吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【重温经典】暗黑破坏神2┊整合各种补丁┊典藏版1.13

tadayima 发表于 2020-3-10 06:08

【重温经典】暗黑破坏神2┊整合各种补丁┊典藏版1.13

整合如下补丁:
【1】113极品补丁
【2】大背包补丁
【3】佣兵全装备补丁
【4】大箱子补丁
【5】Hackmap补丁
【6】113吐槽补丁
【7】高分辨率补丁  

0.gif 2.gif 1.gif

本版修改如下:

【1】2倍白怪5倍金怪
【2】auto.exe登陆器补丁,auto.ini已加上了运行参数-direct -txt,如要加装其它补丁请自行修改。
【3】版本默认所有物品一直显示。垃圾屏蔽功能默认为关,可以进游戏后按小键盘+号打开,这样地面就清静了,只显示重要物品,如果想默认打开垃圾屏蔽功能,进入plugin打开d2hackmap.cfg,把Hidden Items Toggle:1, VK_ADD//地面垃圾物品隐藏开关,小键盘"+",中间的1改成0,这样方便没有小数学键盘的系统,或者把+改成其它热键。

Win7/Win10系统用法如下(重要!):
【1】找到D2Loader-high.exe,创建快捷方式到桌面
【2】右键属性--快捷方式--目标--在“目标”栏后面添加 -direct -txt -w
【3】选择兼容性--以兼容模式运行这个程序-Windows XP(Service Pack 3)--勾选“以管理员身份运行此程序”
【4】调整分辨率:ESC--选项--影像选项--解析率,自行调整分辨率至合适大小

关于jp113补丁:
【1 设置】
所有物品属性均为JP
ring aum的赌博价格为1gold
新建char时自带回程书、辨识书、box
崔斯特瑞姆出现DC,但普通难度下的DC不会掉落USC;恶梦难度下的DC有一定机率会掉落USC;地狱难度下的DC才会100%掉落USC。
装备出售时价格突破3w5限制,从npc购买时价均为1(赌博除外),充分保证gold。
阿卡拉 出售 sc lc gc rune jew Gem 角色专用装备
简化橙装合成:去掉所用的jew、gem。ring&amu去掉magic限制。
开启左手技能
增加城内tp、城内bo、城内雷暴、城内狂乱、城内冲锋等,方便char在城中移动。

【2 公式】
装备+回程卷=套装形态
装备+辨识卷=暗金形态
黄金装备=黄金装备
蓝色物品=蓝色物品
任意装备+1#~6#=装备1~6孔(magic max 3s,set max 1s,uiq max 1s)
任意装备+蓝瓶=白色装备
白色有形装备=白色有形超强装备
白色超强装备=白色超强装备
装备+解毒药剂=无形装备(无ed的armor有50%ed加成)
普通装备+红瓶=扩展装备
扩展装备+红瓶=精华装备
ring/amu/sc/lc/gc/jew+溶解药剂=复制3份
任意铠甲+20#=稳定甲
任意铠甲+21#血甲
任意盾牌+22#偏向盾
任意盾牌+23#简朴盾
任意h2h2类的爪子+红瓶+蓝瓶=冷静爪
红瓶=大紫瓶
30#*2=3个k ulc的 一级key
31#*2=3个k ulc的 二级key
32#*2=2个精髓
33#*2=2个精髓

任意一个 grand charm + 第三级别以上的宝石 + 任意血瓶 = 加一人物技能 ,45life和12fhr 的 grand charm
   紫宝石  对应 ama 的技能
   黄宝石  对应 bar 的技能
   蓝宝石  对应 pal 的技能
   骷髅    对应 asn 的技能
   钻石    对应 dru 的技能
   红宝石  对应 sor 的技能
   绿宝石  对应 nec 的技能
任意一个 grand charm + 蓝瓶+红瓶 = 10max,74ar ,45life 的 grand charm
任意一个 grand charm +   2个红瓶 = 132 ar ,    45life 的 grand charm
任意一个 grand charm +   2个蓝瓶 = 14max,  74ar       的 grand charm
任意一个 small charm + 2个完美绿宝石+ = 451毒素伤害的 small charm
任意一个 small charm + 蓝瓶+红瓶  = 3max , 20ar, 20life 的 small charm
任意一个 small charm + 2个蓝瓶          = 3max ,  20ar,  +5fhr的 small charm
任意一个 small charm +蓝瓶     = 17mana, 20life 的 small charm
任意一个 small charm + 完美红宝石+血瓶 = 带火焰抗性属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美黄宝石+血瓶 = 带闪电抗性属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美绿宝石+血瓶 = 带毒素抗性属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美蓝宝石+血瓶 = 带冰冻抗性属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美钻石+血瓶   = 带增加四防属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美骷髅   = 带增加30def,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 蓝瓶+体力药剂= 3max , 20ar, 3frw 的 small charm

