表于 2019-7-24 11:33
根部不知道在卖....
呆小萌 发表于 2019-7-24 11:34
不错!希望下次更多点儿