吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 飓风加密视频提取教程(图)

楼主
liaoyl 发表于 2011-9-22 18:06 回帖奖励

飓风加密视频提取教程(图)
【目标程序】:视频教程.exe
【工  具】:JFVideo Encryption V10.4 Trial.exe、OllyICE
【视频脚本】:MoleBox 2.xx Unpacker + OEP Finder v1.11
【作  者】:liaoyl
当前,互联网上许多教学视频,处于商业目的或作者版权方面问题,一般都进行了加密,本文就飓风加密视频最新版v10.4的视频文件进行解密,仅为象我一样的菜鸟们提供一种破解加密视频的一种方法,算是抛砖引玉,高手掠过。
一、用JFVideo Encryption V10.4 Trial.exe对视频加密

由于是试用版,有些功能是限制的,如“加密秘钥设定”、“启用离线时效和次数控制”等。

播放时需要输入播放密码,如果没有密码秘钥,就不能打开视频播放。

二、飓风加密视频提取
本方法是对飓风加密视频提取的最一般的方法,也叫傻瓜法,即用脚本提取。我在网上找到的2011年7月最新提取飓风加密视频脚本,该脚本还存在一点儿问题,但可以完成飓风加密视频提取。
1、下面把制作的加密视频文件“视频教程.exe”复制到工具目录下(即OllyICE、filelen.exe、mbunpack.dll、Molebox 2.x Unpacker OEP Finder Script modified by zhupf.txt和视频教程.exe放在同一个目录下),如图所示;

2、用OD载入“视频教程.exe”,压缩代码窗口提示“模块‘视频教程’的快速统计报告表明其代码段可能被压缩,加密或包含大量的嵌入数据,代码分析将是非常不可靠或完全错误的。您仍要继续分析吗?”,这里选择“否”。
下面右键->运行脚本->打开“Molebox 2.x Unpacker OEP Finder Script modified by zhupf.txt

下面的DOS窗口提示的脚本错误“cannot continue!”,实际上,解密的工作已经完成。

3、进入的新生成的!UNPACKED!目录,里面的“视频教程.avi”已经可以正常播放了。
http://u.xunzai.com/fileview_768252.html
加密视频提取教程.rar

下载地址.txt

149 Bytes, 下载次数: 1654, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

菜菜菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
crystalhk 发表于 2011-9-22 18:14
沙发 荣幸 啊    好好学习下 ....
推荐
 楼主| liaoyl 发表于 2011-9-22 19:03 |楼主
回复 风吹屁屁凉 的帖子

我还没有看到Hmily管理员的http://www.52pojie.cn/thread-37370-1-1.html,『飓风视频加密系统之原始视频提取教程』文章呢!谢谢你提示!方法都是用视频脚本。
推荐
风吹屁屁凉 发表于 2011-9-22 18:53
floweregg 发表于 2011-9-22 19:10
不错 需要中。。。。
tsky1 发表于 2011-9-22 19:41
http://115.com/file/e6kk1mme#
用这个脚本吧,各位亲我改装过的。同一目录下不可以有子文件件!第一个脚本跑完后把下一个拖进来自动跑完。适合批量处理视频感觉到爽的告诉我啊!!!!!

有压缩提示的在od调试选项里面把哪个去掉就可以五任何提示警告拖入自动解密。了如果不知道把所有的选项都去了。
財財 发表于 2011-9-22 20:05
关注下.
yjd333 发表于 2011-9-22 20:42
老版本啊
zijian2008 发表于 2011-9-22 20:47
非常感谢,下来看看
 楼主| liaoyl 发表于 2011-9-22 21:34 |楼主
回复 tsky1 的帖子

谢谢tsky1大侠的指点,http://115.com/file/e6kk1mme#工具我已经下载了,谢谢分享!