吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ输入法剪切板独立文件900k--亲测比WIN10自带好用

yanghuiqq168 发表于 2020-2-22 00:02

这两天整理文件复制粘贴用的多,开始用WIN10自带的剪切板(可以记录文字、图片其实不错),就是每次都要按快捷键,调取出来后点别的位置就消失了,感觉不方便,百度了几款剪切板,实测后还是QQ输入法剪切板提取版好用,找到两款,一款有剪切板和记事本,另外一款是剪切板和云剪切板(云剪切板功能试过登录不了QQ,没法用这款基本废了)。
那就说说带剪切板和记事本的单文件哪里比WIN10自带的好用:两者都可以记录文字和图片,但是QQ剪切板打开后可以一直置顶,输入文字的时候点一下就会在光标处直接粘贴,还是一直置顶,要是觉得碍事也让你很满意,直接拖动到显示器四周,不对,是拖在动到上或左右就可以自动隐藏对话框,靠近就自动显示对话框,就这点吸引住我!!!

记事本的功能我觉得就是剪切板的延伸,如果复制很多文字,可以放在记事本,剪切板只显示两行(但是有预览功能)!经过对比使用,个人感觉QQ输入法剪切板确实比WIN10自带的剪切板好用,日常使用没问题,个人意见勿喷
QQ剪切板.gif Snipaste_2020-02-21_20-32-25.png Snipaste_2020-02-21_21-03-32.png Snipaste_2020-02-21_21-04-42.png Snipaste_2020-02-21_21-06-57.png Snipaste_2020-02-21_22-25-25.png Snipaste_2020-02-21_22-25-57.png Snipaste_2020-02-21_21-30-09.png Snipaste_2020-02-21_21-46-17.png

带记事本  下载:https://www.lanzouj.com/i9k50nc 密码:dvf7
无记事本  下载:https://www.lanzouj.com/i9k50ti 密码:gtsw

弄目录的时候的用得着:https://www.52pojie.cn/thread-1109963-1-1.html

免费评分

乐清吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
juju_lin + 1 + 1 茅塞顿开
桂煜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炫穷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oh_really + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlaojun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexwin + 1 热心回复!
依佳人时代 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allan147 + 1 + 1 这个超好用!非常感谢
96101 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
kenna.cc + 1 好用,平时经常要用到复制粘贴,用这个简化了操作!
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
kangkangk + 1 功能倒是挺好的,只是UI劝退
laven173 + 1 谢谢@Thanks!
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
小兔子大板牙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaobin + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora丶 + 1 + 1 热心回复!
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
liu071826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Green_Chennai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 谢谢@Thanks!
小里里 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
seazer + 2 + 1 热心回复!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanghuiqq168 发表于 2020-2-22 12:55
流年岁月 发表于 2020-2-22 09:28
挺好的,不过也可以尝试ditto试试

试过,对比了一下体量,几百K跟十几兆的软件比起来,主要功能都有,ditto功能确实多不少,但是跟系统自带的一样,要快捷键唤醒,真的不方便,复制粘贴我们也就日常使用,QQ剪切板就方便,要求多的那没办法
 楼主| yanghuiqq168 发表于 2020-3-2 10:32
laven173 发表于 2020-3-2 10:29
这个窗口要一直打开才能收集吗?

可以缩小到托盘隐藏或者贴边自动隐藏,都能自动收集,但是必须开机自启动,才能后台工作
首席鉴淫师 发表于 2020-2-22 01:40
yanghuiqq168 发表于 2020-2-22 01:33
你发个悬赏,说不定有大佬就去干了,哈哈,反正你币也多

你先发个1000的悬赏试试水 如果有大神干 还嫌弃币少 再找我一起凑CB哈
 楼主| yanghuiqq168 发表于 2020-3-2 11:26
94079490 发表于 2020-2-22 00:20
一款简单有效的小工具 支持
丿终结者 发表于 2020-2-22 00:31
差点忘了QQ拼音还有这个
 楼主| yanghuiqq168 发表于 2020-2-22 00:32
丿终结者 发表于 2020-2-22 00:31
差点忘了QQ拼音还有这个

平时不见得多大作用,用到的时候就好使
maike9220 发表于 2020-2-22 00:50
下来试试看有多好用
_蓝白小熊、 发表于 2020-2-22 01:07
这个确实是好用,一直在用,比系统自带的 能储存的内容多,输入起来也方便。
首席鉴淫师 发表于 2020-2-22 01:17
这个不错 如果UI有10的好看就好了
 楼主| yanghuiqq168 发表于 2020-2-22 01:33
首席鉴淫师 发表于 2020-2-22 01:17
这个不错 如果UI有10的好看就好了

你发个悬赏,说不定有大佬就去干了,哈哈,反正你币也多
mh888666 发表于 2020-2-22 01:47
还有这功能的呀