洗头环:
任意头环+红瓶+蓝瓶=3lightning skills 20fcr 头环
任意黄金头环+宝石=+2技能头环
   紫宝石  对应 asn 的技能  固定有 2asn skill , 20fcr ,2 sock 属性,其余mod随机
   黄宝石  对应 ama 的技能  固定有 2ama skill , 30frw , 20dex ,2 sock 属性,其余mod随机
   蓝宝石  对应 barb 的技能 固定有 2bar skill , 30frw , 30str ,2 sock 属性,其余mod随机
   骷髅    对应 nec 的技能  固定有 2nec skill , 90mana, 20fcr ,2 sock 属性,其余mod随机
   钻石    对应 pal 的技能  固定有 2pal skill , 20fcr , 2 sock 属性,其余mod随机
   红宝石  对应 sorc 的技能 固定有 2sor skill , 20fcr , 2 sock 属性,其余mod随机
   绿宝石  对应 dru 的技能  固定有 2dru skill , 90mana, 20fcr ,2 sock 属性,其余mod随机

洗项链和戒指:
任意黄金戒指+血瓶=双偷戒指+20str
任意黄金戒指+蓝瓶=fcr戒指 ,带固定mod : 90 mana ,20str
任意黄金戒指+体力药剂=fcr戒指 ,带固定mod : 90 mana ,15dex

洗jew :
任意jew+血瓶= ed jew ,另一个mod随机
任意jew+ 1# =ed/ias jew
任意jew+ 2# =ed/fhr jew
任意jew+ 3# =ed/str jew
任意jew+ 4# =ed/dex jew
任意jew+ 5# =ed/max jew
任意jew+蓝瓶=4r jew,另一个mod随机
任意jew+ 6# =4r/ias jew
任意jew+ 7# =4r/fhr jew
任意jew+ 8# =4r/-req jew
任意jew+32# =-REQ/7FHR/30fr 黄金jew,第四个mod随机
任意jew+33# =-REQ/7FHR/30ed 黄金jew,第四个mod随机

回城卷+鉴定卷=奶牛关

其他:
【1】2020.04.06更新:添加完美装备库--公共箱子第100~180页,包含所有绿色、暗金装备、所有符文、宝石、珠宝...属性完美。
【2】
玩家快速升级通道:普通第一幕--阿德拉商店---左下蓝色药水(大、小经验药水)

下载地址.txt (112 Bytes, 下载次数: 4305)

【重温经典】系列:
【重温经典】英雄无敌3之追随神迹┊WOG中文版┊整合各种MOD┊典藏版
>>>https://www.52pojie.cn/thread-1142264-1-1.html
>>>https://www.52pojie.cn/thread-1127523-1-1.html

