吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 【网球HttpCatcher】去广告|Vip|使用教程

fengchuan 发表于 2020-4-29 11:45

引言

刚刚看到 @tflyr  【IOS】Thor新人|使用教程|各种app去广告|开启VIP|到期时间一万年 的帖子,正好自己手机上有网球,就想着用网球尝试一下,实现了和tflyr老哥的帖子一样的功能,期间遇到的问题还是蛮多的,还有好多需要请教各位18cm/doge

实现功能

• 修改昵称
  • 修改vip

开始

先看下最一开始下载下来的样子
首次启动
IMG_9141.PNG IMG_9140.PNG
话不多说,直接打开网球开始抓包,然后就发现了个人资料的请求和广告的请求
分别是下面的 mi.###.comprofile
我觉得网球的操作比较简单,也可能是我的方法比较暴力,对于广告我们直接把它加到黑名单,然后启动黑名单就可以了
TIM图片20200429110430.gif TIM截图20200429105650.png
在抓到的广告请求右滑选择more(更多)-new Black list-直接把这个地址加入到黑名单,不让它进行请求
这样再关闭软件重新打开我们就会发现,广告不见了。然后接下来我们看个人资料那个请求,分别是改下面三个位置
TIM截图20200429111416.png IMG_9151.PNG
同样的办法,在抓到的请求右滑,但是这次我们是想要重写返回体,所以是右滑-MORE-New Rewrite(新建重写)
刚刚新建的话QUERY应该是有参数的,我把他删掉了,因为我正则写的不好,不知道为什么匹配不上,同样的问题也出现在修改返回体的时候,如果各位知道是为什么一定要教教我
接下来就是写规则,分别把三个参数修改,下面就是每个参数的含义,分别改成需要的值即可。(这里也是,按我图里面写的正则的话死活是匹配不上,我也不知道哪里出错了,所以我就采用了很暴力的写法)
6VYLCDK)GMS(DLF{LV%5`FW.png IMG_9158.PNG
这样,把三个参数分别修改之后我们就可以一路完成,然后启动重写,重启APP,打开查看效果
也可以打开网球查看最新的请求,发现已经都改成我们所修改的内容了
好,到这就是所有的修改过程了!我也是个小白,还在学习中,如果哪里写的不好还请各位18cm多多指导/doge

免费评分

chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fujj + 1 + 1 我很赞同!
jerrykkk + 1 :\w和true之前的空格去掉试试
呢喃0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdjj + 1 用心讨论,共获提升!
BetterZHE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dear丶sweet + 1 + 1 热心回复!
一須 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qws1855 + 1 + 1 热心回复!
zedong + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
呼噜子 + 1 + 1 热心回复!
小白想学技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1657322 + 1 + 1 学到了,能不能多发些教程
junlian + 1 + 1 我很赞同!
云破日出 + 1 + 1 我很赞同!
tflyr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tflyr 发表于 2020-4-29 15:03
排版看着舒服,向您学习了!

在新建重写时可以在文本编辑中复制 或者在查看响应消息体时分享到备忘录,复制粘贴过来有空格是需要手动删掉的不然匹配不到。

网球对比锤子来说目前还没有正则表达式的校验,对新手并不是很友好,稍微不注意一点小问题就可能出错匹配不到。所以我选择了用锤子写新手教程。

对于Thor1.3.4之后的版本有黑名单,这个是可以通过修改屏蔽黑名单的,所以有些朋友不用太纠结于1.3.4。(flex3里面有补丁)
那年夏天52 发表于 2020-4-29 12:04
Tralee 发表于 2020-4-29 12:14
BBoy蓝牙 发表于 2020-4-29 11:56
顶一下~~~~~~

处女-大龙猫 发表于 2020-4-29 12:13
顶, 论坛大佬真多.
294894124 发表于 2020-4-29 12:13
没图啊 挂了??
momingqimiao66 发表于 2020-4-29 12:17
图没上传成功
 楼主| fengchuan 发表于 2020-4-29 12:26

@momingqimiao66 @294894124 有吧。我拿手机看了下也可以呀
hwhwade 发表于 2020-4-29 12:31
感谢。正好要用到
奈落堇梦 发表于 2020-4-29 12:32
请问楼主,抓某岛的帖子,响应JSON里怎么匹配标记的reply,因为是广告,又不误伤下面正常的回复?