吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] UnRaid Nas系统三合一安装包 开心版6.8.1(转载数码之家)

mmparko 发表于 2020-4-16 09:43

先介绍一下Unraid Server 是什么
1)Unraid是什么?
Unraid®除了有强大的NAS功能外,还能够充当应用程序服务器和虚拟机主机。Unraid会从USB闪存设备安装并从中引导,然后加载到根RAM文件系统中。通过使用具有最新硬件驱动程序的现代Linux内核,Unraid可以在几乎任何64位系统(x86_64)上运行,并且系统内存消耗最少。Unraid系统管理是通过直观的Web界面操作。 灵活性。可扩展性。模块化。

2)Unraid功能的三个核心部分

Unraid的功能分为三个核心部分:软件定义的NAS,应用程序服务器(Docker容器 Apps) 和 本地化的虚拟化(Vms)
即同时拥有 Nas  Docker  虚拟机 功能,而且不挑硬盘。 安装说明_副本.jpg
开心直达.txt (57 Bytes, 下载次数: 570)

免费评分

lexuefeng + 1 谢谢@Thanks!
xycsnow + 1 + 1 厉害啊
juguolong + 1 热心回复!
ylilike + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Legacy + 1 + 1 我很赞同!
dengzihang + 1 安装的时候不要选汉化,菜单栏会少了vm
crazybobby + 1 安装指导书的word版能提供一下吗?
ziyerain + 1 我很赞同!
VForce + 1 懒人分流http://8dx.0098118.com/wwb6/unRAIDServer6.8.1.zip
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
yinfeng04 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guonetnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edhnt455 + 1 + 1 NAS都顶,unraid直通不要太好用
sodeep + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 这个能放在虚拟机里不
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mmparko 发表于 2020-4-16 10:44
奶瓶 发表于 2020-4-16 10:40
会不会有后门什么的。。。

Basic $59(414.4514人民币)
Plus  $89(625.1894人民币)
Pro   $129(906.1734人民币)

这是破解的 外网老毛子发的,不差钱当然支持选择正版
 楼主| mmparko 发表于 2020-5-12 10:19
zjwhl 发表于 2020-5-11 20:41
请问百度的分享地址到底在那?谢谢!

UnRaid Nas系统三合一安装包 开心版6.8.2(转载KoolShare论坛)
https://www.52pojie.cn/thread-1173431-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
georgewu57 发表于 2020-5-12 09:53
感谢楼主分享!!!最近想把Windows换成unraid,就是资料有点多,10T没有其他盘备份
zjwhl 发表于 2020-5-11 20:41
mmparko 发表于 2020-5-11 19:46
有百度的分享地址 朋友你可以看下

请问百度的分享地址到底在那?谢谢!
zjwhl 发表于 2020-5-11 20:28
感谢楼主的无私分享!
 楼主| mmparko 发表于 2020-5-11 19:46
yizhanghong 发表于 2020-5-11 16:02
没有天翼云的账号啊,楼主能分享一个百度云的么?

有百度的分享地址 朋友你可以看下
yayaking 发表于 2020-5-11 17:15
下个玩玩看
yizhanghong 发表于 2020-5-11 16:02
没有天翼云的账号啊,楼主能分享一个百度云的么?
killboy88 发表于 2020-5-11 13:01
辛苦大佬 这个玩意最近很火
songheming 发表于 2020-5-11 11:05
感谢楼主分享
shengbang99 发表于 2020-5-9 07:41
感谢分享。