吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截止2020.3月解决方案.彻底禁用Chrome的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”提示

浓痰咬不断 发表于 2020-3-2 03:14

事因:
彻底禁用Chrome的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”提示。很烦我们要想办法解决掉这个问题
资料查询:
参考往期https://www.52pojie.cn/thread-988783-1-1.html说明已经解决了75之前的版本,直到升级到80以后的版本就疯狂报错崩溃
有些萌新在莆田搜索系统找到的“组策略”的方法已经淘汰了,浪费时间也可以能搞坏设置.....
后面找到小茗同学的博客https://www.cnblogs.com/liuxiana ... ension-warning.html解决了这个问题。猜想预计有一样的人会出现所以我想水个
伸手党解决方案:
直接下载新的已经做好的DLL文件替换,如果还是报错的话就要修改DLL文件达到不提示的效果
链接:http://file.haoji.me/download/27

下载链接文件改成压缩包形式,然后解压对应自己版本的dll文件有x86x64两个按照提示放置即可
进阶:上面博客链接点进去看,我都懒得打字了

免费评分

rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐来 + 1 最烦你这种人,炒你的冷饭了?盗用你的文件了?
不爱吃鱼的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc973031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fixitc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlareee + 1 我很赞同!
ybqc + 1 + 1 我很赞同!
tskysmile + 1 + 1 我很赞同!
wfycfxb + 1 + 1 热心回复!
yf1571 + 1 谢谢作者
隋戈子 + 1 + 1 我很赞同!
stone7513 + 1 我很赞同!
csyang + 1 + 1 我很赞同!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白影干杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lr881015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
02200059hhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
要吃早餐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sansen + 1 谢谢@Thanks!
tianhenlan2020 + 1 + 1 热心回复!
夜降临Forever + 1 我很赞同!哈哈哈真的
Naijys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 大佬快出不求人系列
topking + 2 + 1 我很赞同!你的文案很生动!哈哈!
函数33 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tothesun + 1 我很赞同!
dglaobing + 1 + 1 我很赞同!
山涧儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaaak + 1 + 1 以前我也是搞策略组和 ,改dll,后面发现火绒可以拦截弹窗,就懒得用其他方法.
laoshhsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanfogz + 1 + 1 我很赞同!
czjiao + 1 + 1 热心回复!
MRTLSM + 1 + 1 热心回复!
superiver + 1 + 1 雖然沒有找到替換文件但先評分了。
月落风华 + 1 谢谢@Thanks!
yaodi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩琪端上来 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 greenchrome和version到底哪个好些,都是shuax大神的作品
水清有鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
qjsh + 1 + 1 热心回复!
SONGSUNNY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TzzOve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangoing + 1 + 1 我很赞同!
卡卡nice + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sauron0229 发表于 2020-3-21 17:29
80版本好像不行了
 楼主| 浓痰咬不断 发表于 2020-3-5 03:55
tzxinqing 发表于 2020-3-2 09:41
这是我之前用的

这是楼主的

你如果有户外网络的话就都ok,神作是考虑到无户外网络的小白。当然也乐了猴子。
首先你的这个是32位,9102年应该是64位了的,如果你不想装C盘可以考虑S的版本,反正用的爽就对
alittlebear 发表于 2020-3-2 03:48
jm1970 发表于 2020-3-2 06:40
感谢提供。
jflmao 发表于 2020-3-2 06:41
感谢分享,终于找到方法了
老狼客 发表于 2020-3-2 07:13
我用的是别的插件还没出现这种情况呀!
ggguo 发表于 2020-3-2 07:18
EDGE的如何解决呢?
lzspain 发表于 2020-3-2 07:32
谢谢分享,已经用上了,就看能坚持多久。
常胜将军 发表于 2020-3-2 07:37
是不是那个什么verzion.dll文件?稳定版新edge会奔溃的。
星空001 发表于 2020-3-2 07:41
进阶版 看着好复杂
rancyber 发表于 2020-3-2 07:42
好的,这个谷歌浏览器,更新都更新些莫名其妙,让用户用着闹心的功能