动动手指>>>免费评分,不会怀孕的!!!   ↘↘↘

经典的游戏  发表于 2020-3-13 09:48

免费评分

zxs00030 + 1 + 1 我很赞同!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwt2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w84826673 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasd258jian + 1 + 1 我很赞同!
835659548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiang12345 + 1 用心讨论,共获提升!
xgy128 + 1 + 1 我很赞同!
wmj1105 + 1 用心讨论,共获提升!
wmdosdos + 1 + 1 我很赞同!
路人已巳 + 1 热心回复!
大软白的包子 + 2 + 1 改的不错
wdfdiablo + 1 + 1 我很赞同!
宿舍长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
カプチーノ + 1 谢谢@Thanks!
ben7339563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahlknw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtu111 + 1 win10表示打开闪退~已按要求设置了
fgqnice + 1 + 1 我很赞同!
asd978122961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemmz + 1 + 1 我很赞同!
beiiboy + 1 + 1 我很赞同!
dg6679 + 1 + 1 热心回复!
kkek + 1 + 1 我很赞同!
星辰舞雨 + 1 + 1 win7 按照设置 we got a big error here
剑豪7151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥游子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O八级大狂风X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿哥哥666 + 1 + 1 我很赞同!
mpbrg6177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jleewin95 + 1 + 1 前几天突然出现big error,不能玩了,下载最新版试试
三块西瓜皮 + 1 我很赞同!
xsb665866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyewindgao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
baby919910 + 1 谢谢@Thanks!
hacklgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专注三分钟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joycolor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞花梦影 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
sd001 + 1 + 1 我很赞同!
hhxx26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyge + 1 不错。有个问题,无法合成橙色装备。
huanglong326 + 1 + 1 我很赞同!
hyc1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
123683 + 1 谢谢@Thanks!
mountrose + 1 + 1 我很赞同!
X13戳神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bossini01 + 1 链接挂了,求补
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsttczhlaohu + 1 挂了能补下吗
那爱凄美 + 1 + 1 能补个连接不,挂了
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k99k + 1 + 1 连接失效了啊
kfzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaq0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyband84 + 1 + 1 经典就是经典,百玩不厌
halenjohn + 1 + 1 哪里打符石啊,难道要作弊弄一个TP甲出来?
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdowang + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhanyang + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neky007 + 1 + 1 热心回复!
qwascmm + 1 用心讨论,共获提升!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylt99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞人 + 1 + 1 我很赞同!
蜜蜂仔 + 1 + 1 我很赞同!
fzwumk + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
wghdtx + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivarcn + 1 我很赞同!
muzhejianan + 1 我很赞同!
wapj45820 + 1 + 1 我很赞同!
longbiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby123nmg + 1 玩了第5次了,装备系统太棒了,魔方系统也是有意思
天地人清 + 1 + 1 项链洗不了,黄色跟手工的差一点,不过也无所谓
ssigoku + 1 + 1 我很赞同!
intjfcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 我很赞同!
chuaf + 1 + 1 我很赞同!
翼修哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
bingohwy + 1 + 1 满满的回忆
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
testMain + 1 谢谢@Thanks!
zhouyimax + 1 + 1 是空格-direct -txt 一开始不知道卡了好久
zyszwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hammeryu31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b112233 + 1 经典的游戏,重温下,谢谢分享
kingloong + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 热心回复!
232582 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tadayima 发表于 2020-3-14 16:29

奶牛快传下载地址(2020.04.06更新
https://c-t.work/s/6b9af41a0dd94e
取件码:rh3efc

免费评分

15130348063 + 1 + 1 链接挂了
逍遥游子 + 1 下载了解压密码是什么?

songguohao 发表于 2020-3-10 11:13
我点auto.exe进不去游戏,点D2Loader.exe进去是英文版,而且商店没有东西出售,是哪里的问题阿?
 楼主| tadayima 发表于 2020-4-7 19:05
doudou1984 发表于 2020-4-7 17:14
麻烦问下奶牛快传下载完了说解压密码见附件,没看见附件啊,解压密码怎么看。。

附件      
下载地址.txt (112 Bytes, 下载次数: 366)
doudou1984 发表于 2020-4-7 17:14
麻烦问下奶牛快传下载完了说解压密码见附件,没看见附件啊,解压密码怎么看。。
 楼主| tadayima 发表于 2020-3-13 19:51
mooner19900601 发表于 2020-3-13 18:02
我的是win10,游戏不是中文啊,在哪里弄?大神。。。

按方法操作,就是中文
Win10系统用法如下:
找到D2Loader-high.exe,创建快捷方式到桌面,右键属性-快捷方式-目标-在“目标”栏后面添加 -direct -txt,然后选择兼容性-以兼容模式运行这个程序-Windows XP(Service Pack 3)-勾选“以管理员身份运行此程序”
gaoxuwu 发表于 2020-3-10 06:19
这个好呀,我们玩玩
hsppc 发表于 2020-3-10 06:22
全是回忆啊,感谢楼主分享,帖子很详细。
haidao123 发表于 2020-3-10 06:23
感谢分享了
wutongyese 发表于 2020-3-10 06:34
回忆呀,我的青春呀,感谢楼主!
Darren1990 发表于 2020-3-10 06:34
谢谢分享
phonixlord 发表于 2020-3-10 06:44
谢谢分享,这个游戏真是经典
ssxl 发表于 2020-3-10 06:50
没事可以玩玩,谢谢楼主分享!
肥云哥 发表于 2020-3-10 06:53
谢谢楼主分享。
雷霆之心 发表于 2020-3-10 06:55
就是怎么安装没说,小白可能不会!很好的东西