吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 快吧游戏盒VIP暴力破解(二)【视频教程】【破解高速通道】

楼主
天尊小帅 发表于 2020-2-7 08:54 回帖奖励

昨天我们已经破解了快吧游戏盒的需要VIP才能下载特定游戏的设定
和显示SVIP的图标

今天我们来破解它的高速通道
今天的教程相比昨天可能稍难一点点
大家有哪里不太明白的请在评论区提问,我看到一定会解答的
其实破解高速通道方法有很多,希望大家顺着思路研究一下别的方法
欢迎大家在讨论区讨论

下面是破解前后的速度图

蓝蓝的链接里面只有软件,没有视频,视频在其余链接里面。
不提供成品!

游戏下载速度测试的视频已经包含在链接里面

经过多个电脑测试是可以满速的
请确保严格按照教程1和教程2修改过(严格对照程序地址,因为里面有很多相似的指令,不细心看看不出来)
如果确认按照教程1和教程2修改,也对照过地址,还是没有用的话
请私信我,我会开远程一对一讲解。

蓝蓝的链接:https://www.lanzouj.com/i92u07i
天天的链接:https://cloud.189.cn/t/IzU7n2BjIzqa(访问码:ll6c)【需要登录】
度度的链接:https://pan.baidu.com/s/1yySDCvtaxYP_aBSwl8CNIw
微微的链接:https://le6-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/byx1iez3x_sysu_edu_pl/Eo5fAsHTEVRBhPKtM_licD8BZ-w1r1deBoXni54LE_RDvA?e=ha0jEP

教程一的链接:https://www.52pojie.cn/thread-1099134-1-1.html

免费评分

McrigiLion + 1 用心讨论,共获提升!
umerl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灯光师丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坤月十一 + 1 我很赞同!
Rezalt + 1 + 1 我很赞同!
梓丶叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MYlindaxia + 1 + 1 我很赞同!
ls0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏若笮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssrs93 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahdzcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞-孤独i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白纸樱法 + 1 谢谢@Thanks!
夜弦风 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AHGRE + 1 + 1 改上面的跳转到0043023A可以按暂停键启动加速,误打误撞改的
masterpass + 1 我很赞同!
墨等风也等你 + 1 我很赞同!
海拉鲁老流氓 + 1 我很赞同!
liutyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十万年份的咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的magi + 1 + 1 热心回复!
真惜侠 + 1 谢谢@Thanks!
TQl麒麟 + 2 + 1 热心回复!
春三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deuez + 1 测试只有无主之地能满速,别的游戏不能满速?
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
天使狂 + 1 我很赞同!
当时我就震精了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
忆魂丶天雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzhiyao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ydy12138 + 1 + 1 我很赞同!
司f医2 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
szg260633 + 1 + 1 我很赞同!
只有一点点 + 1 热心回复!
SteveKwong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl498 + 1 + 1 刚想找这个软件就来了,谢谢
121890575 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
512601109 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
heabo + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
眉间雪1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
阿诗玛奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李鹏飞 + 1 + 1 支持一下。
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
冰炎梦幻 + 1 这种盒子用盗版游戏牟利真是恶心!
wz2003 + 1 + 1 热心回复!
一梦天涯 + 1 + 1 支持大佬!不过建议把需要用的软件提前写出来,等待视频下载的时候可以提前.
coolcalf + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
z4487025 发表于 2020-2-7 10:01
垃圾不提供成品在这显摆个P

你这种人逛什么技术论坛呢?伸手党还tm这么nb哄哄?楼主提供教程,你tm按图索骥不动脑子也能破解下来,在这里骂楼主?欠喷!  发表于 2020-2-7 11:57

免费评分

骄阳似我 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
明眸自定义 -3 此为违规行为,请遵守论坛版规!
598715673 -1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
一代丿金少 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
ufolshb -1 秀儿,是你吗?
cndaofeng -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
a975689114 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
韩雨逸 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
碎碎念 + 1 用心讨论,共获提升!
Eaysuild.xean -1 我很赞同!
350444134 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
FleTime -1 昨天评分用完了,今天补上,吾爱是交流技术的,不是给你找破解软件的!
luzhiyao -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
赖哥 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
往事红尘 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Hmily + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
TinyBad -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
340621 -1 版规本来就不提倡发成品,自己动手丰衣足食。
笙若 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
噼哩叭啦蹦 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
canmeng -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
我是咕噜 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
我有一只苍阿姨 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
冰炎梦幻 -1 没有用的货就特别会叫!
天尊小帅 -1 秀儿我给你置顶了

推荐
我有一只苍阿姨 发表于 2020-2-7 11:56
z4487025 发表于 2020-2-7 10:01
垃圾不提供成品在这显摆个P

你这种人逛什么技术论坛呢?伸手党还tm这么nb哄哄?楼主提供教程,你tm按图索骥不动脑子也能破解下来,在这里骂楼主?欠喷!

免费评分

天尊小帅 + 2 + 1 一针见血,哈哈
fengwutianxiaan + 1 + 1 我竟然扣不了他的cb和热心,气人。。。

推荐
爱笑的徐胖胖 发表于 2020-2-7 18:04
我有一只苍阿姨 发表于 2020-2-7 11:56
你这种人逛什么技术论坛呢?伸手党还tm这么nb哄哄?楼主提供教程,你tm按图索骥不动脑子也能破解下来,在 ...

真的了  ,戳中这些人痛处,啥都不会,光白嫖
推荐
FleTime 发表于 2020-2-7 09:52
很赞的教程,条理清晰,注释详细,很适合新手学习!
冷凯 发表于 2020-2-7 09:10
感谢分享
riverwind 发表于 2020-2-7 09:18
这是个好东西,谢谢分享!
hash多多 发表于 2020-2-7 09:40
火钳留名
圣泽 发表于 2020-2-7 09:41
剑客丶灬丶小二 发表于 2020-2-7 09:49
谢谢分享
胖虎大西瓜 发表于 2020-2-7 09:59
谢谢!!!
dfyhsf 发表于 2020-2-7 10:19